Stres rutin mingguan,,

Kayanya lama lama yang lain bakal ngeh juga kalo Ma bakal nulis ke-stress-an Ma tiap jum’at siang, abis kuliah Kebijakan, lebih tepatnya,, πŸ˜€

Tapi,, hari ini topiknya lebih bisa dimaklumi daripada kemaren kemaren,, ada beberapa topik yang dibahas tadi,,

  • Climate change, dan pertemuan di Denpasar ntar Desember,,
  • Askeskin, dan siapa yang diuntungkan,,
  • Mentri kesehatan dan kebijakannya,, *lagi lagi*
  • Mentri *Ma lupa apa, ntar diupdate deh* dan kebijakan penting2nya, tapi ga pernah kena masalah,,

Yang paling Ma inget sih Climate change itu,, abis ada selipan omongan,,

Kalo ntar mau kaya dan terkenal, pelajari baik baik tentang Climate change,,

*yah, tau deh Ma kalo udah ada embel2 duit,,* :mrgreen:

Abis, katanya ntar gara2 Indonesia mau ngembangin busway, Indonesia dikasih duit gara gara berperan buat ngurangin emisi,, duit yang ngasihnya dari mana? dari negara negara yang ngeluarin banyak emisi, gitu katanya,, seru juga ya,, *ngebayangin dapet easy money* -> Ga mungkiin lah yaaa!!

Tapi Ma rada kebayang aja mimpi Ma jaman semester 5 dulu,, Gimana kalo ntar di Indonesia pola transportasinya udah bagus, jadi kaya di HK gitu,, *Ma mau nyotohin Singapur, tapi blom sering naek subwaynya sih*
Naek alat transportasi umum yang bagus, banyak tempat buat jalan kaki dan orang bisa jalan kaki tanpa batuk batuk,
hutan Indonesia tetep bagus dan ga dibakar bakar, penyakit degeneratif turun, dapet duit tax dari para pembuang emisi pula!! enaknyaaa!!! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Masalahnya, itu rasanya mimpi aja,, 😦 *ga boleh pesimis, Ma,,!!*
Ya gitu deh,, πŸ˜€

*mulai ngantuk, liat sofa nganggur, tidur di perpustakaan,,*

Iklan

20 Responses to “Stres rutin mingguan,,”


  1. 1 mardun September 28, 2007 pukul 8:56 pm

    Nah itu ma, makanya kamu harus bisa jadi dokter pertama yang menemukan obat untuk penyakit moral πŸ˜› hehehe

  2. 2 extremusmilitis September 28, 2007 pukul 9:28 pm

    emang bener kok, katanya proses climateclimax itu sering bikin orang seger, dan ujung-ujung-nya sukses πŸ™„
    tapi kalau disuruh change, aku mah gak mau, ogah…ntar aku mo jadi apa coba… :mrgreen:
    *kaburrr*

  3. 3 mama September 29, 2007 pukul 1:22 am

    naaah ini dia, Mama seneng denger Kak Ma mulai stress.
    artinya tuh dosen berhasil buat kak Ma tertarik…hehehe
    bener kok sayang…tanpa “perubahan” kita takkan pernah maju.
    *doa mama selalu*

  4. 4 cK September 29, 2007 pukul 1:22 am

    seandainya saya kuliah di teknik mesin, saya akan menciptakan mobil terbang kayak di pelm-pelm.. πŸ˜† πŸ˜†

  5. 5 hoek September 29, 2007 pukul 1:44 am

    KELIMAX!!!
    *ngos-ngosan*
    puwas saia bisa kelimax di seleblog ini..hohoho

  6. 6 hoek September 29, 2007 pukul 1:51 am

    stress rutin mingguan? hmm..sefertinya kita ada sedikid fersamaan Ma, cuma bedanya, saia stressnya nda rutin, tergantung kedatangan orang-orang yang statusnya kek Ma (^^,V), fufufu…

  7. 7 idham September 29, 2007 pukul 4:47 pm

    wah klo dulu aq stress jum’at siang klo matakuliah Etika Profesi πŸ™‚ yang aq yakin gak ada manfaatnya sama sekali di dunia kerja πŸ˜› hidup stressssss tapi klo gak salah climate change itu berubahan iklim kan ???
    *tidur lagi ah*

  8. 8 Rizma September 29, 2007 pukul 9:03 pm

    @ Mardun
    nampak susah,, 😐
    Amin, anyway,,

    @ extremusmilitis
    Walaah,,, apakah bahasan kita sama? πŸ˜•

    @ Mama
    Iya dong,, hehehehehe,,

    @ Chika
    dan Ma bakal bikin helm yang multifungsi buat navigasi dan jadi massager,, πŸ˜›

    @ Hoek
    yang selebblog itu siapa tho??
    siapa?? siapaa??
    *ga ngerti*

    @ Idham
    ahahahahahahahahaha,, sama aja ya,, πŸ˜›
    he eh, perubahan iklim,,

  9. 9 almascatie September 29, 2007 pukul 10:23 pm

    kayak jumatan aja `Ma
    πŸ˜†

  10. 10 Qzink! September 30, 2007 pukul 2:25 am

    Jadi, ungkapan klasik macam; I hate monday, sama sekali tak berlaku ya buat Ma?

