Bad day,,

Bad day, bad day, what a mess,,

Kaya cerita detektif ga jelas aja,, HP Ma diambil, dan kartu Ma tetep dipakenya buat sms dan telpon temen temennya,,

Ma tetep ngambil nomer yang lama di XL Center,,

Akhirnya ada temennya yang ngesms Ma dengan tujuan ngebales sms si orang itu, jadinya Ma tanya tanya ke dia deh, nama orang yang ngambil itu Putri,, Akhirnya Ma niat nanya masalah nomer teleponnya dan alamatnya Putri itu,,

Tapi temennya bilang anggep aja Ma lagi sial dan yang ngambil lagi untung,,πŸ˜₯

Kata Papa ikhasin aja, daripada Ma kenapa kenapa,,

Kesal,,

Bingung,,

Pengen diikhlasin, tapi susah banget,, Money doesn’t grow on trees,,

What to do, what to do,,

Ma harus gimana,,

14 Responses to “Bad day,,”


  1. 1 FajarF Oktober 30, 2008 pukul 6:18 pm

    wah Ma, hp nya ilang ?
    turut menyesal😦

  2. 2 ManusiaSuper Oktober 30, 2008 pukul 8:34 pm

    Turut sedih Ma… Bisa minta yang baru sama mama?

  3. 3 evy Oktober 30, 2008 pukul 8:44 pm

    turut berduka cita atas hilangnya Hp ma, turut bahagia atas hilangnya gigi bungsu ma, gimana ujiannya ma…turut bahagia klo sukses…don’t count your bad but count your luck baby… biasa nasehat emak2…hehehe

  4. 4 itikkecil Oktober 31, 2008 pukul 9:57 am

    Sebenarnya sih diikhlasin aja Ma…
    jadi ikutan sedih Ma….

  5. 5 takochan Oktober 31, 2008 pukul 10:25 am

    wah..😦
    idem, berusaha diikhlasin mbak Ma..

  6. 6 Au' Oktober 31, 2008 pukul 10:27 am

    Tinggal mantepin hati, ma berat di ngusut atau berat ikhlasinnya?πŸ˜€

  7. 7 Au' Oktober 31, 2008 pukul 10:29 am

    Ralat : Tinggal mantepin hati, ma berat di ngusut tu org atau berat di meng-ikhlasinnya?πŸ˜€

  8. 8 Rizma Oktober 31, 2008 pukul 11:09 am

    Iya, emang niatnya mau diikhlasin aja,,
    Somehow seru juga lho jadi detektif detektifan,,πŸ˜›

    @ Bu Evy
    Makasih buat OD-nya ya bu,,πŸ˜€

  9. 9 Nike Oktober 31, 2008 pukul 10:09 pm

    Ikhlasin aja Ma. Kan duid bisa dicariπŸ™‚

  10. 10 aldohas November 1, 2008 pukul 10:53 am

    katanya Yusuf Mansyur klo disedekahin ntar balasan 10x lipat
    Diikhlasin aja, ntar dapet 10 HP baru loh,πŸ™‚

  11. 11 eMina November 1, 2008 pukul 4:19 pm

    hp ilang?
    sama dong, pernah ngalamin juga, pas mau mudik, beberapa hari sebelum lebaran, di tempat kerja pula.
    sempet nangis waktu itu, krn bagi saya hp masih barang mahal dan elit jadi ga bisa sembarangan beli krn harus nabung dulu, sediiiih banget.

    tapi temen- temen terus menguatkan saya biar ga sedih terus. katanya, insya Alloh dibalik semua itu pasti ada hikmahnya. Pasti itu yang terbaik. Terus ssaya juga diminta instrospeksi diri, kata temen, misalnya hp itu ilang berarti ktia terlalu cinta sama hp itu. Jadi Alloh mengambilnya kembali….

    so, sabar aja ya. Karena pasti Alloh akan menggantinya dengan yang lebih baik, setuju kan? ^_^

  12. 12 arief alias rifu November 1, 2008 pukul 6:38 pm

    katanya Yusuf Mansyur klo disedekahin ntar balasan 10x lipat
    Diikhlasin aja, ntar dapet 10 HP baru loh,πŸ˜€

    amin:mrgreen:

  13. 13 English Learner November 3, 2008 pukul 11:17 am

    Now we can only hope against all hope that your cellphone will be backπŸ™‚ Salam Kenal.

  14. 14 YaYaN November 5, 2008 pukul 10:57 am

    hehehe mungkin yg nemu hapenya ngecek pulsa dulu, masih ada apa gak, abis itu baru dipake dan dihabiskan… sukur2 klo no hp-nya pasca bayar, wah bisa sekalian infak tuh…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?