Ma pulang ke Palembang laaagiii!!! *Update setelah hiatus yang molor*

Niatnya sih mau ngepublish yang lain dulu, yang udah di draft, tapi kayanya ke’seru’an waktu Ma di airport kemaren lebih pengen ditulis deh,, 😛

Ma pulang ke Palembang!! *Oke, udah Ma tulis di judul* Kemaren itu hectic beneran deh, dan jadinya Ma nitip Sara buat pesenin tiketnya, terus Ma tinggal bayar di ATM aja,, Jadi Ma officially beli tiket jam 11.50 di flight hari itu juga jam 19.45,, Hohohohohohohoho,,

Terus langsung ke airport jam 3.30 dan sampe dengan selamat di airport,, Kaya biasa aja, Ma langsung check-in, ternyataaaaa,,

TIKET MA SALAAAAH!!!!! 😥

Tiket yang dipesenin Sara itu buat tanggal 30 Mei!!! Ma shock! Akhirnya abis Ma keliling keliling di tempatnya Lion Air, Ma masuk daftar cadangan deh, sambil bersedih sedih ria dengan kemungkinan batal pulang,, Katanya tunggu jam 7.15, kalo aja ada yang cancel,, 😥

Ternyata ada yang canceeel!!! Senangnyyaa,,   😀
Tapi Ma malu aja, sempet nangis di sana gara gara stres,, 😛

Sekarang Ma udah di Palembang, tepatnya di ruang depan, ngenet dengan bahagianya,, :mrgreen:

Ucapan Terima Kasih

Lion Air!!!!!!!! Makasih yaaaaa,,!!!! Ma bakal jadi loyal costumer deeeeh,, 😀

Sekianlah update Ma yang udah sekian puluh hari hiatus ga jelas ini,, Moga moga ntar Ma tambah rajin nulis lagi deh,, 😀

Iklan

10 Responses to “Ma pulang ke Palembang laaagiii!!! *Update setelah hiatus yang molor*”


  1. 1 rifu Mei 1, 2008 pukul 12:10 pm

    selamat datang di palembang!!! :mrgreen:

  2. 2 cK Mei 1, 2008 pukul 1:00 pm

    wakakakaka…tiketnya buat mei? sini berikan ke saya aja Ma.. :mrgreen:

  3. 3 Rizma Mei 1, 2008 pukul 1:02 pm

    Terima kasiiiih,, 😀

  4. 4 rifu Mei 1, 2008 pukul 9:04 pm

    Chika, yang tiket buat mei itu dituker tiket kemaren tambah 70rb. jadi yang mei ud ga ada lagi. mau ke palembang ya ck?

  5. 5 grace Mei 1, 2008 pukul 10:39 pm

    duhhhduhhh…
    ko bs salah gt ma?
    tapi untungnya bisa pulang ya…emg rejekinya berarti…
    senangnya…!
    saya juga insya Allah sebulan lagi pulang!hoho

  6. 6 rifu Mei 2, 2008 pukul 5:02 am

    ditunggu d jakarta Grace 😀

  7. 7 Ali Akbar Mei 4, 2008 pukul 8:06 pm

    ini leoxa nyepam dimana2 ya…

  8. 9 Rizma Mei 5, 2008 pukul 8:07 am

    He ada yang nyepam?? 😐

    @ Grace
    Mari jalan jalaaaan!!!! ^^

  9. 10 Nike Mei 10, 2008 pukul 1:34 pm

    Loh, kok ga ke Blogger Day Wongkito Ma?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 782,414 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?