Senengnya,, ^o^

Sekedar berbagi kebahagiaan niiih,, Ma seneng banget!!!

Hohohohohoho,,

Seneng kenapa? Ma kemaren perdana lho ketemu Rifu 3 hari berturut turut!!! :mrgreen:

Maen sepeda di rumah Yuk Feb *Rifu, bukan Ma*, benerin komputernya Yuk Feb dan nge-install-in game di komputer Yuk Feb, Nia sama Mba Ratih, berenang, ketemu yud1,, Senang!! Senang!!

Kegiatannya biasa banget yak,, Maklumlaaah,, πŸ˜›

Kasian banget ya, seneng gara gara ketemuan doang?? Kadang kadang Ma iri sih sama temen temen Ma yang bisa ketemuan tiap hari,, Tapi biar gimana, Ma berusaha yang terbaik dari situasi yang ada deh,, Kalo sibuk ngiri dan komplen terus, ga ada selesainya kaaan,, πŸ˜€Β  πŸ˜€

Intinya, senaaaaannngg!!!!

btw, ini juga kayanya posting perdana yang ada Rifu-Rifunya secara eksplisit deh,, :mrgreen:

Maap ya kalo ga penting tulisannya,, Seperti biasanya,, πŸ˜›

24 Responses to “Senengnya,, ^o^”


  1. 1 alfaroby Mei 30, 2008 pukul 10:34 am

    ehm ehm….

    terpaksa deh,,, udah mampir dan harus juga terpaksa ikut senang….

    *lari pelan pelan*

  2. 2 takochan Mei 30, 2008 pukul 12:45 pm

    kalo bgitu, saya ikut senang, mbak ma ^_^ kekekekekk

  3. 3 cK Mei 30, 2008 pukul 2:10 pm

    cieeeh cieeeehhh… *bakar petasan*

    btw Ma belum ketemu cK!! πŸ˜₯ πŸ˜₯

  4. 4 nicopoundra Mei 30, 2008 pukul 9:06 pm

    wah..membaca postingan ma kali ini memberi energi positif banget πŸ™‚

  5. 5 Rizma Mei 30, 2008 pukul 9:59 pm

    @ Alfaroby
    Gitu dooooonnnggg!!! :mrgreen:

    @ Desty
    Makasiiiih, makassiiihh,,

    @ Chika
    Hayuk, kapan ga dedlen? πŸ˜›

    @ Kak Nico
    Yah, begitulah kak,, πŸ˜€

  6. 8 secondprince Juni 1, 2008 pukul 1:52 pm

    Alah Rifu Syndrome nih
    πŸ˜†

  7. 9 grace` Juni 2, 2008 pukul 12:10 am

    Kadang kadang Ma iri sih sama temen temen Ma yang bisa ketemuan tiap hari,,

    *kesepet*
    gapapa ma..nikmatin aja…ntar juga ada masa nya dimana ketemu tiap hari ampe bosen… :mrgreen:
    btw, senang nih yeee….~
    @tante:
    ayo tanz, kita ketemuan lagih!kangen ma si tante…~

  8. 10 arda86 Juni 2, 2008 pukul 8:37 am

    horeeee,,,,,,,,, *guling2 ke kanan…*
    cihuuuyyy…….. *guling2 ke kiri…*
    Intinya, ikutan senaaaaannngg!!!!
    :mrgreen:

  9. 11 windede Juni 4, 2008 pukul 1:53 pm

    selamat menikmati rasa senang…

  10. 12 Rizma Juni 4, 2008 pukul 6:34 pm

    @ Rifu
    Ealah nih bocah, malah blush segala,,

    @ Joe
    Ngapain Joe? πŸ˜‰

    @ Bharma
    Begitulah,, πŸ˜€

    @ Grace
    Makanya Grace, Fadly tuh jangan dimarain terus,, πŸ˜›

    @ Arda86
    Makasiih,,

    @ Windede
    Sama sama,,

  11. 13 grace Juni 5, 2008 pukul 10:41 pm

    siapa yang marahin?
    enggak kok…*ngeles*
    btw, emg sgitu keliatannya ya kalo saya suka marah2?
    *sedih*

