Kopdar + Chika + Musi + Plurk + Makan di Anugrah = Encok encok!!

Kayanya selama musim liburan Ma ini, hari minggu kemaren itu jadi hari yang bener bener seru! Seru kopdar, seru ketemu Amel dan Mba Ira, seru gosip sama Chika, seru belajar Plurk, dan seru seru yang lainnya,,πŸ˜›

Jadi, jadii,, Ma yang jarang ikutan di milis dan kerjaannya WK ini ikutan nimbrung di kopdar hari minggu dengan guest star Chika!! Pengen ngajak Sara, tapi kayanya dia lebih seru seruan sendiri deh di Shinjuku sana,,

Anyway, Ma udah ke Aston jam 2 kurang, berhubung masih sepi, Ma ke Gramedia dulu liat liat komik, terus beli komik Densha Otoko *yang nanti bakal ada post tentang itu*, makan makan bentar, terus ditelpon Chika, off I go!!

Di sana udah rame, bangeet,,! dan menuju ke BKB buat foto foto dan naek ketek dengan niat mau ke Pulau Kemaro!!!!!!!

Ternyata, blogger manapun pasti banci poto! Hohohohohohohohohohooo!!!!

Malu! Maluuuu!!! Ma itu orang Palembang, tapi ga pernah naek ketek dan makan di restoran pinggir pinggir sungai, malunya,, Dan Ma diketawaiin,,πŸ˜₯

Waktu naek ke ketek itu juga salah satu struggle buat Ma, Ma takut kayu yang jadi jembatan itu patah, lagian keseimbangan Ma itu ga terlalu baik,, Satu lagi yang bikin malu, Ma terus terusan berusaha menyeimbangkan diri gara gara takut bikin oleng kapal,, *tau diri, tau diri*

Di kapalnya ternyata seruu! Anak anak WK itu kocak banget! Sampe sampe waktuΒ  kapal tiba tiba stop karena either solarnya abis, mesinnya rusak, atau dua duanya, mereka tetep kocak,,πŸ˜†
Emang agak hening sih begitu di jalan pulang, mungkin pada cape kali yaa,,πŸ˜€

Gara gara rusak mesin dan hujan, jadi batal deh ke Pulau Kemaro, dan balik ke Aston, yang lain numpang solat dan pulang,, Ma nebeng ke kamarnya Chika, dan bikin account Plurk yang dibikin dengan referral dari Chika, katanya biar dapet tambahan Karma,,πŸ˜†

Ma dijemput Mama Papa, terus ke Hotel Anugrah sama Didang dan Kak Ayep. Sekedar review, Hotel Anugrah itu enak banget dan ga terlalu mahal lho!!!!!! Pelayanannya baik banget dan cepat!

So, kalo mau makan dan nginep di Hotel bagus tapi murah, di Hotel Anugrah!!
*menyelipkan promo*

Okeeee,, Terus Ma pulang dengan overly bloated, mulai nge-plurk, dan nempel sampe jam 10an, Nge-unduh di youtube untuk pertama kalinya, dan mulai rada encok encok dan nge-off-in laptop,,
Telponan malem malem, terus tiduuuuuuurrr,,

Senaangg!! Senaaaaaaangggg!!!

Hohohohohohohoo,, Serunya hari ini! Cape sih, tapi seruu,,

Sekarang, Ma lagi mau siap siap operasi beberapa hari lagi, sambil nonton Desperate Housewives, love it!πŸ˜€

15 Responses to “Kopdar + Chika + Musi + Plurk + Makan di Anugrah = Encok encok!!”


  1. 2 arief Juli 28, 2008 pukul 10:11 am

    Okeeee,, Terus Ma pulang dengan overly bloated, mulai nge-plurk, dan nempel sampe jam 10an, dan mulai rada encok encok,, Telponan malem malem, terus tiduuuuuuurrr,,

    telponan malem, terus ketiduran maksudnya?

    *keterangan saksi telinga*
    *yang ikut ketiduran*
    :mrgreen:

    eh, emang ada apa di Pulau Kemaro Ma? dulu waktu aku di Banjarmasin pernah naek ketek juga ke pasar terapung dan sekalian ke Pulau apa gitu di Barito, lupa namanya, yang banyak monyet di situπŸ˜›

    hm, setelah turun dari ketek, masih ada perasaan terayun2 gelombang ga?

  2. 3 Rizma Juli 28, 2008 pukul 10:24 am

    Haiyaaah!!πŸ˜›
    Ketiduran deeh, ketiduraaan,,

    Lebih ke perasaan selamat masih bisa nginjek tanah lagi kayanya sih,, Ma ketakutan sih waktu oleng olengnya,,😐

  3. 4 takochan Juli 28, 2008 pukul 12:00 pm

    wahhh.. naek ketek di sungai musi itu salah satu obsesi saya yang gak kesampaian:mrgreen:
    eniwei, gak ada skrinsyutnya nih, mbak ma?
    eniwei lagi, operasi apa?

  4. 5 sora9n Juli 28, 2008 pukul 1:00 pm

    Ternyata, blogger manapun pasti banci poto! Hohohohohohohohohohooo!!!!

    Aneh, saya kok enggak, ya? =3

  5. 6 Au' Juli 28, 2008 pukul 2:01 pm

    Akhirnya ketemu dgn yg namanya Ma “the messenger”πŸ˜‰

  6. 7 Rizma Juli 28, 2008 pukul 2:23 pm

    @ Desti
    Ayooo,, Ma juga mau lagi naek kapal kapal ituuh,,πŸ˜€
    Skrinsyutnya banyakan di Mbak Ira kayanya, dan btw, Ma operasi tangan yang patah waktu itu,,

    @ Sora
    Soraa!!! Kangeen,,
    Ga, itu sekedar generalisasi iseng aja kok,,πŸ˜›

    btw, itu icon kok kesannya yud1 banget ya?

    @ Au
    Iya nih,, Seru juga ketemu Au,,πŸ˜€

  7. 8 amaliasolicha Juli 28, 2008 pukul 2:41 pm

    Ma,, … Hahaha… Seruuuuuuu nya…:mrgreen:

  8. 9 Nike Juli 28, 2008 pukul 3:24 pm

    Akhirnya, kopdar kali ini ada Ma lagi…πŸ™‚
    Eh, skrinsutnya manah?

  9. 10 Rizma Juli 28, 2008 pukul 4:28 pm

    @ Amel
    Iya, seru bangeeettt!!!

    @ Nike
    Iya nih, Ma pengen kopdar lagii,,
    Yang banyak foto foto kan mbak Ira, Nike,,πŸ˜›

  10. 11 dobelden Juli 28, 2008 pukul 4:58 pm

    wah cK dah invasi ke mana-mana neh… apakah dalam rangka cari dukungan tuk jadi Ratu Kopdar of the years?

  11. 12 cK Juli 29, 2008 pukul 12:29 am

    yay! Maaaaa!!! seneng bisa jalan rame-rame. gak tau nih bisa mampir ke rumah Ma atau enggak. jadwal padat soale…😦

  12. 13 Fajar Juli 29, 2008 pukul 1:11 am

    skrinsutnya mana Ma ??

  13. 14 arief Juli 29, 2008 pukul 4:45 am

    sekarang bukan jamannya skrinsut lagi Jar, katanya ada youtube nya lho!πŸ˜›

  14. 15 itikkecil Juli 31, 2008 pukul 10:43 am

    Ultah yang sangat mengesankan……


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 759,426 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?