Still in MSS Day 1, Press Conference!!

Di post sebelumnya Ma udah cerita kan kalo Ma nginep di Changi, dan besoknya Ma udah terbang ke Malay? Apa artinya? Artinya Ma belom mandi dari kemarennya!!! Ma malu dan grogi banget begitu dibilangin kalo mau ada press conference. Yang bener aja, turun dari pesawat dan belom mandi, sempurna deh. 😦

Tapi tapi tapi, it was really fun!! Kenapa? Ayo nonton dong video-nya. πŸ˜‰

Untungnya, bis yang dipake dan ruangan press conference, Holiday Inn Kuala Lumpur Glenmarie dan The Mix itu super duper dingin dan nyaman walaupun tempatnya rame, jadi ga keringetan deh. Alhamdulillah yah~

Ini tempat press conference-nya. πŸ˜€

Press conference-nya sebenernya ga terlalu lama sih, intinya sih penyambutan dari para panitia dan cerita dari Dian, pemenang MSS2010 yang sekarang juga jadi panitia di acara ini. Yang lama itu nungguin kontestan lengkap dan makannya. Ya iya lah, namanya juga tukang makan. Pasti makan, makan, makan mulu. Apalagi karena makanannya itu bukan cuma lucu, tapi enaaaak!! Pengen banget rasanya Ma ngebawain salmon roll-nya buat adek Ma, Sara. Dia pasti suka banget. πŸ˜€

Lucu dan enak!!! Sempurna dah.

Jadi, setelah selesai press conference, foto-foto, kenalan sama peserta lain, dan makan dan makan dan makan *tiga ronde ceritanya*. Kami berlanjut ke tempat berikutnya yang ternyata bakal jadi tempat tinggal kami selama dua hari. Dua hari yang membahagiakan. :mrgreen:

Sponsor tersayang, terima kasih banyak ya. πŸ˜€

Iklan

1 Response to “Still in MSS Day 1, Press Conference!!”



  1. 1 #MSS2011, Kompilasi. « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Oktober 24, 2011 pukul 11:40 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 782,613 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?