Ga kereen! gaya nulis Ma nih ga keren banget sih,,!

Bukannya ngebahas hal yang anget anget,, kaya ngebahas IPDN dan rencana bubarannya waktu itu, anget angetnya Harun Yahya-teori Evolusi-WP di turki, Indonesia di 17 Agustus-an, all about puasa di awal puasa, tentang Ratu yang entah-ngapain-ajah itu,, de.el.el
Ma ini ga aware sama lingkungan kali ya? Ma,, Ma,, πŸ™„


Ngebahas masalah jilbab begitu kebaca aja, ngenalin SMUTH, nulis selamat Ultah di sini, bikin bahan ujian jadi posting, ngebahas poligami yang buat sebagian orang udah topik basi, mikir datengnya rating sinetron, kenang kenangan selama KKJ di bedah, de.el.el solely dari keadaan Ma sendiri sehari hari *yang menurut sebagian orang juga, curhat? so?!*, dan ga dari musim musim yang lagi ada, seru dan berkembang, tapi Ma suka,,
Dan jangan lupa, dengan bahasa Ma,, yang kadang kadang ga dimengerti,, πŸ˜›

Kadang kadang seru juga kali ya Ma nulis begitu, tapi rasanya ngga Ma banget ajah, pernah sih sekali ngikut, gara2 udah gemes ajah,, *dan blog ini dibikin buat hal hal yang Ma banget*

Ma percaya kita bisa nemuin hal hal berharga dari kejadian sehari hari, tinggal di liat aja,, kuliah, jalan jalan, naik angkot, ngegosip sama temen temen Ma, obrolan ga jelas sama Bharma, cerita sama Sara, maen sama Didang, blogwalking, baca buku yang santai, ngeliatin orang makan, seliweran pikiran Ma yang biasanya rame di jalur Rumah-Madang dan Rumah-Askes,,

Kata temen Ma sih, ga masalah kok bikin yang kaya begini, semua orang punya style masing masing,, bukan jawaban yang sempurna buat bikin Ma seneng *emang tujuannya buat bikin Ma seneng apa?*,, tapi lumayan,, πŸ˜€

Here goes, help yourself,, πŸ˜€

Met enam bulanan, Ma,,
Makasih ya blog Ma tersayang,, Ma bahagia banget lho,, dengan semua temen temen yang ada di sini, juga sama ke-Ma-an yang Ma bisa tulis di sini,, Ma belajar banyak banget,, πŸ™‚

Makasih ya, udah jadi bagian yang cukup besar dari hari hari Ma yang ga terlalu sibuk tapi lumayan fluktuatif ini,,
*quote dari Chicken Soup for Children Soul yang di modif* πŸ˜€

First draft : 14 September malem,,

Iklan

33 Responses to “Ga kereen! gaya nulis Ma nih ga keren banget sih,,!”


  1. 1 itikkecil Oktober 9, 2007 pukul 11:33 am

    selamat enam bulanan Ma…

    rumah-madang : ngerti
    rumah-askes : ngapain Ma?

  2. 2 caplangβ„’ Oktober 9, 2007 pukul 12:39 pm

    tiga bulan lagi, Ma πŸ˜€

  3. 7 secondprince Oktober 9, 2007 pukul 3:55 pm

    iya nih keren kok
    wah jadi ngobrol selama ini gak jelas ya, padahal udah sampai segitunya, dari obrolan tingkat tinggi yang eksklusif khusus VIP sampai kelas ekonomis yang membaur, udah jatuh bangun, kadang air mata berderai, ngambek-ngambekan pula,dan sampai ribut. ternyata masih belum jelas juga
    *benar-benar gak jelas*

    rumah-askes : ngapain Ma?

    Ah Mbak Ira, mungkin bayar kredit kali
    atau jualan πŸ˜€

  4. 8 fertob Oktober 9, 2007 pukul 6:23 pm

    ah, style kan nggak perlu ngikutin arus. ‘tul nggak ? yang penting punya “gaya” sendiri.

    selamat ya, akhirnya 6 bulan juga… πŸ™‚

  5. 9 Rizma Oktober 9, 2007 pukul 7:07 pm

    @ Mbak Ira
    salah satu jalur rutin Ma dulu mbak,, πŸ˜€

    @ Caplang
    emangnya hamil!!
    ada deh,, πŸ˜›

    @ Dana | Zazi | Anggara
    Makasih,, πŸ˜€

    @ Bharma
    Ahahahaha,, belebee!!

    @ bang Fertob
    He eh,, πŸ˜€
    Makasih,,

  6. 10 almascatie Oktober 9, 2007 pukul 10:11 pm

    kalo enam bulan biasa bayi digundulin yah ma?
    kalo ma digundulin ga nih
    *kaburrr*
    πŸ˜†

  7. 11 aRuL Oktober 10, 2007 pukul 2:51 am

    Met lebaranenam bulanan, Ma,,

    *kirain ada yang hamil… πŸ˜› *
    *lari sejauh mungkin… *

  8. 12 mardun Oktober 10, 2007 pukul 4:37 am

    biarin aja, lha wong blog itu asalnya memang buat diri sendiri kok πŸ˜›

    jangan memaksakan diri deh Ma πŸ˜€

    btw, selamat ya…… πŸ˜€

  9. 13 saRe' Oktober 10, 2007 pukul 9:09 am

    wah ke-14!~~
    :mrgreen:
    kirain apaan, rupanya cara kak ma ngomong,,
    haaa~ emang cuma manusia dengan penuh pengertian dan kesabaran yang bisa ngerti πŸ˜†

  10. 14 Rizma Oktober 10, 2007 pukul 11:35 am

    @ Almascatie
    Digundulin juga ga ketauan tho? πŸ˜‰

    @ Arul
    Halllaaahh,, ga hamiil!

