The Family Stone,,

Ini film lama, sekitar taun 2005, sebenernya Ma sering nontonnya di HBO, tapi ga sampe selesai, dan ini pertama kalinya Ma nonton sampe selesai,,Berhubung sekarang mau Natal, jadi movie yang ada di HBO juga nurut, makanya nongol The Family Stone ini,, Sebenernya ini tipe yang super happy ending *tapi cerita di tengahnya menderita abis*, tapi somehow Ma suka sama karakternya Sarah Jessica Parker *yang Ma kira pemeran utamanya, tapi ternyata bukan* yang rada ngenes ini,,

Sarah Jessica Parker, yang di sana namanya Meredith Morton itu agak kaku orangnya, dan quote yang keluar dari dia itu rada bikin Ma sedih sendiri,, Susahnya berusaha diterima, ngeset diri sendiri supaya diterima orang lain, ga santai, being rada paranoid, rada ga hoki, de.el.el,, *termasuk pacarnya yang akhirnya jadian sama kakaknya, ouch,,*

Ada dua quote yang Ma inget banget dari film itu,,

Isn’t there anybody that loves me?‘ Meredith Morton

Meredith bilang ini waktu tau kalo kakaknya itu sort of jadian sama pacarnya, dan dia setelah dia salah kira kalo Ben suka sama dia,, *padahal Ben sebenernya emang suka*

you doesn’t love her anyway, dude‘ Ben Stone

Nah,, ini terusannya,, Eventually Ben ngaku, dan Everett, pacarnya Meredith, ngejer Ben dan dan mukulin dia,, *padahal si Everett suka sama kakaknya Meredith lho,,*
*ups, lupa,, Ben sama Everett juga saudaraan lho,,* 😆

Yak, gitu deh,, Sebenernya dari semua filmnya, Ma paling suka bagian ini,, Ga tau kenapa, mungkin rada nyepet Ma dikit sih ya,, 😛

Sore, 21 Desember,, dan ada tamu yang dateng,,

7 Responses to “The Family Stone,,”


  1. 2 arief Desember 22, 2007 pukul 6:09 pm

    cinta segi empat dengan bumbu konflik antar saudara (dan tentu antara kebahagiaan sodara dan kebahagiaan diri sendiri)??

    ngga ada komedi2 nya ya Ma?

    hmmm, ah, tidak jadi 😛

  2. 3 Rizma Desember 22, 2007 pukul 8:00 pm

    *timpuk yang pertamax* 👿

    Yah, gitu deh,, sebenernya lumayan lucu kok,, lucunya yang rada ngenes+sadis gitu deh,, 😛

    apa yang ngga jadi? 😕

  3. 4 rifu alias arief Desember 24, 2007 pukul 4:22 am

    *wadaw*

    ngga jadi nonton 😛 kecuali tentu saja ada file nya 😀

  4. 5 aktual Desember 27, 2007 pukul 4:45 am

    Udah nonton pilemnya belum bu..?

  5. 6 lei Desember 27, 2007 pukul 8:42 am

    krmn2 juga gw nntn di HBO 🙂 filmnya sederhana tp bnyk pelajaran yak? pelajaran fisika..matematika..biologi..heheheh ga ding!

    kasian ama meredith yg super kaku tapi ga sadar, sukur akhirnya sm ben..kynya dia bisa bikin si meredith jadi loosen up 🙂 jodo emg ga kemana..

    btw, salam kenal yah!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 768,906 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?