Cinta itu rumit, apalagi cinta-nya orang lain,,

Ma ga suka jadi orang yang ada di tengah tengah, tapi somehow kalo udah ada di posisi itu jadinya jengah sendiri, karena bukan tipenya Ma buat jadi pendengar di dua-duanya, dan tetap ga intervensi berdasarkan cerita dari pasangannya.

Ya, Ma bukan orang yang tepat buat menyimpan rahasia, kalo itu yang diminta sama orang yang mau cerita sama Ma.

Bukan karena Ma SELALU cerita masalah orang lain, as in nge-gosip. Tapi karena Ma beberapa kali cerita, dan itu, menurut Ma, udah jadi kriteria yang bikin Ma ga reliabel untuk posisi penyimpan rahasia. Satu lagi masalahnya, Ma ga bakal nyimpen rahasia itu kalo menurut Ma lebih baik dibahas dan diceritain. Kadang kadang ceritanya ga full sih, juga ga pake nama, tapi pernah juga ceritanya full.

Yah yang kaya gitu yang kadang kadang ga se-ide sama orang orang.

Yang paling ngga nyaman itu kalo dua orang, pasangan, cerita sama Ma tentang satu masalah cinta mereka yang menurut Ma bisa diselesaikan dengan komunikasi, dan mereka berdua sama sama ga mau melakukannya. Jadinya Ma bisa apa? ga bisa apa apa kan,, 😐

Yang Ma baru tau setelah dua orang itu cerita sama Ma, kalo ternyata sudut pandang Ma tentang masalah itu beda, jadi mungkin, sebaiknya Ma mundur dan ga ikut ikutan aja deh.

Stress ngurusin masalah orang, Ma sendiri aja masih kadang kadang bete ga jelas sama Rifu, gara gara Ma kurang bisa ngerti sama kebiasaan dia dan menerima kebiasaan kebiasaan itu. Moga moga Ma dan Rifu sama sama bisa berjuang biar lebih baik. πŸ˜›

Intinya Ma ini lagi ngapain sih? Curhat? Ngomel? Kesel? Kangen Rifu?
Ga tau deh, yang pasti Ma lagi gatel tangannya, pengen menuhin blog,, ^o^

Iklan

12 Responses to “Cinta itu rumit, apalagi cinta-nya orang lain,,”


  1. 1 Andre saputra Februari 16, 2009 pukul 11:42 am

    jadi inget defenition of true love di film wedding crusher malem tadi..

  2. 2 yud1 Februari 16, 2009 pukul 12:02 pm

    […] Satu lagi masalahnya, Ma ga bakal nyimpen rahasia itu kalo menurut Ma lebih baik dibahas dan diceritain. Kadang kadang ceritanya ga full sih, juga ga pake nama, tapi pernah juga ceritanya full. […]

    well, kayaknya saya telah membuat kesalahan kalau begitu.

  3. 3 grace Februari 16, 2009 pukul 3:41 pm

    Ya, Ma bukan orang yang tepat buat menyimpan rahasia, kalo itu yang diminta sama orang yang mau cerita sama Ma.

    Hoo…
    Saya cukup tau saja deh πŸ˜€

  4. 4 azy Februari 16, 2009 pukul 3:42 pm

    assalamu’alaikum…
    akhwat kok muncul juga di net?

  5. 5 ulan Februari 17, 2009 pukul 9:06 am

    sebel di curhatin ya mbak??

  6. 6 Rizma Adlia Februari 18, 2009 pukul 7:14 pm

    @ Andry
    Hohohoho,, Apakah definisinya?

    @ yud1 | Grace
    😈
    Emang kenapa? *pura pura ga tau*
    Kan ga semuanya diceritakan,, Tergantung level ke-berat-an dan ke-seru-annya,, 😈

    @ Azy
    Salam,
    He???

    @ Ulan
    Sebenernya Ma ga ada masalah sama curhat orang, tapi sewot sama orang yang curhat terus jadi nyebelin dan nyalah2in Ma,, Bleh,, 😐

  7. 7 ya^ Februari 18, 2009 pukul 7:26 pm

    sabar maaa…

    hehe..
    keknyaaa dari jaman dulu ma kok kebagian *peraan* ini teruss y..??

    *Stress ngurusin masalah orang, Ma sendiri aja masih kadang kadang bete ga jelas sama Rifu, gara gara Ma kurang bisa ngerti sama kebiasaan dia dan menerima kebiasaan kebiasaan itu. Moga moga Ma dan Rifu sama sama bisa berjuang biar lebih baik.*

    amiiiiin!!!

  8. 8 Rizma Februari 18, 2009 pukul 8:56 pm

    @ Ya’
    Hohohohoho,, Padahal orang pada tau kan kalo Ma itu bukan orang yang tepat buat dicurhatin? Dan Ma ga pura pura jadi orang yang wise atau apapun. Tapi malesnya kalo kejepit di tengah tengah,, 😦

  9. 9 Rukia Februari 18, 2009 pukul 10:05 pm

    Yang paling ngga nyaman itu kalo dua orang, pasangan, cerita sama Ma tentang satu masalah cinta mereka yang menurut Ma bisa diselesaikan dengan komunikasi, dan mereka berdua sama sama ga mau melakukannya. Jadinya Ma bisa apa? ga bisa apa apa kan,, 😐

    Sama dengan diriku. Saya pun males kalo udah dengerin curhatan pasangan macem gini, yang cewek jelek2in cowoknya dan sebaliknya, padahal masalahnya gak besar2 amat πŸ™„

  10. 10 yud1 Februari 19, 2009 pukul 8:29 am

    Kan ga semuanya diceritakan,, Tergantung level ke-berat-an dan ke-seru-annya,, […]

    I really made a mistake.

  11. 11 Rizma Adlia Februari 19, 2009 pukul 11:01 am

    @ Rukia
    Ho oh, ho oh,,
    Tapi ini ga pake ngata2in sih, tapi muter muter gitu,,

    @ yud1
    Karena cerita dari yud1 seru???????? 😈

  12. 12 mas arief Februari 19, 2009 pukul 10:28 pm

    baca komentar2 yud1, grace, dan Ma…

    ROFL πŸ˜›

    @Ma

    @ Azy
    Salam,
    He???

    titik koma, kurung tutup, kurung tutup..

    Stress ngurusin masalah orang, Ma sendiri aja masih kadang kadang bete ga jelas sama Rifu, gara gara Ma kurang bisa ngerti sama kebiasaan dia dan menerima kebiasaan kebiasaan itu. Moga moga Ma dan Rifu sama sama bisa berjuang biar lebih baik.

    amiiin πŸ˜€ *makasih juga buat Ya’ yang juga ngaminin* :mrgreen:

    Intinya Ma ini lagi ngapain sih? Curhat? Ngomel? Kesel? Kangen Rifu? Ga tau deh, yang pasti Ma lagi gatel tangannya, pengen menuhin blog,, ^o^

    curhat tentang keselnya Ma karena lagi kangen aku dan melakukan distraksi melalui “garuk2” tangan dengan posting di blog? :mrgreen:

    Sabar ya Ma, dicurhatin dua pihak emang susah, suka jadi gregetan sendiri, suka ikut menyesal juga ketika pada akhirnya malah kedua pihak itu tidak “berhasil”..

    on the plus side, jadi pembelajaran juga, jadi lebih jujur ke pasangan.. πŸ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 805,487 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?