Sushi So: Sushi for life!

Salah satu tempat yang paling sering Ma dan Sara kunjungi buat makan lucu-lucuan adalah Sushi So, yang tentu saja isinya makanan Jepang, terutama Sushi. Tempat ini ga bisa dibilang baru, karena udah lebih dari enam bulan sudah ada di Jl.Rajawali No.1174, 9 ilir, Palembang. There goes!

Sushi So berubah banget dari jaman pertama kali buka, dulu setiap menu, terutama Sushi, bikin kita depresi karena lama banget sampe-nya. Tapi jangan khawatir, sekarang ga lagi! Sekarang pesanan datang lebih cepat, pelayanan lebih baik, juga somehow Sushi-nya jadi lebih tebal deh. Hahahaha.

Apa menu fave Ma di Sushi So? Banyaaaaak!!!

Menu pertama yang Ma suka adalah Salmon, terutama Niigiri Sushi dan Sashimi-nya. Salmon di Sushi So segar dan tebal, jadi Ma dan Sara gak bosen bosen buat mesen menu ini. Sampe sampe jadi kue ulang tahun untuk Sara tahun lalu. Niat banget gak sih? 😀

Ini dia, 10 porsi Niigiri Sushi + 1 porsi Sashimi. YUM!!

Lanjut! Ma suka Sushi So Special! Lagi lagi salmon sih isinya, ada crab stick juga sih. Ini bisa jadi pilihan buat yang gak suka makanan mentah, karena Salmon-nya di grill. Jadi aman deh. 🙂

Bisa untuk berdua sih, tapi kalo kelaparan? Buat sendiri. :mrgreen:

Mau yang ber-kuah? Gimana kalo Udon Sapi? Ma suka karena harga satu porsi-nya Rp 30.000 dan ngenyangin!! Hahahahahahaha.

Di samping Udon ada Nasi Kare. Jangan ngarep rasanya kaya di HAR ya, ini Kare ala Jepun. 😛

Banyak sih menu yang lain, dan secara umum menurut Ma makanannya enak, pilihannya banyak, dan yang pasti Sushi So pinter banget bikin pelanggannya hepi! Kenapa? Karena Ma pernah dikasih dua Green Tea Ice Cream karena sering banget dateng kesana. Sering sering aja deh!! 😀

Gratisan! Gratisan!! I'm so happy!!! 😀

Jadi, kalo ngiler dan pengen ke sana, langsung aja datang atau pesan dulu di 0711-357422.
Cheers!

Iklan

1 Response to “Sushi So: Sushi for life!”


  1. 1 amaliasolicha Desember 14, 2011 pukul 9:21 am

    huaaaa…. mantap, amel br tau ad wr sushi kek bgitu di Palembang *hihihi, suka ga apdet, nasib anak rantau* 😀 ,, kapan2 nyoba deyh, thx ma ulasannya :-bd


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 819,889 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?