Orang yang bikin Love Actually itu bener bener hebat,, ^^

Hebaat!

love?

Jelas aja Ma bilang hebat,, Abis Ma suka banget sih, udah berapa kali diulang juga, tetep aja Ma seneng,, Apalagi tiap kali Ma nonton itu Ma ketemu berbagai quote baru, cerita yang Ma ga peratiin sebelomnya,, Saru lagi, ada Collin Firth! *hohohohoho,,* :mrgreen:Seru aja ngeliat 9 cerita tentang cinta dan persahabatan digabung jadi satu, dan ternyata semuanya ada hubungannya,, ^^

Ma punya beberapa cerita favorit di sana, cerita tentang anak kecil yang naksir cewe, cowo yang naksir istri temennya, sama bapak bapak yang niat buat selingkuh sama rekan kerjanya,,
Bukannya yang lain ga bagus lho ya, tapi dua cerita itu lebih seru aja buat Ma,,๐Ÿ˜€

Pengen nambahin link youtube nih, tapi ntar berat ya?๐Ÿ™„

Yah, ga usah deh,,๐Ÿ˜

muter muter
Banyak banget ceritanya, dan semua ada hubungannya,, ^^

anw, ini beberapa quote yang Ma suka dari film itu,,

Mia: I don’t want something I need. I want something I want – something pretty.

*Mia ini cewe yang ngedeketin Harry, bosnya di kantor,, Akhirnya dia dibeliin kalung sama Harry*

Karen: Tell me, if you were in my position, what would you do?
Harry: What position is that?
Karen: Imagine your husband bought a gold necklace and come Christmas gave it to somebody else…
Harry: Oh, Karen…
Karen: Would you wait around to find out…
Karen: Would you wait around to find out if it’s just a necklace, or if it’s sex and a necklace, or if worst of all it’s a necklace and love? Would you stay, knowing life would always be a little bit worse? Or would you cut and run?
Harry: Oh, God. I am so in the wrong. The classic fool.
Karen: Yes, but you’ve also made a fool out of me, and you’ve made the life I lead foolish too.

๐Ÿ˜ฅ Ma butuh tissue!!!!

Sam: Okay. Well, the truth is… actually… I’m in love.
Daniel: Sorry?
Sam: I know I should be thinking about Mum all the time, and I am. But the truth is I’m in love and I was before she died, and there’s nothing I can do about it.
Daniel: [laughs] Aren’t you a bit young to be in love?
Sam: No.
Daniel: Oh, well, okay, right. Well, I mean, I’m a little relieved.
Sam: Why?
Daniel: Well, because I thought it would be something worse.
Sam: [incredulous] Worse than the total agony of being in love?
Daniel: Oh. No, you’re right. Yeah, total agony.

Total agony indeed,,๐Ÿ˜†

Daniel: Tell her that you love her.
Sam: No way. Anyway, they fly tonight.
Daniel: Even better! Sam, you’ve got nothin’ to lose, and you’ll always regret it if you don’t.

Strategi yang sama dengan Ma, I did that,,๐Ÿ˜†

hueee

Mark: With any luck, by next year – I’ll be going out with one of these girls.
[shows pictures of beautiful supermodels]
Mark: But for now, let me say – Without hope or agenda – Just because it’s Christmas – (And at Christmas you tell the truth) – To me, you are perfect – And my wasted heart will love you – Until you look like this
[picture of a mummy]
Mark: Merry Christmas

Tissue lagi!!!!๐Ÿ˜ฅ

Uuuuuh,, Ma jadi pengen nonton lagi niiih,,๐Ÿ˜ฆ
*dan dua hari kemudian, nongol di tipi!! senengnyaaaa,,*

nb: Makasih buat Mba Ira, Ma bikin ini gara2 liat di blog Mba lho,,

47 Responses to “Orang yang bikin Love Actually itu bener bener hebat,, ^^”


  1. 1 Effendi Februari 20, 2008 pukul 4:45 pm

    Howaaaa… Atkinsonnnn!!!

  2. 2 indrio Februari 20, 2008 pukul 5:04 pm

    lapor .. .saya juga suka ..memberikan banyak inspirasi
    btw, kalo mo donlot di indowebster aja ..

  3. 3 danalingga Februari 20, 2008 pukul 6:55 pm

    Waduh, keknya menye-menye nih.๐Ÿ˜›

  4. 4 secondprince Februari 20, 2008 pukul 7:32 pm

    Belum pernah nonton nih
    Tapi kayaknya bagus
    saya lagi butuh melihat yang banyak cintanya:mrgreen:

