Kesepet,,!

Hueeee,, Keeseeepeet,,

Masa ya, Ma kan iseng iseng ke blognya Niwatori, biasa, ngeliatin chicken strip-nya,, *nulis gitu bikin Ma laper aja nih* Dan ternyata minggu ini dia jadiin minggu Facebook,, Betapa kesepetnya Ma!!!

Kenapa?

Abis, Ma kerjanya maen Warbook sama Fluff mulu siiiih,,!!

Sampe lupa, Ma pernah niat mau bikin post pendek tentang ituh, tanggal 5 Januari kemaren kalo ga salah,,

Warbook, pengganti Kurusetra,, ^^

Ma lagi suka maen Warbook nih, aplikasi yang ada di Facebook,, Rada mirip Kurusetra, maenan yang jaman SMA dulu,, Ma biasanya maen Kurusetra sama Ali, Kun, MasJo, de.el.el,, Seru banget lho!
Tapi Warbook ga se-kompleks Kurusetra, ga ada menyan-menyanan, ga ada waktu buat ngelatih, ga ada waktu balik dari perang, yang pasti ga pake kelompok dan negara negara gitu,,

Di Warbook ada Joe sama Anung juga, kalo ga salah ada PakDe juga sih, tapi Ma ga terlalu inget,,๐Ÿ˜›

Ayo, yang laen ikutan juga maen Warbook,,

*Tambahan Iklan*
Ma juga jadi ketularan Chika, maen Fluff juga,, Lucu banget, Fluffnya Ma namanya Fuwa,, Maennya pake race gitu lho,, Tapi Fuwa masih lambet bangeeet, jauh banget dari Fluffnya Chika, masih perlu dilatih maraton deh kayanya,,๐Ÿ˜€

Beneran deh Ma kesepet! Abis jadi kaya pertama ngeblog gitu, tambah lagi Ma di rumah, internetnya ga stop stop deh,, Heeeeeh, Ma ini,,๐Ÿ˜

*Update*

Ternyata penyebar virus Fluff itu bener bener Chika!!!!๐Ÿ‘ฟ

Fluff!
*tapi bukannya Fluffnya Niwatori itu Panda ya?*๐Ÿ˜•

18 Responses to “Kesepet,,!”


  1. 1 vend Januari 11, 2008 pukul 8:41 pm

    aku kemarin baru approve chika, baru inget kalo ternyata aku punya account fesbuk:mrgreen:

  2. 2 cK Januari 12, 2008 pukul 11:39 pm

    fluffy saya udah dapet piala emas. jadi udah nggak perlu race lagi. 8)

  3. 3 Praditya Januari 13, 2008 pukul 12:22 am

    Saya jga ktularan maen pluppi gara2 cK..๐Ÿ˜€

  4. 4 danalingga Januari 13, 2008 pukul 1:19 am

    facebook mahluk afa itu?๐Ÿ˜†

  5. 5 Rifu Januari 13, 2008 pukul 1:05 pm

    *lirik komen sebelumnya*

    iya, mending jangan nyobain sebelum ketagihan.. lebih baik tidak tahu sebelum penasaran..:mrgreen:

  6. 6 danalingga Januari 13, 2008 pukul 1:20 pm

    arghhhhh!!!!!! Saya semakin penasaran.

    tahan… tahan… tahan….

    *berusaha menahan nafsu yang menggelegak*

  7. 7 rozenesia Januari 13, 2008 pukul 2:35 pm

    blame chikaaaaaaaaaa………๐Ÿ‘ฟ

  8. 8 huda Januari 13, 2008 pukul 3:04 pm

    Hehehe.. Fuwa masih suka nantangin Alex balapan ya? Padahal managernya Alex aja sudah lama cuti๐Ÿ˜€

  9. 10 cK Januari 13, 2008 pukul 6:33 pm

    *gak merasa bersalah sama sekali* 8)

  10. 11 Rizma Januari 13, 2008 pukul 8:14 pm

    *ngitung*

    Ternyata Chika udah banyak memakan korbaaan!!!!!๐Ÿ˜†

    @ Dana
    Mending ga usah tau deh Dana,, Ntar kena virus Fluffus chikanicus

    @ Rifu
    Iya sih,, Tapi Rifu tetep bikin Facebook doongg!!

    @ Chan In
    Setuju!!!!!!!!!!๐Ÿ˜ˆ

    @ Huda
    Hehehehehe,, Harap maklum,,๐Ÿ˜›

    @ Ali
    Iya nih,, Ma juga kangen maen Kurusetra,,

    @ Chika
    Tanggung jawaaab!!!!

  11. 12 rifu Januari 13, 2008 pukul 10:13 pm

    aku hanya bisa bilang, ntar kalo udah ada waktu yang bisa dialokasikan๐Ÿ˜›

  12. 13 Dekisugi Januari 13, 2008 pukul 11:03 pm

    aku sudah lama ndak nengok bookfaceku e, ma…hehehehehehe. ga tau mau ngapain selain dolanan di situ, soale

  13. 14 sezsy Januari 14, 2008 pukul 2:02 pm

    ntah kenapa masih lebih nyaman dengan frenster ketimbang fesbuk..
    frenster teh asa ga riweuh aja gitu, ga baca yang perlu di-klik invitation ini lah, itu lah…
    aduh…sepertinya saya sudah tua..hikz..hikz..

  14. 15 Rizma Januari 15, 2008 pukul 7:15 am

    @ Joe
    Ma juga cuma maen aplikasinya kok,,๐Ÿ˜›

    @ Sezsy
    Ahahahaha,, iya sih,, Friendster lebih simple keliatannya,,๐Ÿ˜›

  15. 16 itikkecil Januari 15, 2008 pukul 11:08 am

    iya….. gara-gara Chika nih…. penyebar racun fluff ke semua orang

  16. 17 realylife Januari 16, 2008 pukul 10:49 am

    wa… aku kagum nech , sangat brightly dan menyegarkan.
    o iya jadi pengen ngundang buat mampir di tulisan ini
    makasih
    http://realylife.wordpress.com/2008/01/15/silaturahmi/

  17. 18 radicals April 30, 2008 pukul 11:57 am

    warbook yah…
    bener….lumayan buat ganti kurusetra


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 759,426 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?