  11. 11 Rifu September 30, 2007 pukul 5:56 am

    Yang paling Ma inget sih Climate change itu,, abis ada selipan omongan,,

    Kalo ntar mau kaya dan terkenal, pelajari baik baik tentang Climate change,,

    *yah, tau deh Ma kalo udah ada embel2 duit,,* :mrgreen:

    Abis, katanya ntar gara2 Indonesia mau ngembangin busway, Indonesia dikasih duit gara gara berperan buat ngurangin emisi,, duit yang ngasihnya dari mana? dari negara negara yang ngeluarin banyak emisi, gitu katanya,, seru juga ya,, *ngebayangin dapet easy money* -> Ga mungkiin lah yaaa!!

    iya tuh Ma bisa dapet duit dari situ. istilahnya Carbon Trading, negara maju beli jatah emisi kita karena emisi mereka melebihi jatah yang sudah ditetapkan sesuai dengan Protokol Kyoto. masalahnya, Protokol Kyoto itu berlaku sampai 2012, dan belum tau nih kelanjutannya bakal seperti apa… yaaa, kalau memang niat bikin program pengurangan emisi, berarti ya harus bisa bikin proyek yang berjalan efektif sebelum 2012. sempet ngga ya?
    *tumben langsung komen serius* πŸ˜›

  12. 12 Rifu September 30, 2007 pukul 6:01 am

    @cK

    seandainya saya kuliah di teknik mesin, saya akan menciptakan mobil terbang kayak di pelm-pelm.. πŸ˜† πŸ˜†

    seandainya.. aku bisa… aku sanggup.. dan aku.. mampu…

    *sumpah ngejunk abis, tiba2 inget lagu sheila gini*

    kalo gw kul di LSPR.. gw bakal ngapain yah? :mrgreen:

  13. 13 saRe' September 30, 2007 pukul 8:22 am

    subway di indonesia?? *ngayal*
    haaaah~ kapan ya??

    *OOT : cepet pulaaaaang :twisted:*

  14. 14 mardun Oktober 1, 2007 pukul 3:29 am

    Indonesia punya Subway…. Oke!!!

  15. 15 jejakpena Oktober 1, 2007 pukul 2:44 pm

    Huehehehe… stress itu dalam porsi tertentu baik, katanya. Tapi saya suka takut kalau stress. 😦

    Betul, perubahan itu perlu. Semangat ya mbakyu. :mrgreen:

  16. 16 itikkecil Oktober 1, 2007 pukul 3:14 pm

    Naek alat transportasi umum yang bagus, banyak tempat buat jalan kaki dan orang bisa jalan kaki tanpa batuk batuk,

    Kapan ya kayak gitu….
    *nasib orang yang biasa jalan kaki charitas – kantor gubernur dan terpaksa menghirup asap knalpot*

  17. 17 ichsan231 Oktober 2, 2007 pukul 11:39 am

    STEP MOM IHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH………..!

  18. 18 Rizma Oktober 2, 2007 pukul 6:41 pm

    @ Almascatie
    Halaah!

    @ Qzink!
    Berlaku kok,, itu kan quote-nya Garfield,,!

    @ Rifu
    *shock gara2 Rifu komen serius*
    He eh,, dan sebenernya harusnya tanpa embel2 duit juga kita udah belajar meratiin lingkungan,,

    @ SaRa | Mardun | Mbak Ira
    Amiiin! moga moga bakal ada,, πŸ˜›

    @ Hiruta
    Ngga hiatus lagi mbakyu? πŸ˜†
    Jangan stres, nikmati aja,, πŸ˜€

    @ Ichsan
    Heeeeeeeeh? πŸ˜•

  19. 19 secondprince Oktober 6, 2007 pukul 1:34 pm

    ah saya sih udah lama stres
    saking lamanya jadi basi

    ya selamat stres, itu obat yang baik
    buat mengatasi bosan dan kangen πŸ˜€

    belajar yang rajin biar tambah stresnya
    kalau udah stres belajar aja lagi biar ganti stresnya
    Udah stres lagi daripada bingung belajar aja terus mungkin ntar dapet stres yang lebih baik
    Udah dapat stress yang lebih baik tetap belajar, biar gak bosan dengan stres yang itu-itu aja
    *teruskan sendiri ya*


  1. 1 Diskusi Jum’at Siang,, :D « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Oktober 30, 2007 pukul 11:38 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 805,883 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?