Miss me anyone??

Ma udah balik lagi niiiiih,, Ada yang kangeen??? :mrgreen:

Hohohohoho,, UAS Ma udah kelaaarrr!!!!!!
Ma gaya banget ya? sok serius banget sampe ga ngeblog gara-gara UAS, padahal belajar juga ngga,, Kerjaannya makan, tidur, makan, ngegosip, makan, tidur, nge-warbook, makan, tidur, ngegosip mulu,, πŸ˜†

Dan sekarang, UAS Ma udah kelar, dan Ma udah mau pulang ke Palembang!!! *lagi? jelas dooooongg!!* :mrgreen:
Dari semua mata kuliah, yang pake ujian itu cuma 4 deh kayanya, PIE, Kebijakan, Kepemimpinan bikin makalah, dan OM ga jelas bikin apaan,, πŸ˜›

Yang pasti, makalah bikinan Ma yang terbukti sukses itu makalah Kepemimpinan!! Kenapa? Karena nilainya A!!!! *idung manjang gara-gara nyombong* Padahal Ma bikinnya ga terlalu tebel dibanding yang lain, cuma 18 halaman, dan dibikin 2 hari doang,, Temen-temen Ma yang lain bikinnya sampe 60 halaman gitu, dan udah dari lama lama,,

I’m sooo lucky! >.<

Mau tau resepnya?? *bilang mau!*
Ma bikin makalahnya dengan gaya ‘Ma banget’ yang dibikin rada resmi dikit, dikit banget,, Kebayang ga makalah yang ada 5-6 komik strip di dalemnya, pake ditambah Union Head dan icon ~(^o^~)(~^o^)~ coba!?!?!?!?!?!?! Juga Ma kasih entry dari blog ini tentang mata kuliah itu,, Edan kan?
Untungnya Pak Pur sama edannya sama Ma, kalo ga, dijamin keluar nilai E- deh,, πŸ˜†
*Jadi pengen ngepost makalah Kepemimpinannya Ma deh* πŸ˜›

Makalah Kebijakan ga sesukses Kepemimpinan sih, opini juga ga masuk ke koran,, Tapi, buat ukuran anak semales Ma, dapet segitu buat usaha yang ampir-ampir effortless, Alhamdulillah bangeeeeeeeet!!!!!!!!!!!!!!

Terus, dua hari ini kan Ma ujian Epid sama Biostatistik, Ma baru kerasa banget perlunya belajar dan meratiin lebih,, Abis di FK dulu Ma udah learned helplessness banget, mau belajar ga belajar, tetep ga bakal bisa,, Tapi di sini, kerasa banget, kalo Ma lebih meratiin dikiiit aja, Ma langsung ngerti dan bisa,, *Hohoho,, setengahnya efek masih muda katanya* :mrgreen:

Saking Ma dianggep beruntung sama temen-temen Ma, Mbak Fika sampe bilang mau ngasih buntut MH di belakang nama Ma, MH alias Master Hoki,, Jangan salahkan Ma yang beruntung dan rajin bersyukur ini, jadi Allah ga bosen buat ngasih Ma keberuntungan,, *Moga-moga hokinya ga ilang-ilang deh,,* :mrgreen:

Ma rada nyesel sih Epid sama Biostat ga sesukses ujian Akun Ma, padahal kerasa banget kalo Ma belajar dikiit aja, Ma bakal sukses banget,, Tapi gapapa kok, Ma juga jadi belajar buat lebih rajin, dan moga-moga nilainya ga ancur,, *Amin!*

Buat semuanya, doain moga-moga nilai Ma yang lain bagus-bagus juga yaaah,, Ma janji lebih rajin belajar deeeh,, πŸ˜›

Iklan

34 Responses to “Miss me anyone??”


  1. 1 arief alias rifu Januari 6, 2008 pukul 11:36 pm

    miss you Ma 😳

    *bikin gosip*

    pertamax :mrgreen:
    *belum baca padahal, lgsg komen*

  2. 2 grace Januari 7, 2008 pukul 12:39 am

    saya ga heran dgr ma udah di palembang lagi..
    *di lempar pempek*
    *ngiri karna ga bs sering2pulang ke bekasi*
    😦

