Daftar Program Studi PPDS di Indonesia

Hai! Ini post udah super basi dan perlu diupdate. Gak nyangka ternyata post taun 2011 berakhir dengan jadi topik disertasi Ma sekarang. Semoga bermanfaat ya.๐Ÿ˜€

Kalo ada tambahan silahkan ditulis di komentar ya.๐Ÿ™‚

Haha!๐Ÿ˜€

Untuk file lengkapย PPDS-nya bisa diklik di link-nya. Bentuknya kurang lebih kayak skrinsyut ini:

ppds

Semangat!:mrgreen:

Btw, siapaย tau ada yang perlu, Persiapan dan Biaya Spesialis di Beberapa Univ.

53 Responses to “Daftar Program Studi PPDS di Indonesia”


  1. 1 Guntur Surya Mei 23, 2011 pukul 8:12 am

    denger2 UGM jga buka PPDS Urologi ya?

  2. 3 zulvikar Mei 24, 2011 pukul 10:45 am

    hahahaha….gambar tabel medical studentnya lucu๐Ÿ™‚

    buat sendiri?

  3. 5 arif Agustus 7, 2011 pukul 2:25 pm

    Setau saya bedah plastik cuma di UI ama UNAIR deh…

  4. 7 ika Oktober 25, 2011 pukul 4:17 pm

    mb ma, pny materi soal2 ujian ppds ga? khususnya kulit dan paru. thanx ya b4

  5. 9 Eka November 5, 2011 pukul 11:22 am

    info gizi klinik sama parasitologi klinik di universitas mana aja ada ga ya??

  6. 10 Ritaherlina November 22, 2011 pukul 10:45 am

    blogwalking..
    nyasar ke rumah kak ma..๐Ÿ™‚

  7. 12 mimi Januari 19, 2012 pukul 7:46 pm

    Waya waya apaan sih?๐Ÿ™‚

  8. 13 embrinita Januari 23, 2012 pukul 2:44 pm

    mikrobiologi klinik cuma ada di UI ya ?
    di FK lain ada nggak ?

  9. 16 dr yeni marlina Februari 4, 2012 pukul 10:50 am

    tanya dunk…untuk pendaftaran ppds penyakit dalam di anpad periode 2012 kapan yah?trus tes toofle itu tes nya di Fk bersangkutan langsung atau cuma menyerahkan sertifikat toofle dari center kursusnya

  10. 17 EKA NUR AFITASARI Februari 8, 2012 pukul 12:40 pm

    maff saya mau tanya ?????? PPDS itu apa ya ??????????

  11. 19 ratnosoppi Februari 17, 2012 pukul 2:55 pm

    Mau tnya kpn ya pendaftaran ppds mandiri obsgin ugm,uns,unpad tahun 2012??? Beserta syaratnya…trims

  12. 20 taufan Februari 18, 2012 pukul 8:58 am

    maaf mo tanya kalo pendaftaran ppds mata unair 2012 bulan apa aja? biasanya kan setaon 2 kali? mksh dirunggu infonya ya

  13. 21 riri Maret 21, 2012 pukul 10:09 am

    Kalau bedah onkologi ppdsnya dimana aja y mbk?

  14. 22 sigit Maret 21, 2012 pukul 1:17 pm

    Mohon info secepatnya, bedah digestif ppdsnya ada di mana saja?
    Trimakasih jawabanya

  15. 23 Henry Juli 10, 2012 pukul 6:28 pm

    Mau nanya jg donk, kl gizi klinik ada dimana aja yah?
    Tq ya…

  16. 24 abdul aziz Juli 12, 2012 pukul 9:40 pm

    Mau tanya ka,utk
    peluang ppds bedah umum uns gimana utk tni polri,sedangkan ipk kurang dari 2,75 ya

  17. 27 calebcollins Juli 27, 2012 pukul 2:56 pm

    Kak, kalau setau kakak pemeriksaan fisik tes PPDS itu ngapain aja ya? Kalau ada skoliosis apa itu kendala? Makasih

  18. 29 abdul aziz Juli 30, 2012 pukul 1:19 am

    ada info kah utk ppds bedah umum,yg peluang kelulusannya besar dimana ya mba?

