Pemenang Award!! :)

CRASHED PROUDLY PRESENT

The Winners
of
Indonesian WordPress Blogger Awards 2007

.

===============================================

Blogger Ter-Favorit

Geddoe
[rosenqueencompany.wordpress.com]

.

==================================

Blogger Ter-Rajin Komen

Rizma
[mabanget.wordpress.com]

 

==================================

Blogger Ter-Narsis

cK
[chikastuff.wordpress.com]

.

==================================

Blogger Ter-Aktif

Evy
[senyumsehat.wordpress.com]

.

==================================

Blogger Ter-Laris

Evy
[senyumsehat.wordpress.com]

.

==================================

Blogger Ter-OOT

cK
[chikastuff.wordpress.com]

.

==================================

Blogger Ter-Jayuz

Jabizri
[desertbeetle.wordpress.com]

.

==================================

Blogger Ter-Baru

Shan-In Lee
[coretangunawan.wordpress.com]

 

==================================

Blogger Ter-Bijaksana

Fertobhades
[fertobhades.wordpress.com]

.

==================================

Blogger Ter-Kritis

Sora9n
[sora9n.wordpress.com]

.

===============================================

.

Masih ingat dengan AWARD ini? Kalau sudah lupa, silakan klik dulu link-nya. :mrgreen:

Demikianlah nama-nama pemenang IWPBA 2007. Selamat kepada para pemenang. Maaf kalau pengumumannya sangat telat berhubung beberapa crew sibuk dengan kegiatan masing-masing. Mohon maklum. ๐Ÿ˜€

Pemenang Blogger Ter-Baru yaitu coretan gunawan diganti menjadi rozenesia berhubung blog lama sudah ditinggalkan dan yang bersangkutan membuka blog baru. Oleh karena itu award tetap diberikan ke pemilik blog dengan nama blog yang lain. ๐Ÿ˜€

Terima kasih crew ucapkan sebesar-besarnya kepada saudara DeBe yang bermurah hati mau membuatkan banner.

Semoga ditahun-tahun ke depan, award ini dapat diselenggarakan kembali. ๐Ÿ˜€

PS: Banner dapat dipasang di blog pemenang. Bagi yang tidak tahu cara memasangnya, bisa menghubungi Crew CRASHED. ๐Ÿ˜€

Iklan

24 Responses to “Pemenang Award!! :)”


  1. 1 itikkecil Desember 10, 2007 pukul 8:39 am

    selamat buat para pemenangnya….

  2. 2 Raffaell Desember 10, 2007 pukul 8:47 am

    Selamat yaaa, ikonya lucu lucu deh

  3. 4 ayahshiva Desember 10, 2007 pukul 10:56 am

    itu khusus blog yang pake wordpress.com ya

  4. 5 rifu Desember 10, 2007 pukul 11:42 am

    selamat selamat!!! *baca: traktir traktir!!!* :mrgreen:

    eh, ngga ada informasi berapa jumlah pemilih dan sebagainya? kan pengen tau juga..

  5. 6 Nike Desember 10, 2007 pukul 12:53 pm

    Siapa yg nyelenggarain yak?

  6. 7 erander Desember 10, 2007 pukul 12:58 pm

    Kok sama dengan blognya cK ??

    Yo wis .. selamat buat teman2 yang mendapatkannya. So tentunya menjadi penyemangat untuk terus berkarya. Congrat.

  7. 8 cK Desember 10, 2007 pukul 2:43 pm

    @ bang eby
    rizma khan panitia juga.. ๐Ÿ˜€

  8. 9 Rizma Desember 10, 2007 pukul 2:57 pm

    He eh, jaman lama ituh,, Kalo pemilihannya sekarang, jelas Ma ga bakal dapet yang ter-rajin komen,, ๐Ÿ˜›

    @ Rifu
    Traktir??? ๐Ÿ˜•

    @ Nike
    Yang ngadain? bocah bocah gila~~ ๐Ÿ˜†

    @ Chika
    DeBe jago abis bikin bannernya,, ๐Ÿ˜€

  9. 10 rozenesia Desember 10, 2007 pukul 3:18 pm

    Kok Geddoe yang panitia ga pasang entry ini? ๐Ÿ˜†

  10. 11 Anang Desember 10, 2007 pukul 3:32 pm

    wah aku ga dapat.. huhu

  11. 12 Mihael "D.B." Ellinsworth Desember 10, 2007 pukul 4:09 pm

    Kofifaste ? ๐Ÿ˜€

    Anyway, Congrats. ๐Ÿ˜€

  12. 15 Onigiri Tahu Kentang Kol Bayam Mawar (hah?) Desember 11, 2007 pukul 1:36 pm

    tidak ada blogger dengan url terpanjang ya? ๐Ÿ˜ฅ

  13. 16 emyou Desember 11, 2007 pukul 3:44 pm

    Selamaaaaaaaaaaaaaaaattttt…..

    Traktiran dong (loh?!)

  14. 18 saRe' Desember 11, 2007 pukul 5:50 pm

    waaaaaaaaaaa
    selamat!!!!!!!!! mrgreen

  15. 19 fidahelmi Desember 11, 2007 pukul 7:55 pm

    wah.. rizma…!! keren!!, gak percuma juga ya pak hernowo ngasih tugas tiap minggu utk bikin diary..

  16. 22 secondprince Desember 16, 2007 pukul 9:37 pm

    Selamat buat para pemenang ๐Ÿ˜€

  17. 23 sibermedik Desember 19, 2007 pukul 10:54 am

    curang….


  1. 1 Sekali-Sekali Narsis… « cK stuff Lacak balik pada Desember 14, 2007 pukul 4:09 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 820,012 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?