  3. 3 arief alias rifu Januari 7, 2008 pukul 1:06 am

    ah ya, seriously, nyombong bikin hidung panjang yah? bukannya ngebohong? ah, anyway, rhymenya sama kok πŸ˜›

    Jangan salahkan Ma yang beruntung dan rajin bersyukur ini, jadi Allah ga bosen buat ngasih Ma keberuntungan,, *Moga-moga hokinya ga ilang-ilang deh,,*

    amin.. :mrgreen:

  4. 4 mama Januari 7, 2008 pukul 1:07 am

    Alhamdulillah…

  5. 5 Praditya Januari 7, 2008 pukul 1:09 am

    Sata juga mo UAS… 😦
    Sama2 doain deh biar nilainya bagus πŸ˜€

  6. 6 Rizma Januari 7, 2008 pukul 1:39 am

    @ Rifu
    *timpuk yang asal pertamax* 😈

    @ Grace
    Yah sudahlaaaah,, Malay emang jauh sih ya,, πŸ˜›

    @ Rifu
    Setau Ma sih gitu juga,, πŸ˜›
    Amin juga deeeh,,

    @ Mama
    Alhamdulillah juga Ma,, Makan makan yak,, πŸ˜€

    @ Praditya
    Berjuanglaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!

  7. 8 Donny Reza Januari 7, 2008 pukul 7:20 am

    Hoho, saya baru juga nengok blog ini, udah ditanya kayak gitu…:D jadi, belum lah…heheheh

  8. 10 purmana Januari 7, 2008 pukul 8:52 am

    Enak dah kelar UAS-nya…

    Saya sih ada beberapa yg harus diselesaikan sama dosen. 😦

    minta doanya aja ya

  9. 12 Anang Januari 7, 2008 pukul 9:31 am

    we welcome u back

  10. 13 Rizma Januari 7, 2008 pukul 10:48 am

    @ Arul
    Thanks,, πŸ˜€

    @ Donny Reza
    Kalo gitu cepetan kangen sama Ma ya,, πŸ˜›

    @ Caplang
    Baliknya lagi masih lama,,

    @ Purmana
    Mahasiswa baru sih ya,, πŸ˜†
    Berjuang!
    *bener mahasiswa baru bukan ya, Ma rada lupa,,*

    @ Nike
    He eh,, Ada kopdar lagi ga Nike? *halah*
    Eh katanya Nike mau nikah ya? *gosip, gosiip,,*

    @ Anang
    Makasih mas Anang,,

  11. 14 itikkecil Januari 7, 2008 pukul 10:49 am

    sudah balik? bakal ada kopdar lo januari ini. tapi gak tau kapan
    nike tuh yang nentuin tanggalnya….

  12. 15 Rizma Januari 7, 2008 pukul 11:22 am

    oke mbak,, kalo Ma belom balik lagi, Ma ikutan deh,, ^^

  13. 16 cK Januari 7, 2008 pukul 11:26 am

    saya kangen sama Maaaaaaaaa!!!! >.<

    *terobati karena kopdar*

  14. 17 takochan Januari 7, 2008 pukul 11:43 am

    Saya masih ujian 😦
    Oya, selamet pulang ke rumah *kangen rumah* :mrgreen:

  15. 18 Wazeen Januari 7, 2008 pukul 12:49 pm

    wah ini tho blognya mbak reza yang kopdar kemarin, seneng saya ketemu sampeyan mbak…

  16. 19 Hair Januari 7, 2008 pukul 2:19 pm

    Bukannya nakut2tin nich, tapi bumi itu bulat mbak, kadang kita diatas kadang juga kita di bawah. jadi ati2 aza dech

  17. 20 jejakpena Januari 7, 2008 pukul 3:24 pm

    Rajin-rajin OL ya ntar…
    (Sendirinya juga sering offline akhir-akhir ini) :mrgreen:
    Ga kangen! 😎
    Abisnya sering denger suaranya sih! πŸ˜†