  5. 5 cK Februari 20, 2008 pukul 8:46 pm

    eh ma, tau film LOVE yang lagi diputer di bioskop? konon terinspirasi dari film ini lho… lposter filmnya aja mirip banget…

    ah…jadi terinspirasi juga. nanti saya bikin postingannya..๐Ÿ˜€

  6. 6 Kopral Geddoe Februari 20, 2008 pukul 9:18 pm

    *udah nonton, tapi bisa dibilang lupa sama sekali*๐Ÿ˜†

  7. 7 Mrs. Fortynine Februari 21, 2008 pukul 12:06 am

    sama Ma… siw juga suka pilem ini…

    padahal siw ga gitu suka drama lho…

    terlalu banyak kutipan berharga dari pilem ini *halah*

  8. 8 rifu Februari 21, 2008 pukul 5:13 am

    Strategi yang sama Ma? dengan siapa ya kalo aku boleh tau? *giggle*:mrgreen:

    *balik ngerjain jurnal*

  9. 9 rifu Februari 21, 2008 pukul 5:17 am

    lupa, itu ada mrgreen yang ga jadi mrgreen Ma:mrgreen: *copyediting mode*

    hm, aku malah suka quote nya hugh grant yang pidato sama presiden USA itu, nyebutin yang bagus2 dari inggris, dan dia nyebut..
    “David Beckham’s right foot.. maybe someday his left foot too..” :))

  10. 10 tukangkopi Februari 21, 2008 pukul 6:59 am

    gw udah nonton beberapa kali tapi gak pernah komplit dari awal sampe akhir..:mrgreen:

  11. 11 sora9n Februari 21, 2008 pukul 9:21 am

    ……

    Menye-menye ah.๐Ÿ˜

    *sepakat sama mas dana*

    *langsung pulang*

  12. 12 sora9n Februari 21, 2008 pukul 9:22 am

    Eh, bakal ditimpuk sama mbak ma nggak ya gara2 ngomen ituh?๐Ÿ˜›

  13. 13 sora9n Februari 21, 2008 pukul 9:23 am

    Ah, kayaknya nggak. Orangnya lagi offline, soale. ^^

    *sekalian hetrik, terus pulang betulan* xD

  14. 14 emyou Februari 21, 2008 pukul 10:01 am

    Gw paling suka pas adegan si Mark ngasi liat papan ucapan ituh ke Kiera Knightley (entah siapa perannya di situ gw lupa). To twit banget… asli bikin leleh…

    Jadi pengen nonton lagi…

  15. 15 dobelden Februari 21, 2008 pukul 10:53 am

    wah dah lewat ya? pengen nya liat mr beannya๐Ÿ˜€

  16. 16 takochan Februari 21, 2008 pukul 12:13 pm

    Ah.. saya cinta Snape Alan Rickman & Trelawney Emma Thompson!๐Ÿ˜†
    Di pilem ini Kiera manis baget, adegan yg kayak mbak emyou bilang itu jg so sweeeeettt:mrgreen:

  17. 17 Nike Februari 21, 2008 pukul 12:21 pm

    Huahahahha…
    Pengen nonton….

    @Ck :
    Lom nonton juga Love.๐Ÿ˜ฆ

  18. 18 yetty Februari 21, 2008 pukul 5:19 pm

    barusan aku posting juga tentang film ini. i love this film too. salam kenal.

  19. 19 rifu Februari 21, 2008 pukul 5:35 pm

    @sora9n
    Sora? hetrik? ada angin apa nih? :O

  20. 20 secondprince Februari 21, 2008 pukul 7:34 pm

    @rifu
    memang Mas Sora gak pernah hetrix ya
    Ada angin ribut kali๐Ÿ™‚

  21. 21 idham Februari 21, 2008 pukul 8:21 pm

    yupz pilem bagus tuh๐Ÿ˜€ tapi betul juga kata chika soal pilem LOVE di bioskop yang cerita nya sama kyak pilem ini๐Ÿ˜€ malah lebih dangkal coz gakada cerita cinta anak kecilnya huehuehueu

    baidewei strategi nyatain cinta pas cowok/ cewek mo naek pesawat sudah tidak representatif lagi soalnya “Kan ada internet” heheheheh

    *berangan2 jadi perdana menteri inggris & mengaku bujangan*

  22. 22 rifu Februari 22, 2008 pukul 5:35 am

    @bharma
    dia kan sangat idealis…๐Ÿ˜›

    sumpah nih OOT dilanjutin?๐Ÿ˜›

  23. 23 Rizma Februari 22, 2008 pukul 12:55 pm

    @ Chika
    Iya, emang dari awal liat trailernya, Ma langsung komen gitu juga ke temen Ma,,
    Mana pake lima kisah cinta yang beda beda juga,, Yah, gitu deh,,๐Ÿ˜›

    @ Sora
    Gapapa kok,, Ma sih suka quote-quote-nya, dan bikin orang orang dengan definisi sempit tentang ‘cinta’ dan ‘suka’ bisa dikasih tau lagi tentang macem macem ‘cinta’ itu,,

  24. 24 rifu Februari 22, 2008 pukul 9:59 pm

    komen gw malah ngga digubris๐Ÿ˜ฆ

    selamat yah udah 6 digit..! *\(^o^)/*

  25. 25 damarberlari Februari 22, 2008 pukul 10:57 pm

    Hidup Keira Knightley!
    Quote yg plg bagus kan :
    “Hiya kids. Here is an important message from your Uncle Bill. Don’t buy drugs. Become a pop star, and they give you them for free.”
    hehe, salam