  12. 14 rifu Juni 6, 2008 pukul 8:26 pm

    Grace kesannya terpukul banget nih..

    anyway, bakal ada “Senengnya,, ^o^” jilid dua nih πŸ˜›

  13. 15 grace Juni 6, 2008 pukul 9:04 pm

    @ rifu :
    iya fu, terpukul…
    sangat terpukul…*berlebih*
    di tunggu deh “sekuel” nya ya ma…
    ahihi

  14. 16 rifu Juni 8, 2008 pukul 7:00 am

    hohoho, drama queen :mrgreen:

  15. 18 Rizma Juni 11, 2008 pukul 10:49 pm

    @ Grace
    Ngga juga kok Grace, cuma dari FS-nya aja,, πŸ˜›

    @ Rifu
    Rifu, jangan dijailin,,

    @ c1p1
    Coba 202,202,, Asik tuh,, πŸ˜€

  16. 19 p4ndu_454kuraΒ© Juni 11, 2008 pukul 10:57 pm

    Wah kopdar. BTW, kak ma belom ketemu ama saya lho. πŸ˜›

    btw, ini juga kayanya posting perdana yang ada Rifu-Rifunya secara eksplisit deh,,

    [sora-kun mode=”on”]
    EHEM!! :mrgreen:
    [sora-kun mode=”off”]

  17. 20 Rizma Juni 13, 2008 pukul 12:27 am

    Panduuu!! Jangan jadi kaya Sora, naaaaak,,
    Kembalilah ke jalan yang benaaaaaar,,

  18. 21 yud1 Juni 14, 2008 pukul 10:21 pm

    Maap ya kalo ga penting tulisannya,, Seperti biasanya,, πŸ˜›

    :mrgreen:

    ~one emoticon comment xD

  19. 22 yud1 Juni 15, 2008 pukul 2:20 am

    tunggu, tunggu. 😯

    (1) Maen sepeda di rumah Yuk Feb *Rifu, bukan Ma*, (2)benerin komputernya Yuk Feb dan nge-install-in game di komputer Yuk Feb, Nia sama Mba Ratih, (3)berenang, (4)ketemu yud1,, Senang!! Senang!!

    (points and bold added)

    hmm…

    (1) senang karena main sepeda
    (2) senang karena bisa install dan terus main game
    (3) senang karena pergi berenang
    (4) senang karena ketemu saya(!) :mrgreen:

    ~ahahaa…
    ~jadi nggak enak… xD

  20. 23 Rizma Juni 15, 2008 pukul 1:33 pm

    Klarifikasi:

    (1) senang karena main sepeda
    Jelas jelas Ma ga bisa maen sepeda, gimana bisa seneng? Itu juga udah dipaksa paksa Rifu~

    (2) senang karena bisa install dan terus main game
    Hmm,, lumayaaan,, πŸ˜€

    (3) senang karena pergi berenang
    Iyaa!!!!

    (4) senang karena ketemu saya(!)
    Iya, apalagi kalo kemaren itu yud1 ikutan berenang juga rame rame,, πŸ˜›

    Gimana klarifikasinya?? πŸ˜‰

  21. 24 Rifu Juni 16, 2008 pukul 5:04 am

    @yud1
    heh kamu, ga baca awalnya ya?

    Seneng kenapa? Ma kemaren perdana lho ketemu Rifu 3 hari berturut turut!!!

    :mrgreen:

    btw, yud, ella pengen kopdar tuh, gw baru balik lagi ke jakarta kamis ini, kayaknya sih kalo dia ke ui bakal bareng gw πŸ˜›


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 769,735 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?