McD dan TM bookstore,, Gimana? Gimana??

*Ma yang lagi sok mau ngereview,,* Β πŸ˜€

Delivery McD, thank you no more~

Kemaren Ma kelaparan dan kumat males turunnya, jadi niatnya mau mesen makanan aja,, Tapi berhubung ada sesuatu dan lain hal, semua nomer telpon delivery service yang biasanya Ma telpon ga ada semua, jadi Ma cuma bisa nelpon ke satu nomer delivery service yang paling diinget,,

14045, McD!!

Ma nelpon sekitar jam 12 kurang dikit, dan langsung nyambung ke operatornya. Ma langsung mau pesen, tapi langsung dibilang kalo di Depok tambah ongkir 8800, padahal kan McD di depok ga terlalu jauh, apa bedanya sama di Jakarta coba? Aneh!

Eh bentar, sekedar info. Bulan kemaren Ma baru tau kalo delivery service McD di depok cuma dari jam 9 pagi ke jam 9 malem,, Bukannya butuh delivery itu di jam jam yang susah keluar rumah ya?? πŸ˜•

Okeh, kembali lagi,, Terus Ma nunggu,,,,, nunggu,,,,, nunggu,,,,, sampe jam 1 kurang, akhirnya Ma masak mie deh. Tapi ternyata orangnya dateng jam 1 lewat, dan Ma udah kenyang,,


KELAMAAN!!!!!!!!!!!!

Oke, waktu orangnya udah dateng itu, Ma bikin salah sih, waktu ditanya operator Ma bilang ada uang pas, karena Ma kira emang ada, eh ternyata yang ada selembaran 100rebu, jadi si mas mas pengantarnya nyuruh Ma nukerin duit dulu,, Lha, niatnya ga mau keluar kamar kok disuruh nuker uang,, 😦

Iya sih niatnya buat efektifitas dan mencegah kecolongan duit, tapi kan kenyamanan pelanggan juga perlu, lagian kan ga susah sekedar nyiapin receh buat kenyamanan pelanggan.

Yah, begitulah. Intinya Ma ga mau lagi deh delivery McD!!

Iya nih, tambahan satu lagi, gara gara udah jarang makan di McD dan sebangsanya, Ma jadi rada bloated-mual gitu deh, jadi agak ga nyaman aja makannya,,

Overall pelayanannya, nilainya 5-6 deh, dan untuk perusahaan yang selevel McD, itu termasuk pelayanan yang ga terlalu bagus,, 😦

Ternyata, Ma punya temen senasib sepenanggungan,, πŸ˜›

Review kedua!!!

TM bookstore, aku cinta padamu!!! πŸ˜€

Haiyah, Ma ini hiperbola,, πŸ˜›

Tapi beneran seneng banget di TM itu, diskonnya banyak dan sering, pelayanannya baik, pake acara ngebungkusin buku gratis lagi, terus kalo bukunya kita ga suka, boleh dibalikin lagi lho,, πŸ˜€

Okeh, hari ini Ma belanja buku di TM bookstore depok, di Detos. Situasi, nyaman! Buku, banyak! *namanya aja toko buku* Buat fisiknya sih bagus, tapi ga terlalu beda dari Gramedia sih,,Β Yang Ma paling suka itu diskonnya yang banyak banget, terus sering ada acara talkshow, juga kerja sama dengan perusahaan lain buat kasih promo. πŸ˜† Β *pencinta promo dan diskon!!*

Hasilnya? Ma 3 hari yang lalu Ma beli 2 buku, hari ini beli buku 3 hari ini, dan semuanya diskooon!!!! \^o^/

Hmm,, Overall cukup bagus sih, suasananya bagus, harga murah, dan ada costumer service-nya,, CUma satu doang, waktu ngebungkusin bukunya lama, sekitar 10 menitan. Emang sih udah untung dibungkusin, tapi kan kalo emang niat ngasih service harusnya efektifitasnya juga utamakan. πŸ˜›

Nilaaai!!!!!! 7! Kalo nambah diskon lagi jadi 8 deh,, πŸ˜›

16 Responses to “McD dan TM bookstore,, Gimana? Gimana??”


  1. 1 cK Juni 22, 2008 pukul 7:36 pm

    kok bisa diskon Ma? dalam rangka apa??

    *pengen tapi kejauhan*

  2. 2 Rizma Juni 23, 2008 pukul 8:32 am

    Emang selalu diskon di TM itu, Chika,, πŸ˜€
    Makanya Ma suka banget di TM ituh,,

  3. 3 itikkecil Juni 23, 2008 pukul 11:23 am

    kalo di sini nelpon ke mcD susah banget….. malah gak pernah nyambung.

  4. 4 rifu Juni 23, 2008 pukul 2:49 pm

    ah, kalo laper mah amigos ajah…

    *agak minggir got sedikit* :mrgreen:

  5. 5 grace Juni 23, 2008 pukul 7:42 pm

    delivery mcd disini ga bagus ya?
    aya juga ga pernah delivery disini…
    suka mengecewakan,kan?

  6. 6 rifu Juni 24, 2008 pukul 6:32 pm

    grace, kopdar yuk besok sama Ma di jakarta theatre :mrgreen:

  7. 7 Rizma Juni 25, 2008 pukul 11:51 pm

    @ Mbak Ira
    Hoooooo,,
    *catet*

    @ Rifu
    Dan berakhir tipus? Sempurna,, πŸ˜†

    @ Grace
    Buat yang selevel McD, ga banget deh,, 😐

    @ Rifu
    Laen kali kita ajak Grace lagi, moga moga dia ga sibuk,,

  8. 8 rifu Juni 26, 2008 pukul 10:35 am

    tipus? iya yah πŸ˜›

  9. 9 febri Juni 28, 2008 pukul 10:10 am

    laper…wong cuma tutun 3 lantai aja! kok susah……..

  10. 10 Rizma Juni 28, 2008 pukul 8:51 pm

    5 lantai!!! Limaa!!

    Kan malees,, πŸ˜›

  11. 11 Grace Juni 29, 2008 pukul 4:04 pm

    @rifu,ma:
    Iya,insya Allah saya pasti ikutan kalo saya bisa..
    Ma slmt menikmati lburan di palembang,ya..:-)

  12. 12 sez Juli 1, 2008 pukul 2:56 pm

    harusnya ada mas-mas yang bisa dimintain beli makanan kaya disini nich… :p

  13. 13 Rizma Juli 2, 2008 pukul 11:30 am

    @ Grace
    Ditunggu,,

    @ Sez
    He? Senangnya,,

    *Ma yang lagi bingung SIAK ga bisa kebuka*

  14. 14 ChaL Juli 3, 2008 pukul 6:51 am

    14045 boros pulsa, pulsaku langsung menguap..

  15. 15 jafis Juli 9, 2008 pukul 3:11 pm

    sama-sama saya juga sering kecewa…
    berharap yang datang cewek…
    ehh yg datang malah cowok…
    ahhahhaha


  1. 1 TM bookstore depok emang paling oke! « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Januari 31, 2009 pukul 5:35 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 769,735 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?