Defying Gravity

Ma baru denger lagu itu sekitar 5 menit yang lalu di Glee, mungkin karena ada kesan gimanaaa gitu dari filmnya, jadinya lagunya lebih berkesan emosional, tapi liriknya bagus banget, literary, BAGUS BANGET!! 😀

Kenapa ya Ma langsung nge-relate sama lagu itu? Mungkin karena banyak hal hal yang udah kejadian selama beberapa hari ini. Merasa helpless, jadi pesuruh di tempat Ma belajar sekarang, merasa menderita karena pendapat orang lain tentang Ma, apa yang harus dilakukan, apa yang harus diubah, apa yang Ma ga bisa lakukan, apa yang Ma ga bisa capai. Bukannya Ma terlalu ribet mikirin tentang apa yang orang harapkan dari Ma, tapi kalo kalimat kalimat itu diulang berkali kali, dengan cara cara yang menyakitkan, dan Ma ga bisa menghentikan mulut itu buat berhenti karena itu orang yang tidak boleh dilawan, atau karena Ma merasa Ma tidak boleh melawannya. Juga karena kalimat kalimat menyakitkan yang Ma harapkan keluar dari mulut orang judgmental dan ga kenal sama Ma aja, tapi malah keluar dari orang orang yang merasa mengenal Ma. Well, they don’t. 🙂

Ma pengen cari cara menengahi masalah ini, kalo Ma ga bisa lawan dan menghentikan omongan itu, mungkin Ma bisa simply ga memanggap kata-kata mereka, siapapun orangnya. Kan kuping Ma bisa di turn-on turn-off. *emangnya lampu* 😀

Now, I’m gonna defying gravity. :mrgreen:

Semangat!

anw, hope you guys love the song, just like Ma does. 😀

Defying Grafity

Something has changed within me
Something is not the same
I’m through with playing by the rules
Of someone else’s game
Too late for second-guessing
Too late to go back to sleep
It’s time to trust my instincts
Close my eyes: and leap!

It’s time to try
Defying gravity
I think I’ll try
Defying gravity
Kiss me goodbye
I am defying gravity
And you wont bring me down!

I’m through accepting limits
”cause someone says they’re so
Some things I cannot change
But till I try, I’ll never know!
Too long I’ve been afraid of
Losing love I guess I’ve lost
Well, if that’s love
It comes at much too high a cost!

I’d sooner buy
Defying gravity
Kiss me goodbye
I’m defying gravity
I think I’ll try
Defying gravity
And you wont bring me down!

Iklan

3 Responses to “Defying Gravity”


  1. 1 rifu Maret 18, 2010 pukul 6:34 am

    defying gravity? jadi Ma sekarang adrenaline junkies juga? hihi..

    aku belum sempet nonton Glee, padahal tetangga kamar kosan udah punya lengkap 13 episod pertamanya, huhu, kapan ini TA ku selesai..

    eiya, on another note, katanya lagu2 yang masuk di Glee, meskipun aslinya emang bagus, tapi banyak yang aslinya ngga punya emotional background yang bagus, yang kemudian setelah dipake di Glee jadi ada emotional background nya. 🙂

  2. 2 lonelywalks | travel photos Juli 16, 2010 pukul 8:19 am

    baru nemu lagunya, belum nonton film yg dimaksud, jadi masih menebak-nebak arti sebenarnya.
    pas nge-google, nyasar kemari.

    Salam kenal.
    #lonelywalks.com


  1. 1 What’s with Glee? « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada April 21, 2010 pukul 5:41 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 805,883 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?