Gratisan lagi, gratisan lagi. Amanzi Water Park.

Iya, Ma dapet voucher gratisan lagi akhir Oktober kemaren. Sekali ini ke Amanzi Waterpark yang baru dibuka awal November ini. Ma dapet tiket dari Papa buat empat orang, dan berhubung waktu itu Amanzi belom dibuka buat umum, Ma jadi semangat banget mau kesana. 😛

Ma kesana bareng sama Sara, Boim dan Diar. Berhubung kami sama sama belom familiar sama jalan di daerah Citra Grand City, jadi sepanjang jalan bawaannya nanya terus. Gapapa lah ya, yang penting akhirnya sampai dengan selamat ke Amanzi.

Sara siap siap mau seluncuran. 😆

Begitu sampai ke sana, kami dikasih semacam gelang yang namanya ‘Smart Card’ dan diisi-kan gratis Rp. 400.000 untuk ber-empat. Jadi dengan itu kami bisa sewa gazebo, ban besar dan locker gratis. Sebenernya sih bisa beli makan pake itu juga, tapi kayanya waktu pertama kali ini masih belom bisa. Jadi beli makanannya cash aja. Untuk mainannya yang bisa dicoba untuk orang dewasa kayanya seluncuran yang ada tiga jenis, kalo ga cape sih naek turun aja terus disana. Sara sampe empat kali bolak balik. Mainan buat anak anak juga ada, lebih lucu dan ada yang kaya air tumpah gitu. 😀

Waktu buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe 6 sore, tapi kayanya untuk keliling disini ga perlu selama ini sih. Harga tiketnya beda-beda tergantung hari, kalo Senin – Jumat harganya Rp. 50.000, Sabtu Rp. 75.000, dan hari Minggu harganya Rp. 100.000. Ini termasuk mahal ga ya? Sebenernya menurut Ma kalo jumlah mainannya masih sama kaya pertama kali, rasanya sih agak kemahalan. Apalagi air-nya juga agak keruh, jadi kurang nyaman.

Moga moga ntar mainan di Amanzi bertambah, juga pohon pohonnya ditambah supaya ga terlalu panas. Tapi Ma suka kok seluncurannya, buat Ma yang penakut ini, seru banget. 😆

Jadi, kapan kita mau jalan jalan kesana? :mrgreen:

Iklan

6 Responses to “Gratisan lagi, gratisan lagi. Amanzi Water Park.”


  1. 1 itikkecil November 14, 2011 pukul 1:10 pm

    iya… airnya keruh. dan yang menjijikkan waktu itu ada puntung rokok yang mengambang di dalam kolam…

  2. 3 fuah Juni 23, 2012 pukul 9:34 am

    kalu hargony 1.000 galak aku !!
    mahal nian oo

  3. 4 sueb Juni 23, 2012 pukul 9:38 am

    b0l3h d4gh bw4gh mk4n4n y33 ???????????
    k4l00 d4gh b0l3hh, cph00 l4chh y33 y4ngh n4gh b3lik3 kooehh mk4n4n ??????

  4. 5 tius Juli 18, 2012 pukul 8:32 am

    itu ban” ny nyewa semua ya? ap langsung dpt??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 805,487 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?