A very funny class indeed,,

Untuk pertama kalinya Ma bersyukur dan seneng banget karena tugas di kuliahan Ma, coba tebak apa tugasnya? :mrgreen:

Tugas dari dosen SIM Ma itu bikin blog!!! Ga tau deh, kayanya dosen Ma itu, pak Hafiz mau memperkenalkan mahasiswa-nya ke dunia internet gitu deh, jadi nyuruhin semuanya bikin blog, dan bikinnya di blog UI,,

Yang bikin Ma pengen nyengir kuda itu karena katanya itu dijadiin prasyarat sebelom UTS dan UAS! πŸ˜†
Lebih tepatnya lagi, yang jadi prasyarat itu punya blog dan menjelaskan CARA bikin blog itu, karena bakal dites sama beliau,, Gile, seneng bangeeet, pertama kali nih ada tugas yang Ma ga usah belajar dulu sebelomnya,, πŸ˜›

Tapi sebenernya Ma rada keder juga sih, masalahnya Ma udah lama ga ngupdate blog, dan mungkin bentuk blog yang dia pengen beda sama bentuk blog Ma, katanya harus di-link-in gitu ke site lain, biar rapih gitu katanya,,

Hmm,,
Ma perlu nge-link kemana dan tentang apa ya? Masa Ma mau nge-link-in ke FS atau Facebook Ma??? *atau perlu ke Plurk yang udah ga pernah Ma buka lagi???* :mrgreen:

Anw, lumayan laaaah, sedikit handicap sebelom Ma KO karena udah harus residensi dan mulai mikirin tesis Ma, ada yang mau ngasih Ma ide tesisnya tentang apa? πŸ˜€

btw, cerita yang sama ada di sini, karena tugas kuliah Ma yang laen maunya pake blogspot, and not my lovely wordpress ini,, 😦

Iklan

15 Responses to “A very funny class indeed,,”


  1. 1 Anang September 9, 2008 pukul 9:01 pm

    tentang blog aja.. gimana

  2. 2 ahadiwidjaja September 10, 2008 pukul 12:34 pm

    Yup, a very funny class indeed. Buat saya sih bikin blog pengalaman yang baru ya, walau sebenarnya kita sudah amat dipermudah dengan banyaknya provider free blog yang langsung menyediakan Content Management Systemnya. Dan setelah dijalanin ternyata punya blog asik juga tuh. Seperti punya diary publik gitu, ya! Nah, sekarang tinggal Risma aja nih, memberikan tip and tricks-nya.

  3. 4 itikkecil September 10, 2008 pukul 2:52 pm

    atau bikin blog baru tentang kesehatan aja Ma…..

  4. 5 potter September 10, 2008 pukul 9:49 pm

    Blogwalking, lam kenal yach,
    Waahh dosennya blogger jg tho,,,,

  5. 6 santribuntet September 10, 2008 pukul 10:29 pm

    Link in aja ke dosen ybs… biar seneng sama fotonya sekaligus… πŸ˜€

  6. 7 Rizma September 11, 2008 pukul 12:16 pm

    @ Anang
    Tesis tentang blog??? Hubungannya sama RS apa pak?? 😐

    @ Ahadiwijaya
    Eh, ini Audi ya,, πŸ˜€
    He eh, ngeblog itu lumayan seru lah,, πŸ˜›

    @ Rifu
    Thanks for the correction,, 😳

    @ Mba Ira
    Tau sendiri kalo Ma ga bisa nulis resmi resmi mbak,, πŸ˜›

    @ Potter
    Yaaaa,, bisa dibilang gitu deeh,,

    @ Santributet
    Poto apaan pak? πŸ˜•

  7. 8 Gabenk September 11, 2008 pukul 11:17 pm

    heh, ma udah mau bikin tesis yah?
    errr.. kirain masih muda πŸ˜€
    *kabooorr

  8. 9 Banda Arya September 12, 2008 pukul 11:51 pm

    Ma!!! Apa kabarkah dirimu??? Ma akhirnya gw bikin blog lagi!! http://kamarbanda.wordpress.com/ nah ini alamatnya! Baru dikit dan standar sih… tapi mudah2an bisa rutin nulisnya! Mampir2 ya ma!

  9. 10 Rizma September 13, 2008 pukul 11:10 am

    @ Gabenk
    Masih muda kok,, πŸ˜€

    @ Banda
    Baaaikk!! *meluncur*

  10. 11 secondprince September 13, 2008 pukul 2:00 pm

    Judul Tesis
    Hubungan Tingkat Update Blog Dengan Tingkat Kecemasan Mahasiswa Kedokteran :mrgreen:
    Gak nyambung banget ya dan saya yakin cuma sedikit Mahasiswa kedokteran yang punya blog dan rada cemasan πŸ˜†

  11. 12 jafis September 15, 2008 pukul 8:02 am

    dibawa enjoy aja ma..
    kan nge-Blog itu ekspresi…

  12. 13 rifu September 15, 2008 pukul 11:58 am

    Bharma, yang lebih sesuai untuk FKM dong judulnya..

    “Hubungan Tingkat Penetrasi Blog di Masyarakat (insert place name) dengan Tingkat Kesehatan Masyarakat (insert place name)”

    :mrgreen:

    @Ma
    sama2.. 😳

  13. 14 Mama September 20, 2008 pukul 9:19 am

    Selamat….ya nak, itu inovasi baru yang lumayan unik….
    Emang Pak Hafiz kadang ada aneh n keren idenya kok….
    Salam ya untuk pak Hafiz…

  14. 15 Rizma September 20, 2008 pukul 11:44 am

    @ Bharma
    Ealaah,, Itu sih bahan tesis buat Bharma ntar,, πŸ˜›

    @ Jafis
    Oke, oke,,

    @ Rifu
    Hohohohoho,, Ide yang bagus,, πŸ˜€

    @ Mama
    Hohohohoho,, Begitulah Ma,,
    Eh, iya,, Kak Ma pulaaang besook!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 819,636 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?