List blognya Ma,, Is that too much?

Kalo ada sebagian orang punya macem macem email, kalo gitu Ma punya macem macem blog,, πŸ˜†

Ada blog ini, jelas! :mrgreen:

Blog perdana Ma itu ada di Friendster, dari tahun 2005 kayanya,, Sampe sekarang masih di-update,, Isinya mostly omelannya Ma, dan kalo Ma lagi murka sama orang,,

Ada juga blog yang dibikin buat nge-adsense kemaren kemaren,, Mau tau linknya, klik aja di gambar 3 monyet yang lagi ngitung duit ituh,, πŸ˜† *Bukan monyet biasa, itu Yoyo di Yoyo & Cici*

Ah, iyaa!! Sekalian promo!! Blog yang baru Ma buat, dengan nama yang sama dengan ini, tapi di blogspot,, Abis gambar keliatan lebih cerah di sana sih ya,, πŸ˜›

Ada juga blog FK Unsri, sebenernya blog yang pertama Ma bikin di WordPress ya blog itu,, Tapi kan sekarang jadinya buat banyakan,, Jadi ga cuma Ma,,

Satu lagi, blog di WordPress juga, dan sejauh ini cuma ada satu orang yang tau kalo itu ada,, :mrgreen:
Tapi kayanya Ma belakangan ini jarang update ke sana deh,, Udah berapa bulan ya??

Hmmm,, Abis di-list gini, kok kesannya ga terlalu banyak ya? πŸ˜›

Iklan

20 Responses to “List blognya Ma,, Is that too much?”


  1. 1 cK Februari 7, 2008 pukul 1:50 am

    saya malah bikin blog baru disini.. :mrgreen:

  2. 2 Fajar Februari 7, 2008 pukul 7:59 am

    ahihihi
    kalo saya banyak e-mail
    blog mah cukup di wordpress aja
    πŸ™‚

  3. 3 secondprince Februari 7, 2008 pukul 8:41 am

    Yang di friendster masih update toh πŸ™‚

  4. 4 adit-nya niez Februari 7, 2008 pukul 10:26 am

    Gak kuat punya blog banyak2… :mrgreen:

  5. 5 maxbreaker Februari 7, 2008 pukul 11:09 am

    wah kalo saya ngurusin 1 blog saja dah repot, ga berani punya banyk-banyak…

  6. 6 takochan Februari 7, 2008 pukul 2:39 pm

    total 6 blog ya? tp main blog nya yg ini kan? πŸ™‚

  7. 7 rifu Februari 7, 2008 pukul 10:59 pm

    *terkikik sendiri di pojokan*

    *go to bed and sleep*

    *ga jelas*

    :mrgreen:

  8. 8 itikkecil Februari 8, 2008 pukul 8:26 am

    banyak sekalee….. saya gak bisa menduakan blog *halah*

  9. 9 tukangkopi Februari 8, 2008 pukul 10:09 am

    gw diracuni chika buat akuisisi blog lagi.. 😦

  10. 11 amaliasolicha Februari 9, 2008 pukul 12:14 am

    Wah, dl pnah jg punya beberapa blog, d FS, MP, tp skrg yg d apdet cm yg d WP, dah pewe dsn..:D

    hoho..Klo email jgn dtanya Ma, ad bnyk yeuu..Mungkin 11 ad kali ye(halah):D

  11. 12 Dewi Andriyanti Februari 12, 2008 pukul 9:22 am

    wah,bagus donk mbak…bnyak blog
    klo aq…cm punya satu blog fs,satu buku diary (pasti),banyak posting buletin fs
    slamat berkarya πŸ™‚

  12. 13 Goenawan Lee Februari 12, 2008 pukul 9:35 am

    Kapan domain ndiri? πŸ˜†

  13. 14 p4ndu_454kura Februari 12, 2008 pukul 8:36 pm

    Ummm… blog saya berapa ya? πŸ˜•
    Yang di wp: p4ndu3121990, gudanggambar, smasasby (komunitas). Di blogspot: kompas-3on12. Di dagdigdug: panduasakura.

    Aaaahhh, kurang tiga. Masih kalah ama kak Ma. πŸ˜₯

  14. 15 mathuinmks Februari 14, 2008 pukul 7:51 am

    Kayaknya gak terlalu banyak. Ada yang lebih banyak lho!
    Punya teman saya hampir 20 Bo!
    :mrgreen:

  15. 17 Moerz, anaknyaCHIWygdiadopsiADIT&NIEZ Februari 16, 2008 pukul 8:40 pm

    wah saya cuma satu ini malahan….

    nanti erjadi kecemburuan kalo banyak2 hehehe…

  16. 18 alfaroby Februari 18, 2008 pukul 1:14 am

    wah.. puny abanyak rumah dan di urus semua…salut salut buat ma ….
    terus berkarya ya …

  17. 19 evanrama Februari 19, 2008 pukul 10:12 am

    emang nih dari tampilannya kelihatan blogger banget πŸ™‚
    ———
    salam unsri-lover

  18. 20 luthfis Maret 11, 2008 pukul 12:33 pm

    ma, boleh tau gak gimana caranya nampilin gambar/foto di pinggir blog (kayak foto ma sama ur mom, garfield, dll.)
    pleezzz


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 820,011 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?