Ke Jakarta 5 hari. ^^

Iya, Ma dari hari rabu kemaren ke Jakarta, baru pulang kmaren pagi nih. 😛

Ngapain aja? Niat awalnya sih mau ngurus STR + Ikut pelatihan NLP, tapi ternyata rencana pertama gagal miserably gara-gara ternyata baru selesainya awal-tengah juli. Jadinya ngapain? Jadinya jalan deh. Ma sama Icus jalan ke Pacific Place gara-gara Ma liat kalo ada kaya aquatic event gitu, jadilah kami jalan dan nonton parade lucu-lucuan. Padahal Ma yang turis, tapi kok banyakan Icus yang poto-poto ya? 😛

Ah iya, Ma tuntaskan semua ngidamnya Ma, Blenger dan Naicha. Mantap!

Hari kamis sampe minggu adalah hari NLP, yang awalnya muka Ma cemberut gara-gara males dan bete, hebatnya cuma dalam 3 jam aja berubah jadi senyum dan eager buat ikutan acara itu. Tapi capenya itu lho gara-gara pulangnya sampe malem. 😛

Ups, kamis malem Ma sakit kepala, jadi Ma menculik Vega sama kak Nasir buat makan bareng Ma, abis itu langsung tepar dan lanjut lagi!!

Sabtu malam ngapain? Konser Fantastikpop!! Dikasih tiket sama Chika, seneng banget!! Ada 2AM sama MissA!! Yang Ma kaget itu ternyata suara Joo itu bagus banget, dan SanE itu beneran interaktif dan fanservice-nya mantaaap! 😛

Minggu malam? Sebenernya maunya jalan dari siang sih, tapi berhubung acara Ma baru selesai jam 6, jadi baru bisa jalan malem deh. Janjian sama Grace, mas Catshade dan mas Dnial di @america. Tapi Ma ga nonton sampe selesai sih, berhubung ada janji juga sama certain someone. 😛

Grace dan Mas Catshade, total unyuness!!! *(´▽`)/*

Overall sih setelah hari yang hectic dan cape, acara sore-malem Ma seru banget, jadi bikin seneng banget! Teman, kalo Ma ke Jakarta lagi, ajak Ma jalan ya. 😀

Cheers,

Iklan

2 Responses to “Ke Jakarta 5 hari. ^^”


  1. 1 Grace Juni 22, 2011 pukul 9:56 am

    waaaaaaaaaa ada aku disitu bareng Catshade~~ mugyaaaaa~~
    *halah*
    Maaaa nanti kesini lagi yahh..wajib kabar2in loh ya! kita karaoke, kita seneng2! hehehe


  1. 1 It’s kinda cute, actually. « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Juni 25, 2011 pukul 11:32 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 820,011 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?