Pentiingg!! Urgent!! Mendesaaaaak!!!!

Pam Pam Pam Paaaaaaaaaaaaaaaaaaaam!!!!!!!!!

snobday

Yeaah,, read it!!!

snoopy bday!

Happy Birthday Sara!!!!!!!

wish you all the best!!

Jangan sering-sering galak sama Kak Ma ya dek,, πŸ˜›

ultah ke berapa? tanya sendiri sama orangnya yak,,

 

*di draft tanggal 11 malem, dan tiba-tiba Sara masuk dan minta liatin grup band Big Band, berakhir dengan Ma ngomel-ngomel ga jelas ke Sara,,*
Sori ya dek,, 😐
Iklan

18 Responses to “Pentiingg!! Urgent!! Mendesaaaaak!!!!”


  1. 1 Praditya Januari 14, 2008 pukul 12:06 am

    *baru balik dari rumah adeknya*

    Sudah diucapkan… πŸ˜€
    Tapi lupa nanya umur… πŸ˜†

  2. 2 vend Januari 14, 2008 pukul 6:38 am

    hepi belzdeeeeeeiiiiiiiyyyyyyyy.. :mrgreen:

  3. 3 jafis Januari 14, 2008 pukul 7:56 am

    Semoga..tambah rukun – rukun aja………!

  4. 4 Fajar Januari 14, 2008 pukul 8:34 am

    Met ultah ya sara
    *gw udah ngucapin dari tanggal 11*
    πŸ˜†

  5. 5 rumahkayubekas Januari 14, 2008 pukul 9:57 am

    Selamat olang -taon buat Sara,

  6. 6 cK Januari 14, 2008 pukul 10:53 am

    saraaaaa, selamat ulang tahuuuuuuuuuuuuunnn!!!

    *cium cium sara*

  7. 7 sezsy Januari 14, 2008 pukul 1:48 pm

    met ulang tauuunnnn πŸ™‚

  8. 10 takochan Januari 14, 2008 pukul 5:27 pm

    Ah, met ultah ya sara πŸ™‚
    Wish d best 4 u πŸ™‚

  9. 11 Rizma Januari 15, 2008 pukul 7:14 am

    mbak, mas,, ngucapinnya di blog Sara doongg,, πŸ˜›

    @ Fajar
    Ngaco deeh,, πŸ˜†

    @ Chan In
    *jeweeeeeeeeeeeeeeeeeeer!!!* πŸ‘Ώ

  10. 12 itikkecil Januari 15, 2008 pukul 11:18 am

    sara…. makan-makan….. ditunggu…. di tomkens juga gak apa-apa
    *ditabok sara*

  11. 13 rozenesia Januari 15, 2008 pukul 11:32 am

    Apaan ini kakak posesif!!?? πŸ‘Ώ

  12. 14 saRe' Januari 16, 2008 pukul 7:57 pm

    MAKACIH!!!!!!!!!!!!!!
    *ditabok karena baru tau ada post ini*
    πŸ˜†

  13. 15 scarion Januari 17, 2008 pukul 9:43 am

    gue termasuk orang baru di dunia blog. Jadi gue ga kenal Sara. Gue ga tau kalo dia baru ultah. Whatever lah, selamat ya. Semoga hidup lo makin rumit.

    (mohon maklum, blog saia masih sepi soalnya, jadi saia melancong ke mana2…^^)

  14. 16 Hair Januari 19, 2008 pukul 4:15 am

    saya gak pernah kasih ucapan selamat ultas sama saudara saya
    salut dech buat ma

  15. 17 Rizma Januari 19, 2008 pukul 12:04 pm

    @ Sara
    *timpuk*

    @ scarion
    kalo emang mau bertandang dan kenalan, jangan pake whatever lah-nya dong,,

    @ Hair
    He?? biasa aja kok,,

  16. 18 aRya Januari 21, 2008 pukul 9:40 am

    epi bday ja deh
    be te we lam knal dari bali


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 793,350 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?