My surprise,, Mama Papa-Ma jadi rajin bacain blog Ma,, :P

Ma ga nyangka banget deh! 😛
Awalnya waktu Ma liat kalo Mama pernah beberapa kali komen di blog Ma, Ma kira kebetulan lagi baca aja,, eh ternyata jadi sering gitu,,

Terus,, terus,, hari minggu kemaren, Papa nelpon Ma gitu, dan bilang kalo mereka sering ngebacain blog Ma sekarang, Ma ga nyangka banget!!!

Ma nanyain kok ga dari dulu aja, katanya kalo dulu kan Ma ada di rumah, ga perlu pake acara baca2 segala,,
*padahal banyak yang papa-mama bisa tau tentang Ma lho dari sana, kaya masalah ‘jeding’ contohnya,, itu jawab Ma waktu itu*

Hehehehehe, jadi seneng, ternyata Ma dikangenin, Ma emang ngangenin sih ya,, :mrgreen: :mrgreen:
*ditimpuk*
*diusir dari Palembang*

Yah, dan yang satu ini buat Mama sama Papa nih,, 😀

 

sama Papa,,

 

sama Mama,,!

2 Oktober, setengah 12 malem,,

56 Responses to “My surprise,, Mama Papa-Ma jadi rajin bacain blog Ma,, :P”


  1. 1 jejakpena Oktober 5, 2007 pukul 8:53 am

    Ahihihihi *sebenernya terharu*

    Kenapa gak barengan sekalian bertiga fotonya Mbakyu? *apa sih protes2*
    😆

    Hehehe… Nice Post!! 😀

  2. 2 grace Oktober 5, 2007 pukul 9:38 am

    ma….kenapa dgn “piss” pose ituh???
    itu kan poto studio ma…ckckckc
    *disambit ma*

  3. 3 cK Oktober 5, 2007 pukul 9:54 am

    kenapa selalu pose “peace” ? 😕

    *patut dipertanyakan*

  4. 4 Rizma Oktober 5, 2007 pukul 10:12 am

    @ Hiruta
    Hohohohoho, kalo bertiga, keliatan banget Ma paling pendek,, 😛

    @ Grace | Chika
    Biar saja! :mrgreen:
    dan itu bukan foto studio,, 😛

  5. 5 itikkecil Oktober 5, 2007 pukul 10:36 am

    kalo jaman dulu…. piss pose itu identik sama golkar…

    *ditimpuk Ma*

  6. 6 Fajar Oktober 5, 2007 pukul 11:41 am

    saya juga rajin baca blognya Ma
    😐

  7. 7 almascatie Oktober 5, 2007 pukul 12:19 pm

    wah berarti kalo minta duit kiriman nih ga usah pake telp lagi nih
    tinggal tulis di blog lansung deh dikirim
    *dihajar sekeluarga*
    😆

  8. 8 cK Oktober 5, 2007 pukul 12:26 pm

    dan Ma ga bisa nulis macem-macem lagi… 😆

  9. 10 Takodok! Oktober 5, 2007 pukul 12:58 pm

    Potoh studio ituh! Potoh studio! Pasti! *ngeyel* :mrgreen:
    Lebaran dimana mbak Ma?
    Oya, maap lahir batin ye 🙂

  10. 11 yud1 Oktober 5, 2007 pukul 12:59 pm

    *lirik komen cK*

    dan gak bisa ngegosip macem-macem lagi…

    dan gak bisa (?) digosipin macem-macem lagi…

    :mrgreen:

  11. 12 calonorangtenarsedunia Oktober 5, 2007 pukul 1:52 pm

    dan kita ga bisa ngatain Ma macem2 lagi..

    Pesen buat Mama-Papa Ma: Om, Tante, saya anak baik dan cantik bernama Hana. Kalo bosen sama Ma dan mau ngangkat saya jadi anak, saya terima dengan senang hati..

    *ditabok*

  12. 13 Zazi Oktober 5, 2007 pukul 2:25 pm

    waaahhh.. sering ya blog di baca ortu
    kalo aku jangan sampe 😆

  13. 14 qnewt Oktober 5, 2007 pukul 3:12 pm

    sepertinya kamu pribadi yang asyik. salam kenal.

