Orang yang udah kerja itu keren ya??

Iya, itu yange kepikir di kepala Ma waktu ngeliat temen temen Ma di kampus ini,,

  • Sandra sama Spensi lagi ngobrol masalah praktek gigi mereka,, Sandra itu umurnya 23, Spensi 24-25 gitu,, dan mereka berdua udah dokter gigi, dan udah praktek di klinik gigi gitu,, lucu aja denger mereka berbagi tips buat nyabut gigi, pilihan obatnya,, *Ma sempet shock denger mereka pake Arsen buat bikin nekrosis, tapi kata Sandra, kalo bener ga bahaya kok,,*
  • Mbak Febri sama Mbak Ela yang juga ngebahas masalah pergigian, yang satu ngebahas kliniknya yang di Depok ini, dan satu lagi sibuk mau nganter paket ke Papua,, *mbak Ela itu kerja di Papua, dan di sana susah ada stok buat alat alat kesehatan*
  • Pak Raymond yang ngebahas kerjaannya di RS PIK *apa ya? Pulau Indah Kapuk?* yang katanya terkenal itu,,
  • Mbak Sami cerita dia mau ngedaftar ngambil spesialis THT di Unpad,,
  • Mbak Nani yang kerja di Depkes, dan tetep harus ngurus tiga anak kecilnya, yang juga dengan rajinnya kuliah,, 😐
  • Vania, yang menurut Ma kayanya paling mirip sama Ma, juga ngebahas kerjaannya dia,,

dan,,,

Ma innniiiii ngapaaaaiiinnn diii sssiiinnniiii!!??!?!?!?!!?!?!?!

Semua terlihaat keereeenn,,
dan Ma minder sendirian,, nangis di pojokan,, *oke, yang terakhir itu being drama queen*

Kerja itu bener bener keren,, kapan Ma bisa kaya gitu ya? 😕
*sebenernya Ma mikir mungkin cuma sekedar ‘rumput tetangga’ aja, tapi tetep keliatan keren banget!!*

32 Responses to “Orang yang udah kerja itu keren ya??”


  1. 1 Ferry ZK September 28, 2007 pukul 2:14 pm

    wahhh pertamax nehhh..

    PIK tu RS. Pantai Indah Kapuk ma di Jakarta..

    Kata sapa keren ma yang ada malah mumet kayak gw hu.. hu..

    Kerja di RS tp bukan dokter yang ada malah di komplaiiiin teruzzzz * halah cape dehhhh *

  2. 3 cK September 28, 2007 pukul 2:36 pm

    memang sudah kerja itu keren… 8)

    *berasa*

    tapi ma, kadang kalau sudah kerja mikir pengen kuliah lagi lho… 😆

  3. 4 Luthfi September 28, 2007 pukul 2:40 pm

    Pulau Indah Kapuk?
    Cape dech…..
    Pantai Indah Kapuk non

  4. 5 grace September 28, 2007 pukul 2:41 pm

    kerja itu capek,ma….
    bener deh….
    *serasa udh kerja*

  5. 6 Takodok! September 28, 2007 pukul 2:56 pm

    Tapi nanti pas mbak Ma udah kerja, bisa aja nantinya mikir, “Ah gak sekeren itu kok”

    Sama kayak anak SD mikir, “Anak SMP itu keren ya..”
    Anak SMP mikir, “Kalo udah SMA itu keren ya!”
    Anak SMA mikir, “Jadi mahasiswa/anak kuliahan itu keren ya!”
    Mahasiswa mikir, “Pusing ya kapan selesinya kuliah!”
    Uuupss! :mrgreen:

    Halo! Halo! Halo!

  6. 7 rimba September 28, 2007 pukul 3:18 pm

    salam kenal buat mba Rizma, semoga bisa menjadi tali persahabatan antar pulau.emmmm kalau udah kerja memang enak itu kalau masih sendirian, tapi kalau udah nikah dan punya anak, enak nggak ya?.

  7. 8 Rizma September 28, 2007 pukul 3:20 pm

    @ Mas Ferry
    biasaa,, blom tau susahnya, bawaannya pengen aja,, 😛
    he eh, Ma salah mulu sama singkatan itu, ampe digetok pak Raymond,, 😀

    @ DeBe
    kalo kerja yang musiman sih sering,, tapi kerja di kantor gitu yang blom pernah,, kayanya seru aja,, 😛

    @ Chika
    sini sini, gantiin Ma kuliah,,

    @ Lutpi
    Ya maap! *sok ngambek*

    @ Grace
    gapapa grace, mumpung masih dimimpiin, blom cape,,

    @ Desti
    Kalo udah kerja,, kapan pensiun ya?
    kalo udah pensiun,, kapan mati ya?
    :mrgreen:

  8. 9 Rizma September 28, 2007 pukul 3:22 pm

    @ Rimba
    Masalahnya Ma blom nikah dan belom kerja, bingung juga jawabnya,, 😛
    moga moga tetep keren dan seru! 😀

  9. 10 rifu September 28, 2007 pukul 3:45 pm

    @takodok
    sama kaya kebanyakan orang indonesia yang mikir, “ITB keren yah..”
    pas udah masuk… yaaaa… gitu deehhhh….
    *timpuk, OOT*

    hmmm, kuliah dulu tuh selesaiin.. cepet selesai, kan udah dijanjiin kerjaan ngajar kan? :mrgreen:

    eh, lagi online yah? rifu online sih tapi males masuk ym, lagi praktikum bioinformatik 😛

