Kutipan yang dikutip lagi. ^^

Awalnya sih gara gara kangen ke blog seseorang, terus jadi baca baca beberapa post lamanya yang belom Ma baca, eh akhirnya nyasar ke post tentang quote itu. Dan bikin Ma nyengir-ngerutin dahi sekitar 4-5 kali.

Apa qoute-nya?

To love is to admire with the heart; to admire is to love with the mind

 

L-O-V-E

L-O-V-E

 

 

Sebenernya kalo mau dipas-pas-in banget sama pikiran Ma, mungkin agak ga terlalu sesuai, karena orang yang Ma kagum itu biasanya Ma ga terlalu dekat, jadi lebih banyak sifat baiknya yang Ma tau dari sifat buruknya, dan Ma juga ga terlalu minat buat tau sifat buruknya, beda banget sama orang yang Ma cinta, Ma pengen tau semua sifatnya, kelebihan dan kekurangannya, sifat baik dan buruknya, karena Ma pengen bisa mengerti, saling memperbaiki, dan menerima semua itu. 😛

Pengen juga sih mau dibuat definisi-definisinya, tapi kalo dibaca baca lagi, apa yang Ma rasa waktu Ma baca tulisan itu kayanya udah cukup, perasaan yang hangat, dan akhirnya membuat nyengir-ngerutin dahi berakhir dengan senyum. 🙂

Anggap saja keduanya berbeda, juga bisa saling melengkapi.

Dan jadi salah satu quote favorit Ma minggu ini. 😀

Iklan

4 Responses to “Kutipan yang dikutip lagi. ^^”


  1. 1 rifu Oktober 30, 2009 pukul 5:30 am

    *ngebayangin Ma nyengir2 sendiri* :mrgreen:

    eh iya, kabarnya mbak JP gimana ya?

  2. 2 mitadriani November 2, 2009 pukul 10:29 pm

    Hehe~ udah lama gak main ke sini..

    Kalo menurut mta sih,

    Mengagumi tanpa tau kekurangan mungkin bisa jadi cambuk untuk maju, tapi mencintai tanpa tau kekurangan bisa menjadi bumerang di masa depan.. Itu lah gunanya keterbukaan..
    *begh berat bahasanyaa

  3. 3 nana November 12, 2009 pukul 6:33 pm

    hehehe.
    iya. kayaknya pernah denger juga tuh..
    quote yg bagus..

  4. 4 hadi November 15, 2009 pukul 8:59 am

    lam kenal aja tapi jangan dikutip2


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 805,883 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?