Bagi pedenya dooong!!!

Ma tau kalo pede dan self esteem itu dapetnya dari diri sendiri, ga dikasih sama orang ke kita,, Tapi Ma pengen juga doooongg,,

Ada temen Ma yang lagi berasa ganteng gitu, entah waham entah self esteem-nya lagi ningkat banget, dan Ma iri!! Ma mau juga berasa cantik,, *halah Ma ini,,*

Masalahnya, Ma bener bener baru sadar kalo ternyata pujian itu ga langsung bikin kita percaya kalo kita itu emang seperti apa yang dipujiin sama orang lain itu, abis Ma selama itu emang kaya gitu, kasian juga orang yang udah baek-baek muji Ma,, *kaya yang ada aja,,*πŸ˜›

Tapi,, Pernah ada lho kejadian yang bikin Ma ningkat banget self esteem-nya, padahal cuma dengan beberapa kalimat aja, tapi kerasanya beda gitu, dan efek self esteem-nya bertahan sampe sekarang,, Those words help me, a LOT!

Sekarang Ma lagi berusaha ningkatin lagi self esteem Ma, biar jadi rada tinggi dikit lagi, dan mulai berusahanya dari Ma sendiri kan ya? Tapi, kalo ada yang mau bantuin ningkatin self esteem, diterima kok,,
*bisa dengan bantuan uang, makanan, pujian, de.el.el*:mrgreen:

26 Responses to “Bagi pedenya dooong!!!”


  1. 1 idham Januari 1, 2008 pukul 3:07 pm

    Pertamax
    Mungkin ini bisa ningkatin self esteem (STM) nya ma
    kekekekke

  2. 2 amaliasolicha Januari 1, 2008 pukul 3:18 pm

    Ma, bantuannya bs saling mencucikan baju aja gmn?πŸ˜€, keqkqkq..parah nee ya AmelπŸ˜€, hehe..piss Ma, daku lg kumat malesnya neeπŸ˜€

  3. 3 cK Januari 1, 2008 pukul 3:55 pm

    ikut john robert powers aja, Ma..πŸ˜€

    *ditimpuk buku sobota*

  4. 4 arief alias rifu Januari 1, 2008 pukul 6:26 pm

    Ada temen Ma yang lagi berasa ganteng gitu, entah waham entah self esteem-nya lagi ningkat banget, dan Ma iri!! Ma mau juga berasa cantik,, *halah Ma ini,,*

    eh, gw yah?:mrgreen:

    *kaya yang ada aja,,*

    ada lah… nah lho, katanya mau ningkatin self esteem, yang kaya gini ini yang bikin ngga bisa naik..πŸ˜›

    Tapi,, Pernah ada lho kejadian yang bikin Ma ningkat banget self esteem-nya, padahal cuma dengan beberapa kalimat aja, tapi kerasanya beda gitu, dan efek self esteem-nya bertahan sampe sekarang,, Those words help me, a LOT!

    tergantung orangnya MaπŸ˜›

  5. 5 secondprince Januari 1, 2008 pukul 6:48 pm

    Jangan suka berasa-rasa ukhtiπŸ˜€
    Ah Ayuk bukannya memang cantikπŸ˜›

  6. 6 Praditya Januari 2, 2008 pukul 2:54 pm

    Jadi pengen tau kata apa itu…😳

  7. 7 sezsy Januari 3, 2008 pukul 3:13 pm

    belajar dari chika tuch…
    dia khan narsis..
    hihihi…ampuuuunnnn :p

  8. 8 dobelden Januari 3, 2008 pukul 10:02 pm

    lha ini dah PEDE ABISSπŸ˜€

  9. 9 Rizma Januari 4, 2008 pukul 1:25 pm

    @ Idham
    Apa sih Idham??πŸ˜†

    @ Amel
    Ma sih maunya dicuciin, mel,,

    @ Chika
    *timpuk pake buku akuntansi*😈

    @ Rifu
    Yeee,, yang ngomongin Rifu siapa gitu?
    Iya, tergantung siapa yang bilang kalimat tertentu itu sama Ma sih ya,,πŸ˜›

    @ Bharma
    Makasih,,

    @ Praditya
    Ada deeehh!!!!:mrgreen:

    @ dobelden
    Iya gitu,,?πŸ˜›

  10. 10 rifu alias arief Januari 4, 2008 pukul 3:17 pm

    waham Ma.. waham..
    ah, tp kan siapa tauπŸ˜›

    tuh, intinya siapa yang bilang kan? Ma percaya sama dia apa ngga kan? nah, sekarang, terkait dengan

    dan mulai berusahanya dari Ma sendiri kan ya?

    do you believe yourself enough?

  11. 11 purmana Januari 5, 2008 pukul 7:42 am

    Coba belajar dari pengalaman…

    Kan pede seseorang itu kadang naik, kadang turun. Nah pas kamu lagi ngerasa pd kamu naik, coba lihat faktor2 yang membuat kamu seperti itu, catat dan pelajari.