  14. 15 Ravelt Oktober 5, 2007 pukul 3:40 pm

    klo saya baru dibaca baca sama guru 😆

  15. 16 arief Oktober 5, 2007 pukul 4:23 pm

    *lirik komen cK dan yud1*

    ga bisa komen macem2 juga dong.. :mrgreen:

  16. 17 arief Oktober 5, 2007 pukul 4:25 pm

    btw, judulnya memang “My Suprise” yah? maksudnya “surprise”?

    *copy-editing mode on*

  17. 18 Ochep PoB Oktober 5, 2007 pukul 4:27 pm

    Ma.. ma.. minta kapenol…. * iklan jaman dulu….

  18. 19 arief Oktober 5, 2007 pukul 4:33 pm

    hetrik ngga ya…? 🙄

  19. 20 Rizma Oktober 5, 2007 pukul 7:03 pm

    @ Mbak Ira
    Iya gitu mbak? 😕
    Eh iya, jadi kalo mbak Ira mau kirim salam ke Mama, langsung di sini aja,, 😛

    @ Fajar | Dana
    Makassiiih!!
    *peluk Dana sama Fajar*

    @ Almascatie
    Ogah ah, malu!!
    masa Ma bilangnya di blog,,

    “Ma, duit kak Ma udah mau abis, kirimin Rp. ####### ya, di rekening bank Mandiri aja”

    tidakk!!

    @ Desti
    Emang bukan kok, itu di kampus,,
    Lebaran di Palembang, sanjo lah Desti, Jambi-Palembang tuh deket,,
    gek Ma siapke pempek,, 😀

    @ Chika | yud1
    Iya nih, kalo lagi kesel sama Mama-Papa ga bisa langsung ngomel di sini,, untungnya Mama-Papa ga ada kebiasaan ngoprek tulisan lama-nya Ma,, 😛

    Masalah pergosipan??? Hehehehehe,, :mrgreen:

    @ Hana
    Mau jadi adeknya Ma?? 😀

    @ Zazi
    *sms ortunya Zazi* 😆

    @ qnewt
    Heeeeh? bikin rusuh iya,, 😛
    Salam kenal juga,,

    @ Ravelt
    Ma juga pernah, lebih tepatnya sama dosen merangkap dokter yang ngeoperasi Ma waktu patah tangan,, 😆

    @ Arief
    Siapa yang ga bisa komen macem2? Ma apa Arief? :mrgreen:
    Ma kan bisa komen di blog orang lain,,

    Iya, udah diganti,, maap,, maap,,

    @ Ochep PoB
    Heeeeh? 😕

  20. 21 saRe' Oktober 5, 2007 pukul 7:17 pm

    huhhh
    ga ada tentang kk sara 😈

    *ngambek, di pojokan*

  21. 22 Rizma Oktober 5, 2007 pukul 7:19 pm

    Kamu kan emang sering ke sini dek,,
    mau kak Ma majang foto kita berdua? kan di halaman depan blog kak Ma udah ada kita bertiga,,

    sabar,, kak Ma besok pulang,, 😀

  22. 23 aRuL Oktober 5, 2007 pukul 9:45 pm

    Ma blogmu ngak dibaca aja sama bokap n nyokap lu, tapi orang sejagad…. 🙂
    berbahagia lah.. 🙂

  23. 24 nrkhlsmjd Oktober 5, 2007 pukul 11:29 pm

    mama sama papamu ngeblog dimana? *searching2 di gugel*

  24. 25 mardun Oktober 6, 2007 pukul 12:13 am

    iya…. seandainya ortuku baca blogku 😛

  25. 26 BaRT Oktober 6, 2007 pukul 1:20 am

    Mau ikutan rajin baca juga boleh ndak? hehehehe 🙂

  26. 27 Guh Oktober 6, 2007 pukul 6:00 am

    *salaman sama Mama Papa Ma* 😀

  27. 28 abeeayang Oktober 6, 2007 pukul 8:02 am

    oh………so sweet……. 😆
    met lebaran ya Ma, mohon maap lahir bathin

  28. 29 mamabhian Oktober 6, 2007 pukul 8:43 am

    mama papanya gaullll

    lagi wisuda ituh ya..??

