I’m not gonna write you a love song,,

Hohohoho,, Kalimat ini pertama kali bikin Ma salah ngartiin lagunya waktu pertama kali Ma denger,, Kirain I’ll write you a love song, kan jadinya berlawanan banget sama artinya,, :mrgreen:

Kenapa Ma nulis liriknya di sini sekarang?
Ini lagu yang ga terlalu baru, tapi anehnya Ma masih sering denger lagu itu, apalagi kalo Ma lagi di Palembang, dan biasanya sambil dibahas sama Sara, mulai dari salah denger liriknya, sampe video clip-nya yang bagus,, 😛

Love song?

dan Ma denger lagi lagunya pagi ini,,

Ma suka banget lagunya, karena Ma suka kesan dari piano-nya, juga Ma harus belajar buat jadi kaya yang dibilang sama lagu gitu,, :mrgreen:

Love Song

Head under water,
And they tell me to breathe easy for a while.
The breathing gets harder, even I know that.

You made room for me but it’s too soon to see,
If I’m happy in your hands.
I’m unusually hard to hold on to.

Blank stares at blank pages.
No easy way to say this.
You mean well, but you make this hard on me.

I’m not gonna write you a love song,
‘Cause you asked for it,
‘Cause you need one, you see.
I’m not gonna write you a love song,
‘Cause you tell me it’s,
Make or breaking this.
If you’re on your way,
I’m not gonna write you to stay.
If all you have is leaving,
I’m gonna need a better reason to write you a love song today.
Today.

I learned the hard way,
That they all say things you want to hear.
My heavy heart sinks deep down under you,
And your twisted words, your help just hurts.
You are not what I thought you were.
Hello to high and dry.

Convinced me to please you.
Made me think that I need this too.
I’m trying to let you hear me as I am.

Promise me you’ll leave the light on,
To help me see with daylight, my guide, gone.
‘Cause I believe there’s a way you can love me because I say,

I won’t write you a love song, today

btw, yang nyanyi Sara Bareilles,, 😀

Iklan

6 Responses to “I’m not gonna write you a love song,,”


  1. 1 grace Mei 9, 2008 pukul 10:44 pm

    bagus sih ma…
    tapi lagi ga sesuai ma tehem saya nihhh
    ma suka kenapa hayooo???

  2. 2 cK Mei 11, 2008 pukul 12:01 am

    saya lumayan suka nih. tapi lebih suka lagu with you-nya chris brown.. 😀

    *lagi menye-menye™ nih*

  3. 3 rifu Mei 13, 2008 pukul 12:30 pm

    agak ngga ngerti sama maksud lagunya 😐

  4. 4 Rizma Mei 14, 2008 pukul 11:30 am

    @ Grace
    Ga terlalu ngegambarin keadaan Ma sekarang sih Grace,,
    Tapi Ma suka sama isi lagunya,, Dan pengen jadi cewe yang lebih kuat, kaya yang ada di lagu ini,,

    @ Chika
    Ma malah belom denger yang itu lho,, 😛

    @ Rifu
    Sana, baca lagi,, 😀

  5. 5 rifu November 16, 2009 pukul 9:55 am

    hmm, seperti gini bukan?

    daripada PDA di rekues, lebih enak PDA yang ngga di rekues? :mrgreen:


  1. 1 Best describe of current me « De FrEaK sIde oF mE Lacak balik pada Mei 12, 2008 pukul 2:46 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 794,062 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?