Wish I were there…

to shed and dry our tears together…
to ease our pains and heal our wounds…

It’s the struggle we have to face,
It’s the life we have to live,

at least,
We still have each other…

Ma pengen pulang,, T_T

Iklan

24 Responses to “…”


  1. 4 Ravelt November 8, 2007 pukul 6:06 pm

    *ikutan nangis* 😥

    halah = =’

  2. 5 sibermedik November 8, 2007 pukul 10:46 pm

    ‘nDang mulih’o (Java, baca: Lekas Pulang)

  3. 7 Rizma November 9, 2007 pukul 8:16 am

    Sumpah, Ma jadi tambah pengen pulang,, 😥

    *liat kiri kanan*
    kok belom dateng ya? 😕

  4. 8 secondprince November 9, 2007 pukul 10:19 am

    iya nih saya dateng
    *ha ha ha GR nih*

    atau nunggu yang itu ya 😛

  5. 9 Rizma November 9, 2007 pukul 11:01 am

    yeeee,, yang dateng malah Bharma,,
    *jitak Bharma*

  6. 10 p4ndu_454kura November 9, 2007 pukul 1:12 pm

    Emang sekarang lagi dimana? Kok lagi pengin pulang?
    *cast teleport dari Blinking Rune buat nganterin pulang*
    *Spell gagal*
    Wah. 😯

  7. 11 secondprince November 9, 2007 pukul 1:51 pm

    lho bukan nunggu saya toh
    ah ternyata bener yang itu 😀
    *sok tahu ding*

  8. 12 Rizma November 9, 2007 pukul 3:12 pm

    @ Pandu
    Ma di Depok nih,, Pengen pulaangg,, 😥

    @ Bharma
    Ma nungguin Sara,,

  9. 13 n0vri November 9, 2007 pukul 4:12 pm

    Wiken ini pulang aja Ma, naik KRL (sampe kertapati gak yah 😀 )
    btw, apa kabar? udah lama aku gak mampir 🙂

  10. 14 Au' November 9, 2007 pukul 4:21 pm

    Hayo pulang..!!! Hwehehe…
    PP dalam sehari kan bisa, cuma ya itu megelin badan aja 😀

  11. 15 rifu November 9, 2007 pukul 4:31 pm

    @ Bharma
    Ma nungguin Sara,,

    tuh, Bharma, sok tau kamu.. 😛

    @Ma
    salahkan para pragmatis..
    bila lelah menggapai para idealis..
    yang pengen aku bilang, tidak salah menjadi puitis.
    meskipun itu hanya untuk sebuah senyuman miris atau isak tangis.
    cukup baca dua larik diatas, tak perlu baca dua larik pertama, aku hanya mencoba untuk menjadi dramatis..

    ya, aku dan rangkaian tak bermakna dari baris-baris…

  12. 16 Zazi November 9, 2007 pukul 5:09 pm

    jangan sedih dong.. yang semangat :mrgreen:

  13. 17 almirza November 9, 2007 pukul 8:43 pm

    Maksudnya ingin pulang ya
    Kan tinggal pulang
    Atau gak bisa pulang :mrgreen:

  14. 18 nieznaniez November 10, 2007 pukul 10:24 pm

    *tendang Ma ke rumahnya

    ehehheee…

  15. 19 saRe' November 13, 2007 pukul 12:29 am

    pulaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaangggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg 😥

  16. 20 rifu November 13, 2007 pukul 6:41 am

    yang ditunggu akhirnya datang juga *senyum*
    nah, sekarang, mana nih yang punya blognya?

  17. 21 Rizma November 13, 2007 pukul 1:46 pm

    Yah, moga moga Ma bisa pulang ntar tanggal 25..
    Sara, Didang,, miss you so much!! 😥

    @ Rifu
    😐
    *bingung*

    @ Niez
    Waduh, jangan ditendang dong mbak,,

  18. 22 rifu November 14, 2007 pukul 7:33 am

    datar? bingung? kenapa?

  19. 23 Rizma November 14, 2007 pukul 11:30 am

    Itu lho komen yang kaya puisi itu, bikin bingung,,


  1. 1 [APDETTT] blogresensi untuk resensiblog « Again anD aGain aNd agaIn And agaiN Lacak balik pada Desember 13, 2007 pukul 11:30 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 782,613 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?