Please give me this great present next year~~

Hadiah apa yang Ma harapkan?

Lulus! Ga usah koas lagi! Ga usah terpaksa harus put up dengan orang orang yang nyebelin di sana! *walaupun di dunia kerja juga harus berurusan dengan orang yang kita ga suka sih, tapi yang ini ga bikin kita terancam ga dilulusin walaupun sebenernya orang itu ga punya power ataupun hak untuk itu*😆

Pertama, sekarang urutan stase ditentuin sama orang dekanat, jadi kita tau kita bakal stase apa kemana sampe lulus, ga kaya dulu lagi. Ma mulai ngikut aturan itu dari stase sebelum ini, stase penyakit dalam. Selain tau kita stase mana aja, otomatis kita juga tau kapan stasenya selesai, dan jadwal itu ditempel di Madang. *Sayangnya Ma ga poto, jadi ga ada skrinsyutnya* Ma ga nyatet tanggal berapa Ma selesai stase, tapi kalo ga salah selesainya awal april 2011. MASIH LAMA!!!😦

Terus, terus, terus, Ma baru dapet kabar kalo ternyata jadwal stase kami berubah, ngikutin koas 2006 yang 4 minggu dan 8 minggu, ga tau kenapa, mungkin karena kasian sama konsulen kalo nguji dua minggu berturut turut, tapi akhirnya *katanya* ada SK-nya, dan mulai stase depan ini kami mulai ganti jadwal, 2 minggu buat stase Rehab-Gilut, 4 minggu buat stase minor, 8 minggu buat stase mayor.

Jadinya, kami bisa lulus lebih cepat!!!!!!:mrgreen:

Kira kira, kalo dibikin alur dari-mana-ke-mana-nya, kira kira kaya gini nih.😛

dan, ya, kebetulannya cantik banget, stase terakhir Ma selesai tanggal 31, satu hari setelah ultah Ma ke-25 nanti.:mrgreen: *Jangan ada yang bilang “Ma tua banget kok baru lulus”*

Jadi Ma cuma berharap di H+1 itu Ma bisa dapet hadiah ulang tahun yang menyenangkan ini, yaitu :

Lulus tanpa ada stase yang ngulang.😀

Moga moga aja bisa kejadian kaya gitu, tapi kalopun *God forbid* Ma ada stase yang ga lulus, disitulah tempatnya lulus lebih cepet Ma itu, biar bisa ngulang sebelum mepet mepet waktu wisuda nanti. Jadi, kalo semua berjalan mulus, Ma pasti seneng banget, tapi kalopun ada yang bikin macet dikit dikit, I’ll just deal with it.

Realistis kan?  :)

Hmmmm, masalah gimana setelah itu, we’ll see aja deh, moga moga Ma bisa nulis sendiri apa yang Ma pengen tulis. Okeh?

7 Responses to “Please give me this great present next year~~”


  1. 1 rifu Mei 6, 2010 pukul 6:53 am

    kok jadi 31 januari? kemaren katanya 30 januari?😛

  2. 3 J Algar Mei 20, 2010 pukul 10:05 pm

    Amiiiin, kudoain lulus semua, so yang semangat Yuk🙂

  3. 5 Andi Mei 26, 2010 pukul 9:44 am

    Semangat .. Semangat … 🙂
    Calon bu dokter je .. gak boleh nyerah …


  1. 1 Valentine dan Lulus! « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Februari 16, 2011 pukul 9:37 pm
  2. 2 http://Www.f085.cn/ Lacak balik pada Oktober 28, 2016 pukul 3:28 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 759,426 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?