    Kalau saya sih saat dimana pede saya naik adalah :
    1. Pas baru cukur rambut
    2. Pas abis olah raga
    3. Pas berkumpul bersama teman se-Geng

  12. 12 rusdin Januari 5, 2008 pukul 6:10 pm

    Ma, aku mampir lagi nih…hehe

  13. 13 Takodok! Januari 5, 2008 pukul 7:45 pm

    Errr…kalo dengan kritikan kira2 pede bisa naik gak ya? Soale kalo dipuji suka gak percaya kan?:mrgreen:

  14. 14 grace isnt back yet Januari 6, 2008 pukul 5:36 pm

    ure beautifull outside and inside..:-)

    hmm..mgkin mslhnya bukan bgmana kata2 encouragement itu keluar ma, mgkin tepatnya, sejauh mana kita percaya dan menerima kata2 itu..
    well,i guess…:mrgreen:

  15. 15 azer10 Januari 6, 2008 pukul 8:16 pm

    ma…salam kenal yaπŸ˜€

  16. 16 Rizma Januari 6, 2008 pukul 11:31 pm

    @ Rifu

    do you believe yourself enough?

    Hopefully,,

    @ Purmana
    Hmm,, Ma kapan ya? *mikir*

    @ Rusdin
    Sering sering juga gapapa kok,,

    @ Desti
    Kalo kritikan? ga tau juga deh,,

    @ Grace
    Iya Grace, masalahnya cara nyampein pujian itu juga ngaruh banget,,

    @ Azer10
    Sama sama,,πŸ˜€

  17. 18 Rizma Januari 7, 2008 pukul 1:46 am

    Amin juga deh,, *bingung mau jawab apaan lagi*

  18. 19 yud1 Januari 7, 2008 pukul 11:34 am

    apa, self-esteem? ah, itu sih gampang, mbak Ma..:mrgreen:

    Ada temen Ma yang lagi berasa ganteng gitu, entah waham entah self esteem-nya lagi ningkat banget, dan Ma iri!! Ma mau juga berasa cantik,, *halah Ma ini,,*

    …saya?πŸ™„

    nggak-lah. saya tahu, saya ini nggak ganteng-ganteng amat. tapi yah, saya punya daya tarik sendiri, kok.😎

    ~selfEsteem
    ~agakKetinggian:mrgreen:

  19. 20 Rizma Januari 7, 2008 pukul 1:37 pm

    Waduh, banyak orang waham di sini,,πŸ˜†
    Tapi bagian daya tarik tersendirinya diakui kok,,πŸ˜›

    tapi Ma mau dong yud1 biar self esteem-nya ningkat, ga usah se-yud1 deh, setengah, eh sepertiganya aja,,
    *kalo kebanyakan serem juga*

  20. 21 Rifu Januari 7, 2008 pukul 2:15 pm

    kalo kebanyakan ntar jadinya tp kayak yud1:mrgreen:

  21. 22 Rizma Januari 8, 2008 pukul 1:28 am

    Tapi jadi kaya yud1 juga seru kali ya,,
    *mikir lagi*

    Tapi mungkin juga Ma ga terlalu cocok kaya gitu, setengahnya aja deh,,:mrgreen:

  22. 23 yud1 Januari 8, 2008 pukul 3:16 pm

    :: Rifu

    kalo kebanyakan ntar jadinya tp kayak yud1:mrgreen:

    hmm… gitu-gitu juga, kalau bisa bikin Rifu cemburu berat, saya bisa bilang apa?:mrgreen:

    :: Rizma

    Tapi jadi kaya yud1 juga seru kali ya,,
    *mikir lagi*

    Tapi mungkin juga Ma ga terlalu cocok kaya gitu, setengahnya aja deh,,:mrgreen:

    kalau saya pernah bilang…

    itu nggak masalah… karena di dunia ini, cuma ada satu orang yud1.😎

  23. 24 Rizma Januari 8, 2008 pukul 3:55 pm

    *baca komen di atas*

    Ma percaya dan berharap kalo di dunia ini cuma ada satu yud1 kok,,πŸ˜†

    Masalah cemburunya, Ma ga ikut ikutan deh,,:mrgreen:

  24. 25 rifu Januari 9, 2008 pukul 6:51 pm

    @yud1

    makanya, sana gih cari cewe yang kamu cintain, trus nyatakan perasaan mu setelah sebelumnya mempesona si cewe terlebih dahulu dengan potensi tp mu:mrgreen:

    @Ma
    yeee, lepas tangan..πŸ˜†


  1. 1 Sindroma Orang-orang Penting « Analisis Pencari Kebenaran Lacak balik pada Januari 1, 2008 pukul 7:58 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?