Dimana sekarang?

Kayanya itu pertanyaan yang lagi sering Ma denger belakangan ini. Apalagi kalo Ma lagi ke RSMH buat nganterin makanan buat Sara. Sebernernya sih Ma gak terlalu masalah buat bilang kalo Ma sekarang kerja di Azzahra, cuma kok ya biasanya yang nanya kaya gak puas gitu. Biasanya juga ditambah dengan pertanyaan kapan mau ngambil spesialis dan kapan nikah, dan seperti biasa Ma cuma bakal jawab kalo Ma belom naksir sekolah lagi dan Ma belom ada yang bisa dinikahin, kalo ada yang mau nyomblangin Ma, Ma terima kok. Biasanya jawaban ini efektif. Biasanya. 😛

Logo Azzahra dan link FB Azzahra, nampang dikit boleh ya? Hahahaha.

Iya, Ma tau sih. Biasanya yang nanya itu basa-basi aja, tapi kalo sampai berpola gitu rasanya kok somehow gemes ya? Hahahahaha.

Regarding kerja di Azzahra juga, sebenernya bikin Ma agak susah buat ngeblog tentang kerjaan Ma yang satu itu, karena sejauh ini walaupun pencapaian Ma udah lumayan, tetap ada beberapa problem yang agak sulit dan kadang bikin Ma depresi dan biasanya bisa jadi bahan efektif buat ngeblog, tapi agak susah nulisnya karena topiknya sensitif. Jadi, begitulah. Nanti Ma bakal coba dikit dikit ngetwit tentang kerjaan Ma deh, bagaimanapun itu. 😛

Promo ronde ke-2, Klinik Reproduksi di PTC. :mrgreen:

Anyway, Ma udah punya ide gimana caranya ngeblog tentang topik selain Azzahra untuk sementara waktu ini. Bikin food review!! Karena Ma gak terlalu sibuk dan sekarang Ma lebih sering jalan sama temen-temen, ada beberapa koleksi foto makanan di beberapa tempat makan di Palembang yang bisa di-post. Moga moga bisa mengisi kekosongan ide blog sementara ini. :mrgreen:

Ah, kalo ada lagi orang yang nanya Ma ‘Dimana sekarang?’ Ma udah punya jawaban buat pertanyaan itu.

‘Dihatimu’ 😳

Iklan

3 Responses to “Dimana sekarang?”


  1. 3 secondprince Desember 23, 2011 pukul 11:24 am

    ah ya bener juga, ayuk kan ada di hatiku he he he


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 782,414 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?