Okeee,, I’m getting older! but it’s been fun!

get out to say,,
Jump out of my window to say,,

This is my birthday, people!!!!

Yah, ga usah panjang panjang,, Makasih buat semua yang udah ngucapin dari semalem, sampe siang ini,, Makasih buat para makhluk di blogsphere ini,,

Sara *ya iya lah, serumah*, Fajar *kecepetan 2 jam,,*, Shan-In *yang disuruh Sara*, Bharma *sms perdana!*, Rifu *dan postingnya*, Chika, Grace *yang ngucapinnya di blog orang*, Hiruta, Sora, Difo, Novi, siapa lagi ya? πŸ˜›

Buat temen temen Ma di Palembang, kalo ada yang baca sih,, Mari kita makan makaaan,, \^o^/

Makasih buat satu tahun ini, it’s been fun,, Lots of things happened, and I am very grateful of everything,, Moga moga dengan umur yang nambah ini, lebih banyak yang Ma bisa syukuri dari hidup Ma,,

dan sekarang,,

nyanyii!!

Mari rayakaaaaaan!!!! *rayain apa? Ma jadi tua???* πŸ˜†
Iklan

37 Responses to “Okeee,, I’m getting older! but it’s been fun!”


  1. 4 J Algar Januari 30, 2008 pukul 12:34 pm

    Tua-tua keladi Huy
    Makin Tua makin Berisi :mrgreen:

    *Jangan salah tafsir* πŸ˜†

  2. 5 Rizma Januari 30, 2008 pukul 12:36 pm

    @ Bharma
    Spaaaaaaam!!!!!!!!!!!!!!!
    untung batal hetrik,,

    manfaatin internet gratis di obgyn yaa!?!?!?!? πŸ˜†

    @ Fajar
    Makasih Fajar,,

  3. 9 itikkecil Januari 30, 2008 pukul 1:16 pm

    makan-makan…… selamat ulang tahun ya….
    btw, kopdar tanggal tujuh nanti Rizma bisa ikutan gak?

  4. 10 Nike Januari 30, 2008 pukul 2:53 pm

    Selamat Ulang tahun Ma…!!
    Cepet kelar kuliahnya, wish u all the best ya

  5. 11 cK Januari 30, 2008 pukul 3:06 pm

    met ultah maaaaa!!!

    *nabuh genderang*

    *akhirnya ngucapin selamat di blog-nya Ma*

  6. 13 Kopral Geddoe Januari 30, 2008 pukul 5:41 pm

    Aih, gambar-gambarnya… =P~

    *save*

    *save*

    Dan selamat ultah lagi. :mrgreen:

  7. 14 Rizma Januari 30, 2008 pukul 5:54 pm

    @ Dana | Caplang | Nike | Chika | Maxbreaker
    Makasiiiih,,

    @ Rifu
    Heeeh,, spam!!!

    @ Mba Ira
    Ma pulang tanggal 7 mbak, bad timing banget ya,, πŸ˜›

    @ Difo
    Yaelaaah,, itu kan Ma dapet di internet, bukannya Difo lebih jago nyari gambar gambar lucu?? πŸ˜›
    anw, thanks,,

  8. 15 rifu Januari 30, 2008 pukul 7:31 pm

    namanya spam, meski sudah dikasih trekbek, ya spam. :mrgreen:

  9. 16 secondprince Januari 30, 2008 pukul 7:44 pm

    Ok Met Ultah
    Kapan traktirannya?
    Aku gak bisa ikutan jadi titipin aja yah :mrgreen:

  10. 17 adit-nya niez Januari 30, 2008 pukul 8:02 pm

    Cihuy…

    Ditraktir :mrgreen:

    Eniwei, heppi birthday…

  11. 18 AuLia Januari 30, 2008 pukul 9:14 pm

    kak Ma…

    happy birthday kak… =)

  12. 19 Pyrrho Januari 31, 2008 pukul 1:30 am

    Hehehehe… gambarnya lucu. Ini ultah yg kebarapa, Ma ? Masih swit sepentin atau udah tigapuluh sekian ? πŸ˜‰

    Met Ultah ya….

  13. 20 emyou Januari 31, 2008 pukul 10:59 am

    hepi bide Ma…. πŸ™‚

  14. 21 Diki Januari 31, 2008 pukul 11:34 am

    met ultah πŸ˜€ *rampok gambar juga kayak geddoe*

  15. 22 takochan Januari 31, 2008 pukul 1:56 pm

    Happy b’day ya mbak Ma *walau telat :mrgreen:
    Doain yg baek2 dah πŸ˜€

  16. 23 sezsy Januari 31, 2008 pukul 3:23 pm

    met ulang tauuuunnnnn πŸ™‚

  17. 24 keceboNg Januari 31, 2008 pukul 3:27 pm

    Assalamu’alaykum,
    Selamat Ulang tahun ya..
    Blognya lucu..
    =^.^=
    semoga usianya berkah

  18. 25 keceboNg Januari 31, 2008 pukul 3:39 pm

    Makasih ya..
    Info yang sangat berguna sekali πŸ™‚

  19. 26 ayaelectro Januari 31, 2008 pukul 6:24 pm

    happy belated bithday, hehe.

  20. 27 ayaelectro Januari 31, 2008 pukul 6:25 pm

    please checkout my blog and give your comment: http://ayaelectro.wordpress.com/

  21. 28 Rizma Februari 1, 2008 pukul 8:59 am

    @ Semua
    Sekali lagi, makasiih,, ^^

    @ Bharma
    Kemaern traktirannya,, Kasian yang lagi di obgyn,, πŸ˜›

    @ Bang Fertob
    22 bang, udah ga swit, belom nyampe 30,, πŸ˜›

    @ Diki
    Ga Difo, ga Ayam, sama aja,, πŸ˜†

  22. 29 jejakpena Februari 1, 2008 pukul 11:50 am

    Nyaaah, ngucapinnya telat nih jadinya… 😐

    Anyway, Happy Birthday ya Ma, moga makin baik dalam segala hal… ^^
    *akhirnya nampang juga lewat blog* :mrgreen:

  23. 31 grace Februari 1, 2008 pukul 10:25 pm

    ma…
    sms saya nyampe ga…??

  24. 32 saRe' Februari 1, 2008 pukul 10:47 pm

    @ Hiruta
    Gapapa kok mbakyu,,

    @ Bharma
    Iya lah ga kasian, ada wifi di sana,, Mauu!!

    @ Grace
    Iya, nyampe kok Grace,, ^^

  25. 33 saRe' Februari 1, 2008 pukul 10:47 pm

    Ups, masih IDnya Sara,,

  26. 34 ya^ Februari 2, 2008 pukul 8:25 pm

    ya^ blooom dtraktir…..

  27. 35 Rizma Februari 2, 2008 pukul 10:33 pm

    Ntar traktiran ronde dua deh Ya,, ^^

  28. 36 saRe' Februari 3, 2008 pukul 12:05 am

    duh, pake id orang bales komen πŸ˜†
    gambarnya, ga nahan πŸ˜›

  29. 37 p4ndu_454kura Februari 12, 2008 pukul 8:54 pm

    Yaaaahh… telat lagi. Abis kak Sare sekarang kak Ma. 😦
    Met ultah ya… Semoga sehat selalu, sukses, dan dilancarkan rizkinya. πŸ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 805,883 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?