    selamat ya.. hehehehehh

  29. 30 rajaiblis Oktober 6, 2007 pukul 9:18 am

    sungguh orang tua yg bertanggung jawab atas “hasil perbuatannya” …

  30. 31 Takodok! Oktober 6, 2007 pukul 11:25 am

    Lebaran di Palembang, sanjo lah Desti, Jambi-Palembang tuh deket,,
    gek Ma siapke pempek,,

    Disini jugo ado, cemano kalo mbak Ma be yg ke Jambi? Kito liat sungei Batanghari nanti 😆 *pura2 lupa disana ada sungai jg*

  31. 32 secondprince Oktober 6, 2007 pukul 12:35 pm

    hmm wah wah begitu ya
    bagus deh
    iya ya jadi gak bisa komen macem-macem
    *rasanya komen saya cuma satu macem*
    salam 😀

  32. 33 secondprince Oktober 6, 2007 pukul 12:40 pm

    wah fotonya bagus
    waktu pelantikan kan
    selamat selamat 😀

  33. 34 sisesu Oktober 6, 2007 pukul 12:45 pm

    hallo ma.
    enak donk..jadi mama & papa terobati rasa kangennya. liat fotonya, kayaknya keluarganya kompak bgt ya? bersyukurlah jadi ma….
    salam kenal ya.

  34. 35 Anang Oktober 6, 2007 pukul 12:51 pm

    postingnya harus “dijaga” karna ada yang ngontrol sekarang hehehehe….

  35. 36 anas Oktober 6, 2007 pukul 3:27 pm

    Wah hebat nih, bisa juga dibuat acara rembug keluarga kalau Ma mau nikah.

    *sebelum lebaran nih, muter-muter ke sesuma penghuni blogosphere* Mua ngucapin :

    Makasih 🙂

  36. 37 anas Oktober 6, 2007 pukul 3:30 pm

    *huh mau ngasih gambar nggak bisa ya*
    Gini aja deh:

    Met Lebaran 1428 H
    Mohon mangap maap Lahir dan bathin

  37. 38 anas Oktober 6, 2007 pukul 3:35 pm

    kok bacain sih ma, kayakna ma masih kecil n imut gitu deh ‘dibacain’ 😉
    Btw, hwttrick nih 😉

  38. 39 CallMeKimi Oktober 6, 2007 pukul 4:29 pm

    Peace… (^_^) V *ikut”an peace ngeliat gayanya Ma*

    Aih,,aih,,aih,,jd terharu..

    huhuhuhu,,coba papa sama mama aku melek internet yaaa??

  39. 40 Gen Oktober 6, 2007 pukul 4:47 pm

    Wah, Gimana rasanya ya blog dibacain sama ortu …

    kalo aku jadi Ma, mending bikin blog satu lagi deh khusus yg NO-Parents (kecuali kalo udah mati, gak papa deh dibaca juga :P)

  40. 41 'K, Oktober 6, 2007 pukul 10:10 pm

    ga bs ngeraayuu ngerayu ma lagi deh
    *mang kapan ngrayunye?/*

  41. 42 cK Oktober 7, 2007 pukul 12:15 am

    kalau blog saya, jangan sampai dibaca ortu. bisa syok wakakakakakk 😆 😆

  42. 43 Rizma Oktober 7, 2007 pukul 8:48 am

    @ Arul
    Iya sih,, tapi kan rada ga nyangka juga dibacain sama mama-papa,, 😀

    @ nrkhlsmjd
    Kayanya mereka ga ngeblog deh,, 😆

    @ Mardun
    Suruh mereka baca!!

