AMSA Unsri resmi jadi BO tanggal 31 Oktober lho!!!

Sekedar pengumuman singkat nih, AMSA Unsri, yang selama ini terkurung di bawah BEM, lebih tepatnya di bawah divisi KKI, akhirnya dapet izin juga buat jadi BO, alias Badan Otonom,,πŸ˜€

SENANG!!!!

Selama ini ada beberapa masalah dengan izinnya, salah satunya karena AMSA cuma bisa menerima anggota dari anak kedokteran, berhubung namanya aja Asian Medical Student Association, dan FK Unsri itu masih punya 3 titipan, which is PSKG (dokter gigi), PSKM (kesehatan masyarakat), dan PSIK (perawat). Jadi sempat dianggep kalo AMSA ga pantes jadi BO karena tidak mengakomodasi semua bagian FK, until now,,

Eh, sekedar FYI,, Ma sih ga tau, tapi waktu Ma mau ke Depok taun kemaren udah ada kabar kalo bakal dibuka FKM, alias Fakultas Kesehatan Masyarakat di Unsri, karena PSKM itu umurnya udah lebih dari 5 tahun, dan mungkin bakal disusul sama yang lain, Ma berdoa supaya cepet cepet mapan den semua program studi-nya itu,,πŸ™‚

*di blognya FK Unsri yang unofficial, sampe pernah ada komen komen negatif gitu deh seputar masalah FK dan keanehannya diantara mayoritas FK lain di Indonesia ini, which is punya 4 program studi, unik banget masalahnya, salah satunya semua program studi, kecuali dokter umum, punya BEM sndiri, lucu kan?*πŸ˜›

Okeh, balik lagi, intinya Ma seneng bannggeet!! Selama ini AMSA Unsri itu termasuk yang kurang didukung oleh fakultasnya, padahal kegiatannya lumayan banyak, dan moga moga mulai sekarang tambah maju dan meningkatkan kualitas FK Unsri sendiri, selamat sekali lagi deeh,,

Β 

Eh iyaaaa,, Sara lho yang sekarang jadi ketua AMSA Unsri, siapa Sara? Adeknya Ma!!!!! Keren kan!!!! *healaaah, narsiss!*

anw, selamat ya dek, makasih juga buat kakak kakak angkatan 02, ko Sammy dan Kak Regan, makasih banget ya kaaak, dan temen temen di AMSA, jagain adek Ma ya,,πŸ˜€

13 Responses to “AMSA Unsri resmi jadi BO tanggal 31 Oktober lho!!!”


  1. 2 uci November 7, 2008 pukul 9:54 pm

    selamat ya sara..
    moga AMSA makin maju

  2. 3 mamas86 November 8, 2008 pukul 1:36 pm

    Salam kenal aja…..

  3. 4 iaksz November 8, 2008 pukul 9:37 pm

    horeeee …

    selamat .. selamatt .. seelammmatttt ..

    jadi udah pada rukun semua ya anak – anak Medis ini …
    πŸ˜‰ semoga bisa menjadi BO percontohan di kampus UnSRI,

    lumayan kalo bisa dicontoh kampus se-Indonesia …

    eh, katanya Asian ,, apa yang ikut juga dokter2 dari seluruh Asia ??

  4. 6 grace November 9, 2008 pukul 9:01 am

    waow, sara hebat!
    congratz sara!
    *traktirannya?*

  5. 7 Rizma November 9, 2008 pukul 10:41 am

    @ Semua
    Makasih semuanyaaa!!!!πŸ˜€

    @ iaksz
    Iya, kita juga suka ikut conference di luar, yang terakhir kalo ga salah di Jepang dan Malay,, Taun depan mungkin di Indonesia,,πŸ˜€

    @ Grace
    Ma aja ga ditraktir,,πŸ˜›

  6. 8 sara November 9, 2008 pukul 10:42 am

    ohohoho
    makasih banyak semuanya
    tentu saja ini smua dengan hasil kerja keras dari SEMUA anggota AMSA UnsriπŸ˜€
    amin amin buat doanyaπŸ™‚
    ga ada ga ada buat traktirannya, graceπŸ˜†

    @iaks
    iya, mahasiswa/i kedokteran se asia & oceania

  7. 9 sibermedik November 15, 2008 pukul 5:20 pm

    Yah..di UNS malah AMSA & CIMSA masuk diluar BEM..coz BEM dah di ‘kudeta’ ma ISMKI…ya…keep stayin alive lah… TALK LESS DO MORE ya buat CIMSA & AMSA

  8. 10 phii potter.poona Desember 29, 2008 pukul 4:20 pm

    lha,
    kakak, sblum.ny lm knalπŸ˜€
    .
    ntu di blog dibilang.ny AMSA resmi jd BO.ny akhr oktober,
    jdi.ny pas ngeBLOG kmaren msi blum jd BO kan,
    hehe.
    .
    kkak udah residen ya
    wah,
    enak yaaπŸ™‚
    .
    sara ?
    nm lngkp.ny sapa kak ?
    bukid pa layo ?

  9. 11 phii potter.poona Desember 29, 2008 pukul 4:25 pm

    oh.
    sara ktua AMSA anak 07 ya kak ?
    .
    tau kak,
    kan kmaren dptar amsa interview ma ktua AMSA jg.
    .
    emang bner kak, AMSA cm bwt anak PDU doang?
    tp angkatan 08 ada yg dr PSIK jg lho kak,
    tapi emang.sii cm 2 orang.
    .
    mungkin mreka.ny yg kurang minat x ya kak ?
    hehe .

  10. 12 andre Januari 30, 2009 pukul 6:48 am

    keren2..

    Buat anak2 AMSA,
    semoga tambah eksis !
    dan status BO jadi semangat baru,

    wehehehe..

    *gudluck juga buat agenda Nasionalnya !


  1. 1 AMSA Unsri resmi jadi BO tanggal 31 Oktober lho!!! « The Unofficial Site of FK Unsri Lacak balik pada November 7, 2008 pukul 8:52 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?