I LOVE MY TUMBLR!! ^^

Ih basi!!!

Gapapa deh. 😀
Sebenernya Ma udah tau tentang Tumblr itu udah lumayan lama, dari Chika waktu dia lagi ke Palembang, tapi Ma ga pernah niat buat bikin account itu. Eh sekarang baru kepikiran buat buat accountnya, dan akhirnya Ma suka update disana, malah kadang kadang lebih sering daripada Ma update di blog ini. :mrgreen:

My Tumblr

My Tumblr

Ga tau kenapa, tapi mungkin karena banyak quote dan comic strip yang Ma suka bisa ditambahin disini. Tapi emang kalo nulis panjang panjang ga pewe di sana, dan Ma juga kadang kadang bingung sama feature Reblog-nya, tapi Ma juga kadang kadang nge-Reblog beberapa gambar dan quote yang Ma suka. 😛

Bertandang kesana juga ya teman teman, Namanya juga sama kaya blog ini kok. 🙂

Iklan

5 Responses to “I LOVE MY TUMBLR!! ^^”


  1. 1 rifu Januari 2, 2010 pukul 5:11 pm

    kalo sudah bertandang terus ngapain? ;))

  2. 2 itikkecil Januari 2, 2010 pukul 9:08 pm

    sayangnya saya telat kenal tumblr 😥

  3. 3 cK Januari 3, 2010 pukul 3:36 pm

    blognya juga diapdet donk, ma… 😛

  4. 5 Asrul Maret 6, 2011 pukul 1:18 pm

    Ini saya lagi mulai lihat lihat Tumblr… bagus juga seh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 819,637 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?