    @ Bart
    boleh boleh, dengan senang hati itu sih,,

    @ Guh
    Pake oleh oleh juga, jangan salaman doang,,

    @ abeeayang
    Hehehehehe,,
    Iya, sama sama,, 😀

    @ mamabhian
    he eh tuh mereka,,
    iya, itu waktu pelantikan,,

    @ Raib
    Bahasanya itu lho,, 😆

    @ Desti
    Ke Palembang aja,, Visit Musi 2008! *halah*

    @ Bharma
    satu macem doang gitu?
    eh tau ga, Ma iri liat foto wisudaan! 😥

    @ sisesu
    Ahahahahaha,, kompak rusuhnya mbak,, 😀

    @ Anang
    Tapi jadinya rada ga bebas juga ya?

    @ mas Anas
    Gyaaa,, hetrik!!
    yak, met lebaran juga deh,, 😀

    @ Ayu
    Ganti nama kah??
    udah, suruh baca,, bacaa,,
    *nyari temen senasib*

    @ Gen
    Rasanya? campur aduk!

    @ ‘K
    Tau nih, kaya yang pernah ngerayu aja,, 😆

    @ Chika
    Shock? 😆

  43. 44 CallMeKimi Oktober 7, 2007 pukul 12:11 pm

    Yee,,mereka mah mana mau baca beginian..mana bisa,, itulah nasib anak yg ortunya tidak melek internet (halah!).

  44. 45 arief Oktober 7, 2007 pukul 12:34 pm

    gw baru sadar, di browser firefox laptop ortu gw ada bookmark ke blog gw!!! gila, suka dibacain juga nih…

  45. 46 sibermedik Oktober 7, 2007 pukul 1:58 pm

    wah…klo aq dgituin ortu malah bingung paling coment klo pulang:
    “NGENET MELULU!!!! BELAJAR SANA!!!” ..he..he,,,just kidding

  46. 47 sibermedik Oktober 7, 2007 pukul 2:13 pm

    *Salaman ma PAPA-MAMA Ma*
    ..Om, Tante boleh jadi calon mantu ndak???
    he…he.. 😛

  47. 48 aRuL Oktober 7, 2007 pukul 3:10 pm

    *liat komentar diatasku*

    upz.. ada yang melamar Rizma… 😛
    wow disaksikan orang sejagad… 🙂

  48. 49 Rizma Oktober 7, 2007 pukul 6:34 pm

    @ Ayu
    Iya ya,, 😛

    @ Arief
    Ternyata sama aja,, 😀
    *keinget sesuatu*

    Ma ga bakal komen di sana lagi ah,, 😛

    @ Penggalih
    😯
    Nih anak macem macem aja,, 😆

    @ Arul
    Tau tuh dia,, 😆

  49. 50 sibermedik Oktober 8, 2007 pukul 8:01 am

    sayang sekali…hanya cew yg beruntung yg bisa ndapetin sibermedik

    hwa..hwa..hwa… *Narciss ON*

  50. 51 Ali Akbar Oktober 8, 2007 pukul 10:39 am

    wow… enak juga ya kalo blog dibaca ortu gitu… pengeeen 😀

  51. 53 fitrasani Oktober 10, 2007 pukul 10:05 pm

    sama nasibnya ma aq,,, blognya jg suka dibaca ortu,,, jd trharu juga sih,,, senang,,,

  52. 54 nieznaniez Oktober 11, 2007 pukul 10:56 pm

    wah…
    ibuku aja masih suka teriak,”Niez, Ibu tolong ketikin ini bentar.”
    ato papaku,”Niez, tolong bukain email, nanti klo ada balesan dari ‘anu’ buka aja. Ada gambar2 trus disimpen ya.”
    eheheeeeeeee…

  53. 55 Rizma Oktober 18, 2007 pukul 9:54 am

    @ Penggalih
    *ngakak*

    @ Ali
    Ntar Ma bilang ke Pak Dim biar baca blognya Ali,,

    Eh,, *mikir*
    ga usah deh,,

    *baru inget ada satu post Ali yang bahaya buat Ma* 😛

    @ Harriansyah
    Heeeh? 😕

    @ Fitrasani
    Setengahnya seneng,, setengahnya lagi,, :mrgreen:

    @ nieznaniez
    Ahahahaha,, mari kita menarik para orang tua ke depan komputer!!

  54. 56 Rifu Oktober 18, 2007 pukul 12:05 pm

    senyum2 sendiri baca komen2 di sini… :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 768,906 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?