Yujitako. ^^

Kenapa Ma jadi bawaannya promosi tempat makan mulu sih sekarang??

Tapi khusus buat promosi yang satu ini, Ma udah janji, jadi harus ditepati. Tapi sebenernya bukan cuma karena keinget janji sih, tapi Ma gemes aja karena waktu Ma coba google “Yujitako Palembang” hasilnya cuma ada di twitter-nya aja, jadi biar lebih eksis, minimal ada namanya kan?πŸ˜›

Promosi apa?

Promosi toko Takoyaki! Tau ga di Palembang udah ada yang jualan Takoyaki, ga mahal, enak, yang jual keren-keren lho.πŸ˜†

Ehem ehem, yang punya ini sebenenernya Ma ga tau juga yang mana, antara Yoko, Wancik, Januar, atau Udin, empat orang temen Ma yang dikit lagi bakal jadi dokter gigi dan ga tau kesambet apa pengen buka toko ini.

Ma udah coba? Udaaah dong, Ma sih suka yang rasa sosis sama udang. Iya, di sini banyak variasi takoyaki-nya, menyesuaikan lidah orang Indonesia lah. Eh iya, ada juga Yukimaru, sejenis takoyaki manis, tapi kalo Ma ngerasain itu kaya donat, jadi Ma pilih takoyaki yang biasa aja deh.πŸ™‚

Jadiii, datang dan nikmatilah Yujitako, dijamin suka deh. Lokasinya di depan Sonic Futsal, dekat Momea.

:mrgreen:

 

Update!

Yujitako sekarang populer lho!! Hari ini Ma baru aja liat dua blog yang nge-review tentang yujitako.
Semoga selalu sukses!!πŸ˜€

5 Responses to “Yujitako. ^^”


  1. 1 Irine Desember 13, 2010 pukul 6:20 pm

    dimn emg mm dugong???
    ga brubah d…mkn mulu….sama kita….hoho..:p

  2. 3 Ko Hai Februari 3, 2011 pukul 9:15 pm

    ma sori br liat ni…
    makasih uda promosiin ini semua..sering2 dateng y ke Yujitako

  3. 4 dedy oktavianus pardede Mei 5, 2011 pukul 1:12 pm

    Takoyakinya bukan pake *tako/gurita*, tp pake *ika/cumi2*
    Jd namanya shrusnya IKAYAKI


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 759,426 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?