  26. 26 reedler Februari 23, 2008 pukul 1:34 pm

    Love Is Something with BIG memory allocation…

    ** aaargh mesti upgrade memori lagi

  27. 27 Kiki Ahmadi Februari 23, 2008 pukul 3:36 pm

    aq belum sempet nonton

    T_T

    harus nyari nih..

    salam kenal mbak

    : )

  28. 28 j.rizal Februari 24, 2008 pukul 10:58 pm

    love-nya indonesia nyontek love actually itu? kalo bener, inilah gak enaknya. tapi biarlah. orang-orang indonesia semakin kreatif juga, menurutku. paling tidak kreatif memainkan dan mengolah ide orang lain.

    salam

  29. 29 itikkecil Februari 26, 2008 pukul 9:10 am

    semuanya keren….. gak ada yang gak keren di film itu…..
    *jadi mikir-mikir buat beli dvd nya*

  30. 30 Rizma Februari 26, 2008 pukul 10:57 am

    @ Rifu
    Halah, dia ngambek,,
    btw, kayanya quote-nya bukan gitu deh,,:mrgreen:

    @ Damarberlari
    Hohohohohohohoho,, Precisely!

    @ Reedler
    Ma ga tau lho ada quote ituh,,

    @ Mba Ira
    Beli mbaaaak!!! ^^

  31. 31 calonorangtenarsedunia Februari 26, 2008 pukul 2:00 pm

    It’s just a film.๐Ÿ˜ฅ

    Padahal ngiri..

  32. 32 rifu Februari 27, 2008 pukul 8:35 am

    ya ma’ap, saya kan ngga diberkahi dengan bakat mengingat detail dari suatu percakapan๐Ÿ˜›

  33. 33 adit-nya niez Februari 27, 2008 pukul 5:33 pm

    Aku blom nonton, sekarang lagi ngebet nonton AAC. Huhuhu…:mrgreen:

  34. 34 Fikar Februari 27, 2008 pukul 9:45 pm

    ada Mr.Bean jg toh hihihihihi๐Ÿ™‚

  35. 35 ndarualqaz Februari 28, 2008 pukul 11:38 pm

    satu-satunya pilm yang udah tiga tahun mengendap di komputer awak. udah 45 kali awak tonton (kurang kerjaan banget), dan tetep jadi salah satu pilm paporit awak.

    Yang paling awak suka malah adegan yang gak banyak kata yang dibawain sama si penjual perhiasan terkonyol di dunia….

    Ma…. awak udah balik…. Awak udah meng-online kembali

  36. 36 fisha17 Maret 2, 2008 pukul 4:04 pm

    Kayae pernah nonton di TV deh. Kalo nonton di radio mah belon pernah๐Ÿ˜€.

  37. 37 joesatch yang legendaris Maret 4, 2008 pukul 1:05 am

    aku ndak ikutan bilang menye2 lho. ini keren, hohoho!

  38. 38 Rizma Maret 6, 2008 pukul 8:52 am

    @ Semua
    Hohohohohohohoho,, Love Actually itu bagus kan? kan????๐Ÿ˜€

  39. 40 dwi Maret 9, 2008 pukul 8:33 pm

    maaaaaaaaaaaaaaaa

    cuma mo manggil aja koq๐Ÿ˜€

  40. 41 datums Maret 11, 2008 pukul 2:29 pm

    trivia :
    tau gak kalo ternyata di film ini, ada cerita tentang pemeran pengganti adegan porno yang tidak muncul di versi indonesianya?๐Ÿ™‚
    dan kebetulan aq ntn versi dvd bajakannya… buset dah๐Ÿ™‚

  41. 42 chielicious April 6, 2008 pukul 1:08 am

    Yaelaah Maaaaa, gue baruuuu aja nongton ini *kesekian kalinya* lagi semalemmm..iseng2 browsing malah nyasar kesini๐Ÿ˜› .. dah lama ya ijk gak mampir dimariii.. ^^,

    Love actually emang keren banget!! dan gak menye2 juga ya kayaknya ^^,

    fave part ..collin firth sama si cewe latino, meskipun gak ngerti bahasa lawan nya tetep aja mereka bisa nyambung he3..

    actually, love is universal๐Ÿ™‚

  42. 44 arkhan Agustus 1, 2010 pukul 10:07 am

    uh, Ma bissa membaca bahasa Inggris ya, ana g bisa tuh baca orang ngomong pake bahasa Inggris


  1. 1 Serupa Tapi Tak Sama, LOVE dan Love Actually « cK stuff Lacak balik pada Februari 22, 2008 pukul 12:44 pm
  2. 2 I don’t want something I need, I want something I want,, « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Maret 19, 2008 pukul 9:06 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 759,426 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?