Ma cinta bandara di Palembang!!!

Kenapa?

1. Ada hotspot!!!! Ma cintaaa!!!!! :mrgreen:

*Sekedar berbagi info, Ma iseng iseng nge-speedtest-nya*

*segini termasuk cepet ga??*

2. Ada telepon gratisan,, 😀

3. Musolah yang super pewe dan mukenah yang wangiii!

😀

Sebenernya alesannya ga terlalu banyak sih, tapi Ma bener bener suka sama fasilitasnya airport di Palembang tercinta ini,, Belom sempurna sih, ruang tunggunya masih kurang comfy, tapi ga terlalu masalah, karena Ma bisa nangkring di musolahnya,, 😆

intinya ,,,,,,,

Berkunjunglah ke Palembaaangg!!!

Iklan

28 Responses to “Ma cinta bandara di Palembang!!!”


  1. 1 Nike Maret 8, 2008 pukul 7:16 pm

    Emang keren..
    Maka, ke Palembang aja…. 😀

  2. 2 Um Ibrahim Maret 8, 2008 pukul 11:29 pm

    Salaam Kenal,

    Ada resto mpek2 gak diairportnya ;)? hotspotnya apa?

  3. 3 Ali Akbar Maret 9, 2008 pukul 12:18 am

    kapan ya aku ke palembang….???

  4. 4 adit-nya niez Maret 9, 2008 pukul 12:48 am

    Hihihi… Promosi terselubung… :mrgreen:

  5. 5 rifu Maret 9, 2008 pukul 1:38 am

    intinya ,,,,,,,

    Berkunjunglah ke airportnya Palembaaangg!!!

    :mrgreen:

    ah, anyway, met datang kemabali di Jakarta 😛

  6. 7 abahoryza Maret 9, 2008 pukul 1:23 pm

    visit lampung mau apa yang dibanggain yah??? *lagi mikir keras*

  7. 8 cK Maret 9, 2008 pukul 1:51 pm

    kemungkinan summer nanti saya ke palembang lho, Ma… 8)

    mudah-mudahan jadi deh.. 🙄

  8. 9 MasWawa Maret 9, 2008 pukul 2:16 pm

    Jadi pengen pulang kampung nih.

  9. 10 takochan Maret 9, 2008 pukul 3:20 pm

    Di Padang udah ada iklannya, tp kemarin kok saya gak nemu yak? :mrgreen:

    Eniwei, tengkyu yg kemarin 🙂 , saya gak jd ketinggalan pesawat, malah delay 😦

  10. 11 grace Maret 9, 2008 pukul 6:58 pm

    pernah ke palembang sekali di tahun 1995
    gersang!
    skrg udah ga ya ma?

  11. 12 bsw Maret 10, 2008 pukul 8:45 am

    Air di toilet mushola-nya dah lancar? 🙂
    Setahun yg lalu sih agak bermasalah, mungkin karena bandara baru. Mudah2an tetep bisa bagus terus….

  12. 13 tukangkopi Maret 10, 2008 pukul 11:06 am

    *menadahkan tangan*

    minta tikeeettt…!! :mrgreen:

  13. 14 Effendi Maret 10, 2008 pukul 11:07 am

    HArusnya…

    4. Toket geratis!

  14. 15 Effendi Maret 10, 2008 pukul 11:08 am

    *soory salah keyik, tolong hapus…. (SALAHNYA PARAH sih)

    HArusnya…

    4. Toilet geratis!

  15. 16 Effendi Maret 10, 2008 pukul 11:13 am

    *nangis salah ketiknya parah*

    *ngambek*

  16. 18 dobelden Maret 10, 2008 pukul 1:09 pm

    wah dah maju ya sekarang palembang

    kabar jambi gimana yaks 😦

  17. 19 rd Limosin Maret 11, 2008 pukul 12:21 am

    cuma kadang bencinya sama orang² yang masih merokok padahal sudah ada larangan ngerokok. Kan mereka bisa merokok di smoking area

  18. 20 grace Maret 12, 2008 pukul 2:03 pm

    nelp gratis?
    ko bisa?

    @ effendi
    busett…itu parah benar salahnya, nak! 😆

  19. 21 NdaruAlqaz Maret 13, 2008 pukul 7:32 pm

    palembang… palembang itu di pulau mana ya…???

    aku pernah sih ke Riau, enak banget, banyak sungainya… (eh, itu selat ato sungai ya)

  20. 22 Amalia Solicha Maret 14, 2008 pukul 11:48 pm

    Weleh2.. Turut Bangga.. Ayo kunjungi Palembang :D,

    hiks, i wanna go home.. Uhuk..

  21. 23 n0vri Maret 16, 2008 pukul 6:40 pm

    apa kabar Ma? udah lama gak mampir ke sini 🙂
    baca tulisan ini aku jadi inget, udah lama sekali gak ke Palembang, terakhir sudah hampir 15 tahun yang lalu 😛

  22. 24 Ma Maret 17, 2008 pukul 1:31 pm

    Kangen ngeblooogg!!! 😥 😥

  23. 25 saRe' Maret 18, 2008 pukul 7:05 am

    ayo!
    kunjungi palembang! 😀
    pempek is the BEST!!!!
    😆

  24. 26 achoey sang khilaf Maret 20, 2008 pukul 10:59 am

    Palembang

    Wah kayaknya seru tuh.

  25. 27 dwi Maret 28, 2008 pukul 1:45 am

    ngakak baca komennya effendi 😀

  26. 28 Rizma Mei 25, 2008 pukul 9:08 pm

    @ Um Ibrahim
    Ada kok,, Kalo ga salah Pempek Selamat apa Selamet gitu deh,, 😛
    Internetnya itu sponsor dari mana gitu, Ma lupa,, Hehehe,,

    @ Ali
    Ali, dateng doooong!!!!!!!!!!!

    @ Chika
    Datanglah! Datanglaaah!!! :mrgreen:

    @ Grace
    Gersang sih ngga, panas iya,, 😛

    @ Ardy
    Iya tuh,, Ma mau komplen tapi takut ditujah,, 😆

    @ Effendi
    *ngakak*

    btw, bukannya toilet gratis? at least di waiting room-nya,,

    @ Dwi
    Tau tuh Wi, kacaw gitu,, 😆


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 782,613 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?