  10. 11 Rizma September 28, 2007 pukul 3:59 pm

    ahahahahahahaha,,
    iya, iya,, jangan diingetin mulu anceman tawaran kerja itu, ntar Ma kebawa mimpi,,

    Iya lagi OL, kan kuliah kebijakan udah selesai,, 😀

  11. 12 Takodok! September 28, 2007 pukul 4:13 pm

    @rifu
    Ya itu! Itu! Tapi kalo ada yang bilang, “Takodok! itu keren ya”, saya anggap itu pujian berlandaskan kenyataan 😆

    *diiket Ma*

  12. 13 itikkecil September 28, 2007 pukul 4:24 pm

    Iya Ma, kadang-kadang begitu sudah nyampe di sana jadinya mikir
    “Segini aja nih”

    *curhat pribadi*

  13. 14 Rizma September 28, 2007 pukul 4:25 pm

    @ Desti
    *dilepas*

    Ma kan baik hati dan suka membantu,, :mrgreen:
    *ditimpuk sekampung*

    @ Mbak Ira
    Iya ya mbak,,?
    *mikir*

    Hmm,, Ya udah,, sekarang seru,, moga moga ntar juga seru!! 😀

  14. 15 peyek September 28, 2007 pukul 4:33 pm

    keren?, ehm kalo sudah terkontaminasi system di endonesah, bisa korup itu baru keren ma!

  15. 16 Fajar September 28, 2007 pukul 4:49 pm

    saya benci kerja
    saya maunya santai dan leha2
    tapi duit ngalir
    :mrgreen:

  16. 17 mardun September 28, 2007 pukul 8:54 pm

    betuuul…. apalagi dokter kandungan, kereeeen banget 😛

    tapi kerja itu capek Ma, sumpah deh. belum lagi stressnya 😛 *curhat mode on*

  17. 18 mama September 29, 2007 pukul 1:02 am

    Kak Ma Sayang, pandangan yg meloncat jauh kedepan selalu terlihat fatamorgana (pasti tidak yg sebenarnya).
    Tetaplah istiqomah dengan “just the way you are”nya…seperti lagu itutuh…*doa mama selalu*

  18. 19 hoek September 29, 2007 pukul 1:47 am

    *narsis Mode ON*
    emang orang yang uda kerja itu keren ko’ Ma
    *idung memanjang, kepala membesar*
    ehmm..ehm..tapi beneran deh, asek aja rasanya, tafi…giliran tanggal tua…..o-mai-gat-and-wad-de-hel sangadh!
    *curhad seorang tk. jg warned*

  19. 20 saRe' September 29, 2007 pukul 5:34 am

    😆
    bener kak!! emang keren!!
    *niat tersembunyi*
    😆

  20. 21 abeeayang September 29, 2007 pukul 8:46 am

    nyang ada cuman pusing ma
    palagi aku, kuliah ama jaga warnet, di tambah kegiatan extra kampus, wah pusing…………….
    mana pacarku ngajak nikah lagi…………pale rasanya mao pecah….
    :mrgreen: curhat hat hat………

  21. 22 uwiuw September 29, 2007 pukul 9:59 am

    yes..i love workholic people..they seem shinning dan ilumenated di tengah-tengah bangsa kita yg masih terpuruk.

    Emang kalau kita kerja *apalgi kalau usaha sendiri*
    salut banget! survive!

  22. 23 danalingga September 29, 2007 pukul 2:06 pm

    tul.. tull… emang keren. 😎

  23. 24 idham September 29, 2007 pukul 4:44 pm

    “kerja itu keren”
    Yup aq emang keren kekeke

  24. 25 Rizma September 29, 2007 pukul 8:59 pm

    @ mas Peyek
    Ga maau!! 😥

    @ Fajar
    Itu juga mau sih,, 😛

    @ Mardun
    Jangan salah, papa Ma obgyn lho!! 😀

    @ Mama
    Amin!

    @ Hoek
    Hohohoho,, hindarkan tanggal tua!

    @ Sara
    Minta ditraktir seumur hidup?? 😆

    @ Abeayang
    Oke, yang itu rada ribet,, 😐

    @ Uwiuw
    Yapi Ma suka gedeg kadang2 sama yang kelewatan kerjanya,, apalagi kalo itu Mama-Papa Ma,, 😛

    @ Dana | Idham
    Iya deh, iyaa,,

  25. 26 almascatie September 29, 2007 pukul 10:25 pm

    kirain lagi naksir cowok klerjaan
    *kaburrrrrrrrrrrrr*

  26. 27 ,,,ItadaKimasu Onigiri,,, Oktober 1, 2007 pukul 3:26 pm

    Ma kalau mau juga bisa kerja sekarang jadi dokter gigi (?) asal jangan malapraktek yah… *ditendang sampai masuk ke selokan*

  27. 28 Rizma Oktober 2, 2007 pukul 7:19 pm

    @ Almascatie
    Ngaaraaanngg!!!!!!!!

    @ Mee
    Heeeeehh?? Ma bukan dokter gigi,, 😛

  28. 30 rizoa November 18, 2007 pukul 1:42 am

    keren lagi lok bagi2 kerjaan ke rizoa, hweeee

  29. 31 Rizma November 19, 2007 pukul 8:54 am

    @ Mee
    Ma blom taaau,, 😥

    @ Rizoa
    Ma aja blom punya kerjaan,,


  1. 1 Tau ga, Rizma itu ternyata mengagumi kita,, « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada November 5, 2007 pukul 2:31 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 769,735 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?