Satu lagi kuliah yang perlu blog, Residensi,, ^o^

Yep, dan Ma baru ikut kelas ini pagi ini,, πŸ˜›

Kenapa? Karena sebenernya Ma bukan di kelas ini, tapi di kelas ibu Mieke, dan beliau lagi ga masuk,, Ga tau gimana, jadi hari ini kita ikutan kuliah deh di sini, di kelasnya Pak Pri,,

Komentar pertama Ma begitu masuk kelas itu?

S E R E M ! !

Bukan apa apa, Ma ini bocah 22 tahun yang baru lulus S.Ked tanpa pengalaman di RS sedikitpun, *kecuali ke Azzahra buat nganter nganter titipan Mama Papa, atau ngambil obat* tapi begitu di kelas itu yang udah jalan 2 minggu, Ma keder ngeliat persentasinya pak Budi dkk, Ma gimanaaaa bisa bikiin begiituuu!!!!! Tiiddaaaaaakkk,,!!!!! πŸ˜₯

Demi mengurangi ke-keder-annya Ma, Ma mulai nyari nyari bahan yang dibilang Pak Pri dan yang Ma cuma bisa ngintip dari mbak Kristin, karena OBVIOUSLY Ma belom punya bahannya,, Ma pun bertandang ke blog-nya Pak Pri, dan ngeliat tugas tugas dan kerjaan selama 2 minggu yang lalu itu, salah satunya tentang pembuatan project management buat 17 Agustus-an yang dibikin oleh kelompoknya Audi,,

Ma cuma bisa terdiam dan shock aja, abis bikin acara 17-an aja segitu formal dan terstruktur,, Bagaimanaaaa iniii?? Bagaaaiimaaanaaa????

*Menenangkan diri*

Oke, mungkin sebenernya ga se-susah itu, Ma juga udah nanya sama mbak Kristin, dan katanya sih ga susah susah banget, artinya Ma harusnya bisa juga kaya gitu kan?? *Hopefully*

Sekarang, Ma kayanya bakal ngopi file-file dari temen temen, dan bandingin bahan dengan presentasi mereka,, *moga moga aja Ma dikasih* Biar bisa belajar dikit dikit, dan hopefully lagi, jadi ga takut dan stress ngadepin so-called Residensi ini,,

Please help me God,,

Doakan Ma ya teman temaan,, 😐

Eh iya, siapa tau temen temen ada yang pengen liat liat bahannya, ada di sini dan di sini nih,, Kalo ntar malah bisa nolongin Ma, Ma bakal tambah seneng lhhoo,, πŸ˜›

again, sekedar nambahin link di blogspot yang tulisannya sama,, πŸ˜€

Iklan

8 Responses to “Satu lagi kuliah yang perlu blog, Residensi,, ^o^”


  1. 1 djanong September 20, 2008 pukul 6:21 pm

    Semangat! πŸ™‚ salam kenal! doakan alin jg bisa dapet s.ked yaa, he3.

  2. 3 cenya95 September 21, 2008 pukul 1:16 pm

    Ma… keluarkan eNeRJimu..!!!
    πŸ˜‰
    salam kenal

  3. 4 widya September 22, 2008 pukul 12:11 am

    Ma … πŸ˜€
    tenang…presentasi p.Budi dkk,..emang oke banget, project 17 an jg punya P.Budi dkk,..jadinya untuk waktu yg 30 menit, juga oke banget πŸ˜‰ tp gak papa,..kita jg semua masih belajar …semangat Ma.. :mrgreen:

  4. 6 Rizma September 24, 2008 pukul 10:03 pm

    @ Djanong
    Yak, semangaat!

    @ Rifu
    Iya, jarang,, πŸ˜›

    @ Cenya95
    Hohohoho,, Makasiiih,,

    @ Mba Widya
    Iya tuh, oke bangeet,, Ma sampe ngiri mbak,,
    Ma akan berjuang! πŸ˜€

    @ Mbak Ira
    Makasih mbak,,

  5. 7 warmorning September 25, 2008 pukul 11:06 am

    maju terus, pantang undur ! πŸ™‚

  6. 8 Rizma September 26, 2008 pukul 11:32 am

    Undur? πŸ˜›


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 805,697 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?