  18. 21 Rizma Januari 7, 2008 pukul 3:50 pm

    @ Chika
    Maap ya Chika Ma telaat,,

    @ Desti
    Masih ujian? Berjuang!! πŸ˜€

    @ Wazeen
    Salam kenal deh,, πŸ˜›

    @ Hair
    Iya, Ma sadar kok, makanya jadi berusaha mensyukuri semuanya, entah itu kesuksesan atau kegagalan,, πŸ˜€
    dan moga moga Ma jadi lebih bahagia,,

    @ Hiruta
    Hehehehehehehehe,, Makanya mbakyu, rajin rajin online,, πŸ˜›

  19. 22 rumahkayubekas Januari 7, 2008 pukul 7:02 pm

    Miss me anyone??
    mie ato bakwan?
    Dua- duanya asik dimakan,
    eh maap- maap, maksudnya mo kenalan,

    Eh tapi udah kan?
    Kemarin- kemarin, kan kita kopdaran?
    Saya ma yang lain2 datang duluan,
    Ma yang ma rifu datang belakangan,

    Ok deh salam kenalnya sekian,

  20. 23 Mihael "D.B." Ellinsworth Januari 7, 2008 pukul 7:07 pm

    UAS ?

    SMA sih sudah dari kapan. πŸ˜†

  21. 24 rozenesia Januari 7, 2008 pukul 9:34 pm

    Duh komen rifuuu… :mrgreen:

    πŸ˜†

    Btw, saya UAS tetep keukeuh blogging~

  22. 25 rickisaputra Januari 7, 2008 pukul 9:46 pm

    setuju ama koment rozenesia..
    meski UAS.. ttp ajah blogging… ckckckc..
    but anyway, syukurlah dah kelar UAS nya..

    balik lagi blogging.. artinya balik lagi jadi deretan seleb blog dunkz yah.. hahahaha.. welcome back deh kalo gitu..

    πŸ˜€ best regard.

  23. 27 Rizma Januari 8, 2008 pukul 1:20 am

    @ rumahkayubekas
    Wuih, komennya pake rima abab,, πŸ˜†
    Hehehehe, iya nih Ma sama Rifu datengnya telat,,

    anw, salam kenal lagi deh,,

    @ DeBe
    Ya iya lah, kan beda DeBe,,

    @ Shan-In
    Tau nih Shan-In, dia bikin gosip aja,, πŸ˜†
    Tau deh yang pinter, tetep aja ngeblog biar ujian, menyeimbangkan jiwa dan raga,, *apa sih Ma??* πŸ˜†

    @ rickisaputra
    Iya nih, thank God banget ujiannya udah kelar!! πŸ˜€

    @ Sara
    Kamu nyengir aja nih dek,, :mrgreen:

  24. 28 grace Januari 8, 2008 pukul 10:55 am

    ma….
    kalo balik ke palembang lagi ntar ga bs kopdar ma saya lagi dunk?
    yahh…
    *sedih*

  25. 29 grace Januari 8, 2008 pukul 3:50 pm

    ma…
    cuma mo promosi…
    :mrgreen:

  26. 30 sezsy Januari 9, 2008 pukul 11:46 am

    haaa…jadi makalahnya berkepala bawang???
    ckckckckck…
    btw, udah lama juga ga mampir kesini…
    miss me, ma?? :p

  27. 31 fad Januari 9, 2008 pukul 8:46 pm

    curhat na kepanjangan…
    g cape nulis na???
    hehehehe…

    lam kenal ya… πŸ™‚

  28. 32 Rizma Januari 10, 2008 pukul 11:13 pm

    @ Grace
    Welcome back!!!! ^^

    @ Sezsy
    Iya, berkepala bawang dan ber-Garfield,, πŸ˜›

    @ Fad
    Ketauan jarang baca blog Ma nih, Ma sih biasanya emang nulis kaya begini,, Malah ini agak kurang panjang,, πŸ˜›


  1. 1 gimme another shot, dude! « De FrEaK sIde oF mE Lacak balik pada Januari 8, 2008 pukul 3:34 pm
  2. 2 Moral dari kisah ini : Ma, baca!! « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Januari 10, 2008 pukul 12:49 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 793,347 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?