Kalender 2012, ayo rencanakan liburan!

Entah ya, kalo udah tengah-akhir tahun, bawaannya hobi banget loh nyariin kalender tahun depan. Biasanya sih buat ngecek kapan libur, supaya bisa jalan jalan, gitu. πŸ˜›

Yang lucu, baru aja Ma google dengan keyword “Kalender 2012” dan tiba-tiba di baris ketiga, nongol blognya mbakyu Olive yang ngasih tau kalender 2012!! Gile, gak dunia nyata, gak dunia maya, sempit banget ya? Balik balik ke dia lagi. πŸ˜†

Mau jalan-jalan kemana nih taun 2012? πŸ˜›

Ah, long story short, karena Ma juga tau kalopun ada orang yang bakal nyasar ke blog ini dengan keyword yang sama, pasti jelas dong tujuannya, nyari kalender 2012! Ya iya dong!! Makanya Ma pajang sekarang, biar lega dan langsung bisa siap-siap beli tiket promo. πŸ˜€

Eh iya, kalender ini sumbernya dari sini. πŸ˜€

Semoga berguna!

Ayo rencanakan liburan!! πŸ˜€

Daftar Hari Libur Nasional Tahun 2012

  • 1 Januari (Minggu! Too bad~) : Tahun Baru Masehi
  • 23 Januari (Senin, Sinchia libur panjang!!) : Tahun Baru Imlek 2563
  • 4 Februari (Sabtu) : Maulid Nabi Muhammad SAW
  • 23 Maret (Jum’at, lumayan 3 hari!) : Nyepi Tahun Baru Saka 1934
  • 6 Aprl (Jum’at, wow! Jum’at lagi??) : Wafat Yesus Kristus
  • 6 Mei (Minggu) : Raya Waisak Tahun 2556
  • 17 Mei (Kamis) : Kenaikan Yesus Kristus
  • 16 Juni (Sabtu) : Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW
  • 17 Agustus (Jum’at. Ini sih upacara bendera, bulan puasa pula.) : Hari Kemerdekaan RI
  • 19-20 Agustus (Minggu-Senin, LEBARAAAN!!!): Idul Fitri 1 Syawal 1433 H
  • 26 Oktober (Jum’at lagi!!!!) : Idul Adha 1433 H,
  • 15 Novembr (Kamis)Β Β Β  : Tahun Baru Hijriah 1434 H
  • 25 Desember (Selasa)Β Β  : Perayaan Natal

9 Responses to “Kalender 2012, ayo rencanakan liburan!”


  1. 1 @helgaindra Oktober 12, 2011 pukul 10:14 am

    maret nih kayanya bisa buat travelling
    *langsung cek promo pesawat

  2. 2 jard Oktober 12, 2011 pukul 6:03 pm

    jom ke malaysiaaaaaaaa!

  3. 3 Asop Oktober 13, 2011 pukul 8:20 pm

    Oh, soal “what a small world” itu, baru aja saya mengalaminya juga di dunia nyata… :mrgreen:

  4. 4 Kontraktor Oktober 19, 2011 pukul 2:39 pm

    ane ke bali…
    itu pun sebelum puasa… πŸ™‚

    thx infonya…

  5. 5 rizka Oktober 20, 2011 pukul 11:44 am

    6 MEI 2012 MINGGU LHO BUKAN SABTU πŸ™‚

  6. 7 Hery bachtiar Oktober 31, 2011 pukul 6:40 pm

    24 maret 2012 / 7 april 2012 rencana nikah

  7. 8 Mas Yunan November 30, 2011 pukul 9:01 pm

    Mbak mo ngasih info sedikit… ada ralat tuh di kalendernya… Untuk Libur maulid nabi danlaliat al miraj ( Isra miraj), bergeser sehari… selangkapnya liat lagi di http://www.dukundigital.com/2011/05/download-kalender-nasional-2012-pdf.html

    maaf yah…

  8. 9 irfan khan Januari 3, 2012 pukul 7:29 pm

    aslm. halo ma. wah trnyata ibu direktur exist jg buat situs sendiri. πŸ˜‰ pa kabarny ni? mw tany ad kabar ttg atls d bag bedah unsri gk? maklum scara kk ni jauh d metro lampung… sapa temen2 ma ad yg tw. okeh trims yah πŸ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 769,327 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?