Wii, SUKA!

Maenan baru Ma. ๐Ÿ˜€

WII!!!!

My beloved Wii. ^^
My beloved Wii. ^^

Perjalanan beli ini panjang juga, mulai dari searching PS2 di Kaskus, jadinya nyari Wii. Mau beli online atau di Palembang aja, karena selisihnya sekitar 200ribu. Ma yang bingung bakal dibolehin beli Wii apa ngga, yang akhirnya sampe ngidam dan beli di Palembang juga akhirnya. ๐Ÿ™‚

Dan Ma suka banget sama Wii!! ๐Ÿ˜€

Ma suka maen Wii, ga nyesel deh belinya, padahal waktu Ma nanya sekeliling banyakan yang nyaranin buat beli PS3 aja, tapi Ma bener bener suka pake Wii, karena ternyata grafiknya ga sejelek yang Ma kira, wiimote+nunchuk-nya gampang dipake, dan bisa maen bertiga. Yaaay!! ๐Ÿ˜€

Awalnya niat Ma cuma buat maen Harvest Moon aja, tapi sekarang Ma juga suka maen yang olahraga dan game yang bisa rame rame, walhasil, lengan atas Ma encok dengan suksesnya. ๐Ÿ˜›

Ada yang mau maen ke rumah ga? Ntar Ma siapin banyak game yang lain deh yang bisa maen rame rame. Seneng banget maen rame rame. ๐Ÿ™‚

Wiimote + Nunchuk, karena 3 saudara, jadi 3 pasang.
Wiimote + Nunchuk, karena 3 saudara, jadi 3 pasang. ^^

SENENG! SENENG! SENENG!
:mrgreen:

Iklan

7 Responses to “Wii, SUKA!”


  1. 1 Kurotsuchi Januari 29, 2010 pukul 12:02 am

    wogh! ๐Ÿ˜ฎ

    sejak dulu masih kepikiran buat mengakuisisi PS2… tapi cuman niat dan hasrat dowangan, sampe sekarang enggak ada pelaksanaan ๐Ÿ˜

  2. 2 Rifu Februari 2, 2010 pukul 6:19 am

    klo maen berempat bisa? :mrgreen:

  3. 5 cK Februari 3, 2010 pukul 11:51 pm

    ma belinya berapa? aku juga kepengen beli wii… ๐Ÿ˜

  4. 7 ayi Februari 17, 2010 pukul 3:05 pm

    blogwalking..bagus ya mba tulisan nya,ceria dan penuh warna.pic nya hidup!!salam kenal..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 805,483 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?