Kuliah Internet tanpa koneksi internet, seriously?

ย 

Kalo kuliah pak Hafiz itu masih bisa dimaklumi koneksinya susah gara gara di ruang kelas dan hotspotnya baru diurus beberapa minggu ini, kalo di lab komputer? Aneh kaaan?!?!?!

Makanya itu Ma sempet rada rada bingung gitu,,

Ma ikutan kuliah Teknologi Internet, yang minggu pertama-nya bikin Ma ilfil gara gara malah belajar komponen komputer, bukannya internetnya,, Ma kan end-user, jadi seriously ga minat belajar itu,, *pemalas mode on*

Teruuus, belajarnya bikin blog, yang harus di bikin di Blogspot, jadi blog WP Ma ga bisa di pake deh,, Untungnya Ma punya blog Ma yang versi Blogspot, jadi pake yang itu aja deh,, *yep, yang dibikin iseng buat mengakuisisi -mabanget-*๐Ÿ˜›

Sayangnya satu jam pertama ga bisa dipake secara optimal gara gara koneksinya byar pet, jadi ga efektif aja kuliahnya.

Sebenernya Ma ada skrinsyutnya, tapi di hape mbak Adel, ntar Ma mintain deh,,๐Ÿ˜›

Eh iya, di kuliah itu disuruh bikin tulisan tentang kesehatan masyarakat, ntar mau disearch di gugel bareng bareng hari sabtu besok katanya, terus diliat siapa yang paling atas blognya, gitu deh,,

,,,

Anywaaaaay,,

Sebenernya Ma suka sama usahanya UI buat bikin mahasiswanya lebih melek teknologi, tapi gimana caranya kalo koneksi internetnya byar pet mulu, ada juga Ma encok encok ga worth it aja gara gara bawa laptop yang akhirnya nganggur,,

*ngenet dengan benwit terbatas, ntar deh dicantik-cantikin lagi*

Tugas minggu ini,,

– Kritik proposal jaman taun lalu, Ma dapet proposal tentang marketing mix.

– Analisis situasi buat kuliah Menstra

– Presentasi keperawatan *ini kuliah bikin temper Ma naek mulu!*

9 Responses to “Kuliah Internet tanpa koneksi internet, seriously?”


  1. 1 FajarF Oktober 17, 2008 pukul 7:55 pm

    ya gpp lah ma
    kan kuliahnya gak harus selalu di depan kompi n inet:mrgreen:

  2. 2 Rizma Oktober 18, 2008 pukul 1:21 pm

    Masalahanya, ruang kuliahnya itu di lab komputer,,๐Ÿ˜›

  3. 3 itikkecil Oktober 20, 2008 pukul 11:50 am

    aneh… itu kan UI๐Ÿ™„

  4. 4 r4m4dh4nu5 Oktober 23, 2008 pukul 2:14 pm

    Ma,ajarin bikin blog y?punya gw parah bgt,tlg y?

  5. 5 eMina Oktober 24, 2008 pukul 8:15 pm

    setuju ama mas fajar, ga apa -apa,dapat pelajaran teori-nya aja dulu kali, baru dapat prakteknya ^_^

    tapi klo kuliah mengasyikan kayak gitu malah teori mulu jadi bikin ngantuk juga ya *nostalgia masa kuliah*

  6. 6 p3durungan Oktober 26, 2008 pukul 5:19 pm

    Wedew.. sudah langsung latian nembak keywords supaya muncul di rangking 10 besar Search Engine. Bener-bener dosen hebring yang punya visi dan misi๐Ÿ˜€

  7. 7 ManusiaSuper Oktober 28, 2008 pukul 7:25 pm

    Dari pada kuliah perikanan takut air??

  8. 8 klikharry Oktober 29, 2008 pukul 5:31 pm

    masih tetap aktif ngeblogl ya ma? salut!! salut!!!๐Ÿ™‚

  9. 9 abuthoriq Januari 5, 2009 pukul 6:47 am

    kita dapat sharing aja, tidak harus bergantung koneksi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?