Jalur Fave Ma,,

Jalur fave Ma kalo lagi ngobrol sama Ria,, Sekip-Seduduk Putih,, Ya’ suka tiba tiba jadi super nyambung kalo diajak ngomong serius di jalur itu,, seneng juga,, ๐Ÿ˜€

Jalur fave Ma kalo lagi mau ngegosip macem macem,, Palembang-Inderalaya,, Lama dan seru,,! jadi sempet ngegosip apapun,, ๐Ÿ˜†

Jalur fave Ma buat ngeliat orang orang,, Jakarta-Palembang, vice versa,, Intinya di Airport, kalo sendirian,, macem macem banget manusia di sana,, bentuknya, tingkahnya, pilihan makanan yang dibawanya, de.el.el

Jalur fave Ma buat mimpi,, kumpulan cita cita, mimpi, dan harapan Ma,, Rumah-Madang dan Rumah-Askes, ini juga vice versa,,
Udah 4 taun ngelewatin jalur itu, udah banyak banget mimpi yang ada sepanjang jalur itu, mulai dari niat bikin RS gratis, mimpi jadi super duper kaya, mikir kenapa Ma itu good friend material dan bukan girlfriend material, niat buat bikin nanorobot buat ngebersihin sampah, nge-alter tanaman biar bisa ngehasilin O2 yang lebih banyak, ngebayangin Indonesia bebas rokok, mau punya 10 anak angkat, pengen RSMH jadi bagus-bersih-bermutu, ngebayangin kalo semua orang jadi baik, de.el.el *ntar keterusan* ๐Ÿ˜›

Hehehehehe,,

Udah tanggal 15 nih, jam 12 lewat,, ๐Ÿ˜€

Iklan

18 Responses to “Jalur Fave Ma,,”


  1. 1 fanny September 23, 2007 pukul 12:39 pm

    Suka yang jalur mimpi :). Bisa bikin kita berusaha jadi lebih baik. or…

    keep dreaming and do nothing.

  2. 2 secondprince September 23, 2007 pukul 1:15 pm

    udah berhenti dulu gosipnya
    kan lagi puasa ๐Ÿ˜€
    kalau aku jalur depan rektorat

  3. 3 rifu September 23, 2007 pukul 11:14 pm

    bagaimana dengan jalur depok-bandara? kalo naik taksi.. jalur tidur? kalo naik kereta… jalur berjaga2 dari copet? kalo naik bus.. jalur nunggu lama si bus ngetem? xixixixi…!! :mrgreen:

    huh, siyal, gagal pertamax.. ๐Ÿ˜

  4. 4 mardun September 24, 2007 pukul 12:40 am

    nggak mau coba jalur Surabaya-Palembang-Jakarta?

  5. 5 cK September 24, 2007 pukul 8:51 am

    nggak ada jalur cepat kaya ya?? ๐Ÿ˜•

  6. 6 itikkecil September 24, 2007 pukul 8:58 am

    Palembang – Indralaya
    jalur enak untuk tidur

    *terkenang masa naik bis mahasiswa :mrgreen: *

  7. 7 caplangโ„ข September 24, 2007 pukul 10:42 am

    dulu seringnya jalur gym-poltek-mipa-fkm-pocin
    ato lewatin lewatin sawah-sawah di pinggir danau
    keabisan bus kuning gara2 kelamaan maen basket :mrgreen:

  8. 8 Ali Akbar September 24, 2007 pukul 9:14 pm

    sepertinya pernah lihat postingan ini.. di mana yaa??

  9. 9 aLe September 25, 2007 pukul 1:17 pm

    klo ntar ada jalur cepat kaya posting juga ya :mrgreen:

  10. 10 Rizma September 25, 2007 pukul 4:25 pm

    @ Fanny
    Iya banget!! ๐Ÿ˜€

    @ Bharma
    Iya lah,, Bharma suka duduk sendiri di depan Rektorat,, ๐Ÿ˜›

    @ Rifu
    Depok-Bandara? jalur bosen dan nelpon seseorang,, :mrgreen:

    @ Mardun
    Kalo dibayarin mau deh,, ๐Ÿ˜‰

    @ Chika | Ale
    Kalo ada Ma duluan yang ksono,,

    @ Mbak Ira
    Iya ya,, mbak anak Unsri juga ya,,

    @ Caplang
    Ma sering lewat pocin, tapi selewatnya aja,,

    @ Ali
    Di Friendster Ma ada Li,, ๐Ÿ˜€

  11. 11 Mrs. Neo Forty-Nine September 25, 2007 pukul 4:35 pm

    kalo Siw sih, jalur fave -nya ya Surabaya – Malang
    tapi, saat ini jadi kepotong gini :

    Surabaya – macet lapindo – Malang, PP

  12. 12 rifu September 25, 2007 pukul 5:53 pm

    @ Rifu
    Depok-Bandara? jalur bosen dan nelpon seseorang,, :mrgreen:

    seseorang? asa kenal.. :mrgreen:

  13. 13 hoek September 26, 2007 pukul 4:33 am

    kalo saia jalur girang = alun-alun – jembatan – pitstop
    tempad buad kongkow dan bergirang ria..huehuhue

  14. 14 hooooooooooblah September 26, 2007 pukul 4:14 pm

    vice versa, artinya ap sich??

    eh, 37,751 orang, banyak amat nich ??? gimana ngitungnya??!

  15. 15 Justice Bringer September 26, 2007 pukul 8:44 pm

    Jalur fave saya cuman satu, kamar tidur-ruang makan-kamar tidur. ๐Ÿ˜†

  16. 16 Rizma September 28, 2007 pukul 9:07 am

    @ Chiw
    sekali kali ke Palembang aja,, ๐Ÿ˜€

    @ Rifu
    sok tau nih Rifu,, ๐Ÿ˜›

    @ Hoek
    Bergirang ria? ๐Ÿ˜•

    @ hooooooooooblah
    Kaya ‘berlaku sebaliknya’,,
    ga tau, kan bukan Ma yang ngitung,, ๐Ÿ˜›

    @ Pandu
    ๐Ÿ˜†

  17. 17 hoek September 29, 2007 pukul 1:43 am

    @Ma
    girang ria = menikmati idup Ma! hohoho


  1. 1 [APDETTT]blogresensi untuk resensiblog « Again anD aGain aNd agaIn And agaiN Lacak balik pada Desember 13, 2007 pukul 11:26 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 805,487 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?