Lulus, dan?

Iya Ma lulus sekolah di FK, finally. Tambahan kelengkapan dari lulus Ma yang sebelumnya, ini lulus yang udah pake Pelantikan dan Wisuda. Ini sebenernya long overdue post, bukan karena Ma sibuk sih, tapi simply belom sempet kepikiran buat ngepost aja. Jadi intinya sekarang Ma udah jadi pengangguran, mau praktek tapi belom lulus UKDI, mau kerja di RS luar tapi belom ada pengalaman kerja. 😆That’s for the fun part. Buat hal lain yang langsung kejadian sesaat setelah Ma lulus, itu ga terlalu menyenangkan. Mulai dari masalah comblang mencomblang, mau sekolah lagi apa ngga, spesialis atau S3, sampe masalah menentukan Ma harus kerja dimana atau jadi apa. 😐

Kalo maunya Ma? Ma maunya sekarang menikmati waktu menunggu pengumuman UKDI sambil bantu-bantu di Azzahra, dan belom mau nikah. Mungkin sambil kerja di Azzahra dan kalo ada duitnya, Ma pengen sekolah ngambil PK atau JP. Amin~ 🙂

Iklan

9 Responses to “Lulus, dan?”


  1. 1 esmhe Mei 17, 2011 pukul 10:24 pm

    Smangat kak ma!! Emang sangat menyenangkan kalo kita bisa memiliki kehidupan kita sendiri..tapi,hmmmm,,, banyak deh tapi2nya,,heheheee

  2. 3 jensen99 Mei 18, 2011 pukul 7:23 pm

    Pengen sekolah lagi dimana, Ma?

  3. 5 rifu Mei 19, 2011 pukul 8:55 am

    PK atau JP itu apa Ma?


  1. 1 Lupa ngepost!! STR, akhirnya!!! « Mau nyablak aja susah banget sih,, Lacak balik pada Agustus 29, 2011 pukul 10:55 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 805,487 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?