    @ Mardun
    He eh, thanks,,

    @ Sara
    Maksudnya siapa? kamu?? πŸ˜†

  11. 15 yud1 Oktober 10, 2007 pukul 11:58 am

    Met enam bulanan, Ma,,

    saya… 18 bulan. :mrgreen:

    masih kecil, yaa… *pat pat pat*

    *membayangkan anak umur 6 tahun dan 18 tahun*

    ya udah deh. selamat ulang setengah tahun… semoga cepet tambah gede, tambah pinter, dan tambah baik. apapun lah, pokoknya yang baik-baik. πŸ˜€

    …btw, masih ditunggu traktirannya :mrgreen:

  12. 16 Rizma Oktober 10, 2007 pukul 12:14 pm

    Makasih yud1, makasih,, btw, itu apa coba maksudnya? πŸ˜†
    Ntar deh traktirannya,, πŸ˜›

    …btw juga, Ma juga nunggu traktiran ultahnya,, πŸ˜›

  13. 17 danalingga Oktober 10, 2007 pukul 12:38 pm

    *kesummon traktiran*

    mana…mana… yang ntraktir?

  14. 18 Mihael "D.B." Ellinsworth Oktober 10, 2007 pukul 1:06 pm

    6 bulanan ?

    Tidak sekalian saja 1 tahunan ? Saya akan merayakannya bulan November nanti, lho. πŸ˜€

  15. 19 cK Oktober 10, 2007 pukul 1:31 pm

    saya sudah 10 bulan… tapi belom lahir-lahir πŸ™„

  16. 20 harriansyah Oktober 10, 2007 pukul 2:15 pm

    ud 6 bulanan ya.
    makan dunk

  17. 21 Shelling Ford Oktober 10, 2007 pukul 2:44 pm

    tabah, ma…tabah…
    orang sabar disayang tuhan… πŸ˜›

  18. 22 Freddy Hernawan Oktober 10, 2007 pukul 2:48 pm

    wa, lagi online nih yeh .. πŸ˜›

  19. 23 grace Oktober 10, 2007 pukul 3:29 pm

    ga keren tapi dikunjungi ratusan blogger?
    ma kurang bersyukur tampaknya…
    πŸ™„
    yg penting msh aktif..ga mati suri kaya saya

  20. 24 danasatriya Oktober 10, 2007 pukul 4:12 pm

    selamat…
    makan makan ?

  21. 25 rehesa Oktober 10, 2007 pukul 7:03 pm

    keren tuch kalo aku bilang… πŸ™‚

  22. 26 fitrasani Oktober 10, 2007 pukul 10:08 pm

    baru 6 bulan udah produktip bgt,,, slamat2,,,,

  23. 27 rozenesia Oktober 10, 2007 pukul 10:38 pm

    Selamat setengah tahun.

    Mau nulis apa aja, apapun lah! πŸ˜†

  24. 29 arief Oktober 11, 2007 pukul 1:30 pm

    maaf yah telat, ini baru sempet make laptop lagi setelah dari kemaren diserobot *halah padahal memang bukan laptop lu kan Rief..*…

    so… met mjnb njohhv enam bulan…
    “gaya nulis ga keren banget” itu kan cuma persepsi pribadi aja, senada dengan kata grace, ngga keren kok langganan masuk botd? *atau emang dasarnya Ma itu socialite, jadi banyak yang dateng, terlepas dari gaya tulisan yang bagus atau ngga?* :mrgreen:

    @yud1 & rozenesia
    ada apa sih dengan apapun lah? :mrgreen:

  25. 30 klikharry Oktober 11, 2007 pukul 5:00 pm

    minal aidin wal faidzin ma…
    wah dah lama banget gak singgah di sini πŸ™‚

  26. 31 amaliasolicha Oktober 15, 2007 pukul 2:43 pm

    selamat ya Ma.. πŸ˜€ *padahal dah basi ya?? :D, maap br baca2 tulisan Ma lg nee πŸ™‚

  27. 32 Rizma Oktober 15, 2007 pukul 5:12 pm

    Hehehehehe,, Iya,, udah 6 bulan,, seneng,, πŸ˜€

    @ Chika
    Chika lebih tua!! πŸ˜›

    @ Grace
    bukan ga bersyukur Grace,, tau diri,, hehehehehe,,

    @ Penggalih
    apaan yang whatev?

    @ Arief
    Tau tuh Shan In sama yud1, macem macem aja,,
    btw, itu kalimat apaan? kok Ma ga ngerti,,??

    @ Kak Harry
    Sama sama kak,, πŸ˜€

    @ Amel
    Makasih mel,, hehehehe,,


  1. 1 [APDETTT] blogresensi untuk resensiblog « Again anD aGain aNd agaIn And agaiN Lacak balik pada Desember 13, 2007 pukul 11:29 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 820,011 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?