Bulan puasa udah mau kelar~

Kalimat yang sering dibilang kalo udah deket-deket abis puasa itu biasanya:
‘Ga kerasa ya udah hampir lebaran~’

Tapi kok perasaan Ma kerasa kok. Emang ga banget banget sih. Tapi kerasa lah. Walaupun kerjaan Ma bisa dibilang ga ada sibuk-sibuknya sama sekali, dan bisa berkutat di rumah tanpa kerasa panas-nya Palembang. :mrgreen: #timpuk

Ah anyway, ada apa ya selama bulan puasa ini? Ma sih lagi santai bahagia dan anteng anteng aja. Baru aja hepi karena proposal Inhealth udah beres dan tanggal 1 September ini di Azzahra udah terima pasien Inhealth. Baru Inhealth Gold dulu sih, ntar katanya abis di-evaluasi bisa ditambah lagi. Sekarang juga lantai 3 sering dipake untuk acara-acara non-profit, kaya Akademi Berbagi. Lumayanlah jadi promosi dikit dikit. Saatnya mencari ide promosi RS berikutnya. Apa ya? 😛

Ini acara yang minggu lalu diadain di Azzahra.

Ma yang sekarang jadi lebih sering online di twitter ini dapet banyak topik yang seru dari sana. Saran tentang finansial, makanan, promo diskon, lomba blog yang hadiahnya jalan-jalan dan kadang juga ada topik tertentu yang agak bikin kesel. Kaya pas sekarang banget aja, Ma lagi kesel karena ada satu orang Selebtwit yang tadi jam 4-an ngomong masalah ada calon pramugari yang dituduh di-sexually harassed, yang berujung dengan beliau membandingkan pemeriksaan auskultasi di Amerika dan di Indonesia. Katanya di US itu diluar baju periksanya. Menurut Ma itu aneh, karena walaupun baju pasiennya ga dibuka, tetep aja sebaiknya auskultasi itu langsung ke kulit. Nah kalo mau periksa buat TB misalnya, ya lebih bagus periksa semuanya lah, kan semua lapangan paru harus diperiksa. Kenapa harus diasosiasikan dengan sexual harassment? #sewot

Yah, itu deh salah satu sewotan Ma hari ini via twitter. Yang lain sih kayanya so far so good deh. 😛

EH IYA!!! YESUNG ULANG TAHUN LHO KEMAREEEN!!! #jiwafangirlkumat
Moga moga dia cepet dateng ke Palembang ya, ngelamar Ma gitu. #ngarep

Satu lagi, in attempt of finding new business, Ma coba nernak ikan gabus, tapi mati semua!!!!! 😥 😥

Goodbye my fishies, I'll miss you. Walaupun kalian sadis dan suka makan sesama.

Lanjut, Didang lagi ada di rumah, pulang sampe tanggal 7. Sibuk ngapain? Ya sibuk maen Dota lah ya. Yang lagi sibuk sekarang ini ya Sara. Dia lagi stase di Bedah sekarang. Sama kaya Ma di bulan puasa tahun 2009, kena di Bedah juga. Beneran cape dan gempor. Berat badannya turun lagi. Kasian Sara. 😦

Ini foto jaman kapan ya? Udah lama banget ga foto bertiga. AYO KITA FOTO BERTIGA!! #semangat

Sekarang udah tanggal 25 nih, bentar lagi banget mau lebaran, artinya beberes rumah. Malas. #kabur

Masak kue lebaran? Mana pernaaaaaah~

Ma ikut makan aja deh ya. 😛
Cheers!

NB: Setelah Ma baca-baca lagi, ternyata Ma ini beneran diffuse ya, mikirnya loncat loncat. Selevel lagi jadi flight of ideas deh. 😛

NB Satu lagi: Satu hal lagi yang Ma suka dari twitter, kalo Ma mau post tentang apa yang kejadian berapa hari lalu dan mau pasang fotonya, tinggal liat aja di sana di tanggal-tanggal itu. Efektif! 🙂

Iklan

0 Responses to “Bulan puasa udah mau kelar~”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 819,637 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?