Tangan Ma, 31 Juli 2008

Kenapa Ma lama banget nulisnya padahal operasinya udah mau sebulan? Jelas bukan karena tangan Ma ga bisa dipake, jelas jelas H+1 udah bisa ngetik,, Karena tulisan Ma tanggal 3 Agustus keapus!!!!! Baru sekarang dapet niat lagi buat nulis,, There goes,,

Operaasiii!!!!!

Kalo di tulisan Ma yang keapus itu, Ma tulis banget ditailnya, siapa aja yang ada di sana, tapi kayanya sekarang Ma ga bakal serajin itu deh nulisnya. Intinya Ma abis operasi ngangkat pen di RSMH dengan dr. Muzakkie dan dr. Roni, thanks to them, tangan Ma udah beres sekarang,, Eh iya, dokter anestesinya dr. Ana, makasih ya tante,,πŸ˜€

Photobucket

note, udah dicrop semaksimal mungkin, sebenernya niatnya ga dipampang, tapi I can’t help it, it’s so cool!!

dr jackdr roni

dr Muzakkie dan dr Roni, itu papa di belakannya dr Roni, mau belajar cara jaitnya dr Roni ya Pa? Emang jaitnya Obgyn sama jaitnya Bedah Plastik sama gitu??πŸ˜€

Anestesinya tetep pake Propofol kaya operasi taun kemaren, tapi residen yang nyuntiknya beda dan Ma ga terlalu kenal, ga terlalu sakit sih waktu masang infusnya, 7 lah,,πŸ˜› Ma ketemu temen temen Ma, ada Ria, Ana, Dian, Dina, Ira, Vega, de.el.el. Mereka lagi koas di anestesi dan bedah, jadi nemenin Ma deh,, Makasih ya guys,, Eh iyaaa, di OK juga ada Mama Papa. Sara Didang ga ada, Sara masih di Jepang dan Didang lagi sekolah,,

Photobucket

Walhasil!!! Inilah dia tangan Ma yang masih dibungkus!πŸ˜€ No comment about me being more chubby and fat than ever,,:mrgreen:

Wokeh,, Kurang lebih gitu deh update terpenting 2 bulan ini,,
Update yang lain paling cuma makan, tidur dan terinfeksi Plurk selama 3-4 hari,,πŸ˜›

btw, berhubung kejadian taun kemaren juga ada yang berulang besok, so,, Ali, met ultah ke 21 ya,, Wish you all the best!

19 Responses to “Tangan Ma, 31 Juli 2008”


  1. 1 saRe' Agustus 20, 2008 pukul 8:12 pm

    aaah
    sayang sekali tidak bisa melihat saat2 kebesian itu kluar dari tanganmuuuuπŸ™‚
    hwahahahhahaha :))
    masih di harajuku sihπŸ˜› hihihiπŸ‘Ώ

  2. 2 arief alias rifu Agustus 20, 2008 pukul 8:23 pm

    lho, kan ada rekamannya Sar? eh, ada kan Ma?

    hmmm, anyway, Ma beneran tambah manis chubby ya?😳

  3. 4 Nike Agustus 20, 2008 pukul 10:05 pm

    dr. Muzakkie itu papanya Gita bukan ya Ma?
    Cepet sembuh tangannya Ma

  4. 5 cK Agustus 20, 2008 pukul 11:04 pm

    omaigat maaaa!!! gila tuh gambar. dipampang gitu aja…πŸ˜†

    sekarang udah baik-baik aja khan?? kangen maaaaaaaaa!!!!

  5. 6 Rifu Agustus 21, 2008 pukul 6:17 am

    *baru sadar setelah semua gambar ke load*

    whoa.. pen nya gede amat ya?

  6. 7 Rizma Agustus 21, 2008 pukul 8:59 am

    @ Sara
    Huuuuuuuuuuuh,, Memilih Harajuku dibanding kakak!! *sok dramatis*

    @ Rifu
    JANGAN DIBAHAAAS!!

    @ Difo
    Kenapa?πŸ˜•

    @ Nike
    Iya bukan ya, Ma lupa juga,,πŸ˜›

    @ Chika
    Keren kaaaan, keren kaaaaaaaaaaan??? *curiga Ma masokis*😈

    @ Rifu
    Kereeeeeeen kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan!!!!!!!πŸ˜€

  7. 8 Au' Agustus 21, 2008 pukul 9:18 am

    Oternyata itu ya bentuk pen, baru lihat kali ini, selama ini cuma tau namanya aja.

    Get well soon ma!!πŸ™‚

  8. 9 grace Agustus 21, 2008 pukul 12:21 pm

    huwee…gambarnya serem…
    *ngeri liat yg di bedah2 gitu*
    btw, ma bisa seneng2 gitu ya..di rekam pula..kalo saya mah udah pengsan dluan…

  9. 10 arief alias rifu Agustus 21, 2008 pukul 10:09 pm

    yaah, masa ga boleh dibahas?😦

    hohohoh, coba Ma bisa liat dengan mata kepala sendiri, lebih keren lagi tuh!😈

    *jangan ah, aku aja ngeliat telapak kanan dijahit satu jahitan aja ngeringis minta ampun*

    *soalnya ngga dibius, kata dokternya, “ah cuma satu ini”*πŸ˜›

  10. 11 itikkecil Agustus 22, 2008 pukul 11:17 am

    menyeramkan sekali…. syukurlah kalau operasinya bisa sukses

  11. 12 takochan Agustus 22, 2008 pukul 12:22 pm

    ya ampuunn.. guede juga keknya😯 *baru bisa liat gambarnya sekarang*
    eniwei yang ngerekam siapa? tahan ya..

  12. 13 Rizma Agustus 22, 2008 pukul 1:05 pm

    @ Au’
    He eh, makasih ya Au’,,πŸ˜€

    @ Grace
    He? Keren kok Grace,,πŸ˜›

    @ Rifu
    Ya iya lah satu jaitan doang ini, ngabis2in Lido aja nih Rifu,,😈

    @ Mba Ira
    Iya, lancar mbak,,

    @ Desti
    Hohohohoho,, Yang foto foto ituh mama,,πŸ˜›

  13. 14 rifu Agustus 22, 2008 pukul 2:08 pm

    lido tuh anestesi juga? hohoho, setidaknya pas cauterize aku ngga melakukan kebodohan dengan minta ngga usah dibius:mrgreen:

  14. 15 Rizma Agustus 22, 2008 pukul 6:47 pm

    Kalo sampe gitu sekali lagi, bisa ditegakkan diagnosis masokis dong,,😈

  15. 16 rifu Agustus 23, 2008 pukul 5:12 am

    ups..πŸ˜›

    tapi ngga nyesel kok, itu ud dibius aja sakit minta ampunπŸ˜†

    apa karena kurang dalem ya anestesinya? cuma topikal doang soalnya, sementara “komedo” nya dalem banget, jadi cauterize nya juga dalemπŸ˜›

  16. 17 girl Agustus 26, 2008 pukul 12:12 pm

    aduh gileeee. kaget liat potonya. seremmm banget😦😦
    untung semua udah beres dah.

    phew.

  17. 18 ulan September 5, 2008 pukul 3:26 pm

    waks!!!!! beneran gambar nya cooooollll mbak kenapa tangan nya??

  18. 19 Rizma September 9, 2008 pukul 1:54 pm

    @ Rifu
    Boodooooh!!!

    @ Girl
    B.e.g.i.t.u.l.a.h..

    @ Ulan
    Kan pataaaaah,,πŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 759,426 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?