Stagnasi buat liburan, mantap! ^^

Kenapa Ma stagnan? Ma udah amat sangat boseeen koas! Itu sebenernya alasan utamanya, alasan kedua buat nemenin Sara yang ntar udah mau koas dan ga bisa keluar keluar. *alasan kedua kesannya lebih baik hati, ya* πŸ˜›

Menyenangkan? Tentu saja!

Kaget? Banget!!!!

Pokoknya seru banget deh, mulai dari jalan jalan sama sepupu, bingung mau naek kereta-bis-taksi de.el.el, jalan ke USS, HK Disneyland, petualangan nyari makanan halal. Mantap mantap mantap. πŸ˜€

*alert, banyak poto poto!*

Siapa yang nyangka coba kalo di Science Center itu amat sangat MENYENANGKAAAAN!!! πŸ˜›

USS!!

USS! Ga se-oke yang ada di bayangan Ma sih, tapi Ma udah seneng kok. Shrek 4D-nya mantap! Mummy-nya juga amit amit nyeremin, jadi S$66? Ikhlaas!!

Masih di Science Center, mana lagi ada acara CSI-CSIan pula disana. πŸ˜›

HK! Tempat tujuan hari pertama kami ya kesini, liat patung patung, foto sama orang terkenal yang lagi ada di belahan dunia mana sampe yang udah ga ada di dunia ini. :mrgreen:

Bonusnya, kebetulan ketemu Tika Panggabean di The Peak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! πŸ˜€

Makanan halal di HK, check! Dimsum-nya enak banget lho!!

Hihihihi, sok ngerti. Dateng ke orkestra segala. πŸ˜›

But of course, Disneyland!!

Ternyata banyak yang masih pengen ditulis nih, dan tentu saja banyak poto yang gatel buat ditongolin. Ntar deh dipikin terpisah, sok bikin guide gitu deh. Itu juga kalo mood-nya masih ada. πŸ˜›

Iklan

3 Responses to “Stagnasi buat liburan, mantap! ^^”


  1. 1 rifu Januari 26, 2011 pukul 3:31 am

    Ma, kalo Ma sekarang ambil stagnan, selesai koasnya ngga jadi 30 januari dong?


  1. 1 Valentine dan Lulus! « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Februari 16, 2011 pukul 9:37 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 805,686 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?