  19. 30 khadijah November 6, 2012 pukul 8:36 am

    halo, adakah info ttg ppds mata dan patologi klinik fk ui? thanks yaaa

  20. 31 muliartini November 21, 2012 pukul 11:54 am

    spesialis gizi klinik di Univ mana aja ya ada?

  21. 32 aldy bragy Januari 12, 2013 pukul 8:06 pm

    kalo ga ktrima semua jadi apa yah hehe…..

  22. 33 Imam Baihaqi Januari 16, 2013 pukul 2:42 pm

    semoga saja saya diterima di Radiologi PTN favorit… hehehehe

  23. 36 han Maret 7, 2013 pukul 8:35 pm

    apakah ada info jadwal ujian onkologi radiasi periode 2013?

  24. 38 Donnie Maret 27, 2013 pukul 3:16 pm

    This is because ginger can interfere with blood clotting.
    Ginger has been known to erase the symptoms in 50% of people suffering from osteoarthritis who used it as a remedy, and in 70% of those suffering from rheumatoid arthritis.

    Rub your scalp with garlic, ginger or onion juice, this will also stimulate the sebaceous glands
    and promote hair growth.

  25. 39 yerba mate and weight loss Maret 27, 2013 pukul 7:29 pm

    Their Pain Relief Chips are also great for pain management, no drugs.
    The bottle taken which generally 1-4 declines is vital in a very very cup of wine beverage, most people used around
    6. 5-HTP helps to decrease cravings and hunger, resulting
    in smaller meals being consumed.

  26. 40 Lou April 23, 2013 pukul 1:33 pm

    It goes into Indian pickles as a preservative and
    coloring agent. Your body can’t function without them and you will feel horrible and get sick much more quickly than you would if you were getting everything that you needed. It’s a condition that results in pain or mild discomfort of the pelvic region and the bladder.

  27. 41 jazz trumpet tips Mei 28, 2013 pukul 3:31 pm

    In addition to studio recordings, the program has been recorded
    on location in Washington, Philadelphia, New
    York, Los Angeles, Pasadena, London, Edinburgh, Amsterdam, Berlin, Athens, Johannesburg, Sydney, Hong Kong, Manila, Tel Aviv, Jerusalem,
    Amman, Shiloh, Caesarea, Petra and other cities around the world.
    This all can impact how long it will take you to warm up and what you
    should be doing for a warm up. This threw me in to survival mode with trumpet playing
    because I couldn’t see passed this one aspect.

  28. 42 joan Juli 3, 2013 pukul 11:28 pm

    Halooo.. Mau tanya ttg gizi klinis.. Ada dmn aja ya?? Makasii.. Mohon balasannya..

  29. 43 Casey Juli 7, 2013 pukul 3:35 am

    Howdy! I know this is somewhat off topic but I was wondering if you
    knew where I could locate a captcha plugin for my comment form?
    I’m using the same blog platform as yours and I’m having difficulty finding one?
    Thanks a lot!

  30. 44 Shelby Juli 7, 2013 pukul 7:53 pm

    I was recommended this website by way of my cousin.
    I am not certain whether or not this post is written by means of him as nobody
    else understand such detailed about my trouble. You’re incredible! Thank you!

  31. 45 Nining September 11, 2013 pukul 12:36 pm

    Ppds paru yang bagus dimana?

  32. 47 interior.jpn.org September 17, 2013 pukul 12:13 pm

    I every time spent my half an hour to read this webpage’s posts
    every day along with a mug of coffee.

  33. 48 setijo widodo......wid Oktober 3, 2013 pukul 5:46 am

    Rehab medik sudah ada juga di unpad ………..

  34. 50 sadewa April 17, 2015 pukul 8:59 pm

    UNPAD seharusnya menambah lagi PPDS nya supaya anak2 jawa barat terutama bandung yang ingin melanjutkan PPDS nya tidak kuliah di luar jawa barat. karena di UNPAD tidak ada jurusannya, di tambah kalau di luar jawa barat kan biayanya nambah lagi…

  35. 51 Anita sdp Mei 6, 2015 pukul 4:45 pm

    di undip apa enggak ada ppds bedah jantung??


  1. 1 HIBURAN « J's World Lacak balik pada November 25, 2012 pukul 7:27 am
  2. 2 Mau Dibawa Kemana? « Dokter Umum Lacak balik pada Februari 6, 2013 pukul 4:59 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?