The Cube itu, apa?

Bukan nama band, bukan! Itu nama provider yang ada di Malaysia. Niatnya sih di post ini Ma ga bakal nulis banyak banyak tentang review Ma tentang The Cube, dan diwakili aja dengan video yang Ma bikin. Karena kalo menurut Ma sih, review paling positif yang bisa didapat provider telpon selular tentang produknya itu adalah kalo harganya murah dan sinyalnya bagus. Kebetulan banget pengalaman yang didapatkan ya dua itu, jadi kayanya ga perlu alasan apa-apa lagi.

Eh iya, tolong sekalian vote Ma disini ya teman.😳

Makasih ya, kami bisa telpon, sms, BBM dan ngetwit semaunya karena The Cube!😀

SMS ke Indonesia, murah. Telpon ke luar negeri, murah. BBM service murah, ga pake lemot sampe dan ga ribet, sinyal ada terus, sempurna kan? Yang pasti Ma sekarang kalo ke Malay, dijamin pake The Cube deh.:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 759,426 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?