MSS Day 2, Ini hotel?

Abis kayanya agak terlalu keren dari hotel yang Ma biasanya datengin sih ya. Jadi somehow kaget aja. Tapi kurang lebih itu yang Ma pikirkan begitu masuk ke lobby-nya Golden Palm Tree Resort and Spa. Mungkin karena baru dari perjalanan yang lumayan jauh dari Holiday Inn Kuala Lumpur Glenmarie dan kurang pemandangan di sepanjang jalan, begitu sampe sana langsung berasa kaget. Gile! Ini tempat cantik banget yak. Hahahahaha.

Ini bentuknya hotel ini diliat dari atas. Diambil dari situs resminya. Keren kan ya?

Ada briefing singkat di Lobby mengenai pembagian kamar dan apa agenda selama berada di Golden Palm Tree Resort and Spa ini, dapet name tag, tas souvenir yang berisi tentang Selangor, dan ada peta. Begitu Ma liat petanya, ternyata setting kamar-kamar villa yang ada di sini itu beneran ngikutin kaya pohon kelapa sawit, keren banget deh. Sesuai sama lambangnya Golden Palm Tree Resort and Spa itu sendiri.

Akhirnya kami sampe ke kamar juga. Kamar Ma di nomer 500. Kami tinggal sekamar ber-empat, tapi ga ada sama sekali tuh yang namanya sempit, sumpek atau padat. Nama kamar yang kami dapat itu Canary Palm Villa, emang pas banget buat empat orang. Liat kiri-kanan, liat kamar mandi, liat pemandangan di balkon, gegulingan di tempat tidurnya. Kok ga ada satupun hal jelek yang bisa Ma komentarin dari hotel ini ya? It’s simply gorgeous!! 😀

Kalo sarapan di tempat secantik ini, jadi ga mau berhenti sarapan ga sih? #alasan

Besoknya, kami sarapan sambil menikmati infinity pool yang keren banget! Makanannya enak dan tempatnya nyaman. Suka banget deh pokoknya! Selesai sarapan, jalan jalan ke pantai. Namanya Smiley Beach. Di sana kita boleh milih mau maen watersport apa, dan Ma berkali kali maen kayak dengan parter yang berganti ganti. Hahahahaha.

Seru banget loh! Padahal Ma kan penakut. Kenapa Ma berani ya? Hahahaha.

Habis ke pantai, ngapain? Ya makan lagi dong. Di sini hepi deh, dikit dikit makan. Bener-bener membahagiakan! Makannya di restoran Sepoi-Sepoi, masih di wilayahnya Golden Palm Tree Resort and Spa juga. Makanannya enak, porsinya juga gede. Jadinya enaknya berlipat dong ya? 😆

Selesai makan ada acara sepedaan. Tentu saja Ma masih tetap Ma yang sama yang ga bisa naik sepeda. Untungnya ada mas-mas baik hati, akhirnya Ma naek sepeda tandem deh. Jalannya lumayan jauh, dan ada acara ngeliatin kepiting. Lucu banget lho kepitingnya, warna warni gitu. Alhamdulillah Ma aman sehat sejahtera sentosa dari berangkat sampe pulang. Ada juga yang lain pada iri, kayanya mas-mas itu banyak yang naksir deh. Hahahahaha.

Ah iya, selesai dari acara sepedaan itu malemnya kita ada acara makan-makan lagi, sekali ini kaya di ballroom-nya gitu. Makanannya dua kali lipat, dan buffet semua, show-nya juga seru banget. Personally speaking, makanan fave Ma disana itu ga jauh jauh dari dua hal, Ikan gabus bakar sama kelepon. Ikan gabus kan biasanya ketemu di pempek, eh ini malah dibakar langsung. Berhubung rasanya familiar banget, Ma suka banget deh jadinya. Kalo masalah kelepon sih, itu makanan hari hari sih ya, jadi begitu ketemu ada kelepon, Ma langsung huru-hara dan ga meratiin lagi makanan cantik-cantik lainnya yang ada di meja. 😛

Inti dari jalan jalan di Golden Palm Tree Resort and Spa ini ga jauh jauh dari seru seru-an dan makan, makan, makan dan makan lagi. 😆

Makasih banyak lho! I’m super duper happy and full! 😀

Iklan

3 Responses to “MSS Day 2, Ini hotel?”


  1. 1 dania Oktober 9, 2011 pukul 5:15 pm

    Sorry Sorry 😉 Kamu Sorry Sorry kepada Golden Palm Tree karena tidak dapat tinggal di sana lebih lama lagi ke? 😉 Makanan sungguh lazat sekali!


  1. 1 #MSS2011, Kompilasi. « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Oktober 24, 2011 pukul 11:41 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 819,636 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?