2×24 jam=270 ribu!!!

Iya, itu harga 2×24 jam Ma mulai dari hari ini sampe kamis sore ntar,, Karena Ma beli tiket baru demi pulang 2 hari lebih lama,,😦

Worth it? ga tau juga,,

Abis Ma baru tau pagi tadi kalo ternyata Ma ga ada kuliah besok hari ini,, Kan sayang kalo Ma pulang tapi ga ngapa-ngapain?? *itu excuse, kan Ma bisa bikin tugas di sana, mentok2 kan bisa ngenet di kampus*πŸ˜›

Intinya, Ma masih mau di Palembang!!

Akhirnya beli tiket lagi buat kamis sore,,πŸ˜€
Saran dari Rifu sih tiket kemaren di jual lagi aja, terus Ma ngecek harga tiket itu hari ini, ternyata seat-nya masih banyak yang kosong, kesempatan tiket Ma bisa dibeli hampir ga ada toh? Lagian bukannya itu sebenernya ga boleh ya?πŸ˜›

Yah, itulah,,
Gimana cara memanfaatkan 270 ribu buat 2×24 jam ini?

Ma sih niatnya ga mau tidur 2 hari, biar worth it,, Tapi niat cuma sekedar niat, Ma tepar jam 7 malem dan baru bangun lagi jam 1,,πŸ˜†

Hmmm,, Jadi Ma ngapain? Spending quality time sama adek adek Ma? *Ma jadi kaya emak emak aja nih*πŸ˜›

16 Responses to “2×24 jam=270 ribu!!!”


  1. 1 itikkecil Mei 7, 2008 pukul 8:39 am

    kopdar!!!!!! sayang kemaren ma gak ikutan kopdar bareng anak-anak wongkito…

  2. 2 Rizma Mei 7, 2008 pukul 9:12 am

    Ma ga tau mbak,,πŸ˜›
    Next time deh mbak,,πŸ™‚

  3. 3 Au' Mei 7, 2008 pukul 9:17 am

    Posting tentang write a love song kemana yak?πŸ˜›

  4. 4 cK Mei 7, 2008 pukul 9:40 am

    saran sehat, beli pempek buat chika di jakarta!πŸ˜†

    btw, mana nih postingan yang sebelumnya? padahal di reader ada lho..πŸ™„

  5. 5 yud1 Mei 7, 2008 pukul 4:13 pm

    just my 2 cents…

    kalau terlalu dekat, kamu mungkin tidak akan bisa jauh. tapi kalau terlalu jauh, kamu mungkin malah tidak akan bisa dekat… sisanya terserah kamu, sih.

    ~ahh
    ~none of my business anyway:mrgreen:

  6. 6 rifu Mei 7, 2008 pukul 4:21 pm

    @yud1
    maksudnya apah?😐

  7. 7 rifu Mei 7, 2008 pukul 4:24 pm

    Saran dari Rifu sih tiket kemaren di jual lagi aja, terus Ma ngecek harga tiket itu hari ini, ternyata seat-nya masih banyak yang kosong, kesempatan tiket Ma bisa dibeli hampir ga ada toh? Lagian bukannya itu sebenernya ga boleh ya?

    bukannya yang biasanya teriak2 “itu duit itu!!” Ma ya?😈

  8. 8 Rizma Mei 8, 2008 pukul 10:27 am

    @ Au
    Sabar, sabar,,πŸ˜€

    @ Chika
    Apa Ma jualan pempek aja ya,,😈
    Hohohohohoho,,

    @ yud1
    Iya yud1, iyaa,,
    Tapi Ma lagi kangen kangennya sama Sara-Didang,,

    @ Rifu
    Ga kok, Ma ga sebegitunya ah masalah duit,,
    *ngeles*

  9. 9 yud1 Mei 8, 2008 pukul 1:22 pm

    bukannya yang biasanya teriak2 β€œitu duit itu!!” Ma ya?😈

    *kesambet*

    ITU DUIT ITUUUU!!™πŸ‘Ώ

    ITU DUIT ITUUUU!!™πŸ˜ˆ

    ITU DUIT ITUUUU!!™πŸ˜†


    😯

    *sadar*

    …heh? kok saya bisa ada di sini, ya? ngapain aja saya dari tadi di sini?πŸ™„

    *bingung, langsung pulang*

  10. 10 Rizma Mei 8, 2008 pukul 3:00 pm

    *timpuk yud1*😈

  11. 11 sez Mei 8, 2008 pukul 3:44 pm

    270rebu buat tidur 2 malem??
    wah…hotel bintang berapa tuch dapetnya?? :p

    pempeknya mampir ke bandung doooonkkk… :p

  12. 12 Rizma Mei 8, 2008 pukul 5:56 pm

    Walaahh,, Hotel melati juga ga dapet kayanya 270 ribu buat dua hari,, Ini kan di rumah,,πŸ˜›
    *Ma yang online di airport, lagi nyoba pake Safari*πŸ˜›

  13. 13 rifu Mei 8, 2008 pukul 9:52 pm

    jadi, enak ngga pake safari? setelah pake mac pun aku tetep pake firefoxπŸ˜›

  14. 14 Rizma Mei 9, 2008 pukul 4:30 pm

    He eh!! Lebih cepet dari Firefox,,πŸ˜›
    *ketuleran Sara*

  15. 15 grace Mei 9, 2008 pukul 10:47 pm

    ah ma, saya pake safari ga enak….
    lelet malah….
    untungnya itu di komp lab sih…
    mendingan firefox..udah biasa sih…:mrgreen:

  16. 16 p4ndu_454kuraΒ© Juni 11, 2008 pukul 11:12 pm

    Jadi, tiket lamanya laku dijual?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?