MSS Day 5, sampai ketemu lagi. ^^

Well, berhubung semalem di The Mix itu adalah finale dinner, otomatis hari kelima adalah hari dimana kita kembali ke rumah masing masing. Pentax udah dibalikin, koper udah dipack, tinggal tidur dengan nyenyak di kasur ultra empuk-nya Holiday Inn Kuala Lumpur Glenmarie sampe Ma hampir kesiangan. Eh, ngomong ngomong masalah kesiangan, Andi tuh yang kesiangan beneran, jadi dia harus cari alternatif lain buat pulang ke rumahnya. Tapi kalo dari gelagatnya dia sih, kayanya dia sampe ke rumah sehat sentosa deh.πŸ˜†

Kamarnya Ester dapet Golf Course View, bagus ya~

Well, pagi ini Ma sama Hijrah *yang kamarnya sebelahan* sarapan di The Kites-nya Holiday Inn Kuala Lumpur Glenmarie, baik banget ga sih manajer-nya sampe kita dikasih satu kali makan buffet lagi, padahal di sana itu tamunya banyak banget. Makasih ya, Ma suka banget pilihan makanannya. Sampe di The Kites, ketemu ama Nigel, keliatannya dia udah baikan, dan dia bilang nafsu makannya udah balik lagi, dan akhirnya dia makan dua porsi. Well, good for you, Nigel.πŸ˜€

Selesai makan, Ma ga langsung keluar, tapi ngobrol ngobrol sama beberapa teman yang belum pulang. Karena ada satu rombongan yang udah pulang duluan jam enam pagi-nya, jadi say goodbye-nya udah duluan semalem. Menyenangkan juga, jadi sedih juga rasanya harus pulang. Ga dapet gratisan lagi sih ya~:mrgreen: #ditabok

Ma dan rombongan keluar dari Holiday Inn Kuala Lumpur Glenmarie jam 11 siang, salam dan say goodbye sama yang lain terus dianter sama panitianya balik ke bandara Subang. Kami pulang naik Firefly lagi nih, bedanya Ma sekarang udah ga ada takutnya lagi naek Firefly. Keren yak?πŸ˜€

Kami udah sampe di Subang, saatnya pulang~

Terima kasih MSS buat kesempatannya, terima kasih banyak untuk semua sponsor yang sudah sangat membantu. Ma sangat bersyukur bisa ikut ke acara ini. Sayang banget Ma emang kurang fit, Ma janji buat lebih rajin olahraga deh.πŸ™‚

See you guys!πŸ˜€

2 Responses to “MSS Day 5, sampai ketemu lagi. ^^”


  1. 1 baju wanita November 4, 2011 pukul 11:15 am

    salam kenal dan sukses slalu yaa…


  1. 1 #MSS2011, Kompilasi. « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Oktober 24, 2011 pukul 11:41 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 759,426 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?