MSS Day 4, pemberhentian terakhir.

Well, seperti yang Ma tulis di post sebelumnya, hari ke-4 Ma ini jauh lebih pendek dibanding teman teman yang lain karena masalah kaki. Jadi Ma nyumput di kamarnya Ms Amelia buat proses penyembuhan. Tapi berhubung Ma masih sempet ikutan jalan pagi di Awana Genting dan kebetulan ada fotonya, jadi minimal ga terlalu pendek banget sih ya.πŸ˜›

Hutan banget ya? Segaaar~:mrgreen:

Ah iya, jadi intinya di tempat jalan itu emang terkenal banyak lintah-nya, dan sebagian udah kena digigit lintah. Malah Pamela kena empat kali, itu rekor kayanya. Ma sendiri mungkin karena darahnya pahit kali ya, jadi ga ditaksir. Jadilah pulang pergi berat badan utuh karena ga diambilin darahnya.πŸ˜›

Pamela semangat banget ngambil fotonya.πŸ˜€

Setelah dari jalan pagi dan makan, teman yang lain lanjut lagi buat ikutan semacam outbound gitu. Kalo dari cerita-cerita dan fotofotonya sih, kayanya seru dan asik banget. Maaf ya teman, aku tau diri, recovery dulu.πŸ˜›

Selesai makan di Awana Genting dan perpisahana dengan panitia-nya yang super duper ramah dan sangat membantu, kami balik lagi. Balik kemana coba? Ya pasti dong ga jauh jauh dari Holiday Inn Kuala Lumpur Glenmarie dong ah. Hepi banget begitu tau kita bakal balik kesana lagi. Yang udah pasti di pikiran kan jelas, makanannya enak, tempatnya asik. Tinggal nyobain tempat tidurnya aja.

BEEED!!! #loncat

Setelah bagi bagi kamar dan gegulingan bentar, kami turun buat finale dinner. Begitu Ma turun dan ketemu yang lain, kok rasanya semua dandan ya? Malah ada yang pake batik, sumpah Ma berasa kaya kita mau kondangan gitu. Resmi resmi gimana deh, padahal kan ntar kita mau ke The Mix. Jadi ceritanya bakal joget joget pake batik nih? Pasti bakal kocak banget!πŸ˜†

Sampe di The Mix kita ngapain lagi coba? Manajer-nya Holiday Inn Kuala Lumpur Glenmarie dan bosnya Tourism Selangor ngasih speech sebentar, dan basically, kami makan lagi!!! Gimana ga tambah mekar, coba? Makanan di The Mix ini enak banget, ada satu menu favorit Ma itu puding roti yang kalo menurut Ma rasanya mirip banget eskrim, tapi yang ini anget, gak dingin. SUKA!!!!πŸ˜€

INI DIA! Enak banget lho!! #laperlagi

Sekitar jam 9, live band dari The Mix udah mau mulai, kita mulai bergerak turun buat ganti suasana dan foto-foto disana. Band-nya oke, ganteng dan cantik cantik juga. Terbukti Hijrah sama Andi kayanya hepi banget disana. Banyak yang mulai ikutan ngedance bareng, pilihan lagu yang bagus, juga dengan beberapa lagu rikues dari kami, juga ditambah satu lagu spesial, lagu ulang tahun buat Ms Amelia.πŸ˜€

Mau ikutan shuffling sama kami? Yok ke The Mix

3 Responses to “MSS Day 4, pemberhentian terakhir.”


  1. 1 Ester Yuliyanti Oktober 10, 2011 pukul 8:37 am

    iya seru ma….
    tapi gpp, demi pemulihan diri….πŸ™‚
    yg penting enjoy nengπŸ˜€


  1. 1 #MSS2011, Kompilasi. « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Oktober 24, 2011 pukul 11:41 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 759,426 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?