Keluarga baru Ma, my lovely NDS Lite. Welcome!

Sebenernya ga baru banget sih, belinya sih tanggal 28 Maret kemaren, tapi baru sempet dan baru niat buat ditulis. Karena baru sadar kalo yang satu ini ternyata cukup bisa jadi teman yang menyenangkan. *Ya emang tujuan belinya buat itu kok* ๐Ÿ˜›

Awalnya pilihan Ma masih ada di antara DS atau PSP, kalo dari kelebihan dan kekurangan, jelas ada sendiri sendiri ya, tapi akhirnya Ma pilih beli DS gara gara liat list game-nya, *walaupun di PSP juga ada game yang bikin Ma ngiler*, terus juga karena lebih murah dan lebih kecil ukurannya, kesannya lucu aja. :mrgreen:

Jadi, setelah sekitar satu bulan lebih nyari di Palembang dan di internet, akhirnya Ma memutuskan buat beli DS di salah satu toko online di Kaskus, namanya Dynamic Store. Barangnya lengkap, kalo nanya langsung dijawab, dan harganya lebih murah dibanding yang lain, DS ini Ma beli lebih murah 100-150 ribu dari harga yang ada di Palembang, dengan spesifikasi dan bonus yang sama. ๐Ÿ˜›

Sebenernya setiap kali Ma beli online, Ma selalu cemas. Ga tau kenapa. Padahal Ma udah sering beli gadget secara online, kaya waktu beli HDD di Enter Computer juga gitu, deg degan banget! ๐Ÿ˜›

Yah, anw, akhirnya datang juga benda putih itu, Mama, Papa, dan Nekno bingung apaan yang Ma beli, karena Ma ga pake bilagn bilang belinya, bentuknya juga kotak gitu, kurang menggoda. Eh, sebenernya pertama kali Ma liat, DS ini juga ga terlalu bikin ngiler atau bikin pengen dicium cium, tapi setelah temenan 2 minggu, Ma jatuh cinta!! Ma ga nyesel banget beli DS! SUKA!!!! I LOVE MY DS!!!

Setelah satu minggu, Ma mulai ngapusin game yang Ma ga suka dan donlot game sebanyak banyaknya sampe Ma bingung sendiri buat apa game itu semua?? *Sempet niat mau jual sih, tapi kayanya mending Ma bagi bagi aja deh* Walhasil ada sekitar 400-500 game yang Ma download, dan yang Ma suka dan Ma kopi ke DS cuma sekitar 30-40an, dan kebanyakan RPG dan Simulasi. Kebayang aja selisih gamenya, sampe ratusan gitu. Itulah kalo lagi kalap, semua aja didonlot. ๐Ÿ˜†

Harusnya, DS ini dimaenin gantian Ma sama Sara, tapi karena Ma yang posesif ini selalu bawa dia kemana mana, jadilah Sara jarang maennya. ๐Ÿ˜›

Dan, dan, dan, yang jadi obsesi Ma sekarang adalah beli aksesoris yang bagus dan ga mahal buat DS ini, biar tetep awet dan jadi lebih lucu!! *sumpah, Ma kaya anak SD yang liat barang berkilau* Sampe liat di online shop di luar negeri, tapi jangan sampe kalap, karena harga ongkos kirimnya Ma ga taaahaaaaaaaaaan. ๐Ÿ˜›

Satu lagi, Ma belom punya nama buat DS ini, Sara mau kasih nama Vivian, tapi Ma ga suka.

Hmmmmm, ada yang punya ide?? ๐Ÿ˜€

Iklan

8 Responses to “Keluarga baru Ma, my lovely NDS Lite. Welcome!”


  1. 1 rifu April 26, 2010 pukul 10:24 pm

    asal jangan Rain :mrgreen:

    huhuhu, selain itu, NDS nya sudah makan korban nih, korban diusir ngga boleh ngganggu yang lagi maen ๐Ÿ˜›

  2. 4 sez April 28, 2010 pukul 4:36 am

    nama lelaki apa perempuan, ma? hehe ๐Ÿ™‚

  3. 6 Rona Mei 4, 2010 pukul 7:24 pm

    wawwaa.., coba connecting chatnya bisa mpe jauh, kita bisa chating pake DS bareng kak. sayang cuma 10 meteran. Kak ma beli r4? sama card nya beli yg berapa giga, kok gemny bisa bnyak bgt. Trs selain r4,beli m3 DS jg g? ato r4 dan card nya doang?

  4. 8 lidya Oktober 11, 2010 pukul 7:17 pm

    donlod gamesnya d mana?nama webnya.hehe.thnks y.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 820,012 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?